Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
Я не можу збагнути яким чином церква опинилась у політиці? Україна - світська держава, і саме за це треба боротись. Я проти державної релігії на кшталт Ірану. Давайте будувати розвинену державу, не обмежену застарілими традиціями.

Я не можу збагнути яким чином церква опинилась у політиці?
по сути, церковь и религия вообще всегда были частью политики. чем более народ бедный и тупой тем легче на него действовать через религию

Важная штука для независимости (индитификации) нашей страны. Порошенко так или иначе вошел в учебники.

шо это за черные люди? почему у них медальки? они воевали? зачем им шапчОНки? им холодно?

шо это за черные люди? почему у них медальки? они воевали? зачем им шапчОНки? им холодно?

это разве шапка? не очень то и теплая наверно.
Вот теплые
03.webp

это разве шапка? не очень то и теплая наверно.
Вот теплые
03.webp

сто пудов. *******ы на улице 40 а эти в норке ходят. :іржач::іржач:
а может с такого же волосы настригли и шапку сваляли.

кстати, там целая ***** мода у них. и иерархия.. шапка такая шапка сякая гетры сюртуки..
вам оно такая ***ня нужна?

сто пудов. *******ы на улице 40 а эти в норке ходят. :іржач::іржач:
а может с такого же волосы настригли и шапку сваляли.

кстати, там целая ***** мода у них. и иерархия.. шапка такая шапка сякая гетры сюртуки..
вам оно такая ***ня нужна?

Я бі больше "окрісился" на пиджак и белую рубашку при такой жаре...

По жизни.

Церковь получила мировое признание и назависимоть.
Есть воппросы?

Интересно, кому это могло не понравиться?

По жизни.

Церковь получила мировое признание и назависимоть.
Есть воппросы?

Интересно, кому это могло не понравиться?

тому кто считает что церковь как и религия это пережиток прошлого и атавизм для *******ов

Вот таким.

Олігарх Вадим Новинський підтягнув свого друга Євгена Мураєва в іподиякони митрополита Бориспільського Антонія (Паканича) Московського патріархату в Україні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ga7hec.webp

а че у них так много золотых халатов и крестов. и дядька какойто золотой висит? все, народ уже сыт?

тому кто считает что церковь как и религия это пережиток прошлого и атавизм для *******ов

... а потом какой-то *******, которому бабы не дают, объявит что семья это пережиток прошлого(что, кстати уже было) и т.д.

Скучные вещи говоришь. Я бы сказал, *****.

... а потом какой-то *******, которому бабы не дают, объявит что семья это пережиток прошлого(что, кстати уже было) и т.д.

Скучные вещи говоришь. Я бы сказал, *****.

семья как институт и есть пережиток прошлого.
какая ***** семья, ты процент разводов знаешь какой ?
и кстати разводы именно потому что бабы дают, а не наоборот.

ты живешь в 20 веке. а лантухи в 17.
господа на дворе 21 век. кончайте с этой ***ней.

Не, седой - цвет волос. Есть бог, нет бога - это только верой конкретного индивида определяется. Больше ничем. Так что волосы полюбому в этой конструкции есть.
В том и дело, шо не религия єто.

Не, седой - цвет волос. Есть бог, нет бога - это только верой конкретного индивида определяется. Больше ничем. Так что волосы полюбому в этой конструкции есть.
Седой - цвет волос, а атеизм - не религия, значит лысость.

Назад
Зверху Знизу