Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что, наши побеждают? )
наши это люди доброй воли, но не подгундяевские
Ваши - это иподиаконы Мураев и Новинский.
да *****.. то что он враг гундяя это очевидно.. а дальше пусть что хочет то и делает )
Почему?
то амбиции.. он же хотел быть патриархом,, и я считаю таки он заслужил больше епифания
Ему стоило бы перечитать сказку о золотой рыбке.)))Какие ****** пойдут за 90-летним стариком в никуда?
как вы уже надоели, ****** разговаривающие лозунгами
религия, это не лозунг, это социальный заказ и восполнение непознаваемой бреши в познании.. хотя кому я говорю..
СССР-ом пахнуло.
![]()
Вот смотрите, возьмем простой пример, заповедь "не убий". Чем это аргументируют атеисты? Ну тем что мол тебя могут поймать и посадить или там ********.. но могут и не поймать, и тут возникает искушение.. Что говорит религия? она говорит, что наказание будет неминуемым, так что даже не рыпайся.. ну и так далее.. мораль не может существовать без религии, потому что логически невозможно обосновать мораль, ведь логически закон джунглей гораздо эффективнее для выживания
ну это то что объяснить очень хочется, но не можется.. ну простой вопрос.. откуда взялся мир? а где он был раньше?
Ти його бачив?мир в сегодняшнем понимании взялся с большого взрыва и создался пространсвенно временной континуум.
бог или религия? мы же о религии говорили, а не о боге.. как вы быстро на лету переобуваетесь )
давайте бога оставим пока в покое.. вернемся к религии, как к источнику человеческой морали.. европейская цивилизация на христианской морали построена.. инквизицию тоже обсудим
Ти його бачив?
aaa.. теперь понятно.люди не идут в религию, они с ней рождаются..
любая порзиция - это религия, не в смысле веры в Бога, а в смысле веры в что-то, что не требует доказательств.
конфуцианство это философия. и ее отличие от религии именно отсуствие богаПолно. Буддизм, конфуцианство...
серьезноблядь?А какой в этом смысл, если теория большого взрыва никак не противоречит религии и в принципе не может противоречить?
если дать, то может быть и да. а кто нибудь кроме тебя дал такое опредение.если дать определение религии, как системе взглядов построенных на недоказуемых предикатах