Тому, кого выберут главой автокефалии.А кому трeба будe писати заявлєніє про пeрeхід від Онуфрія під Варфоломєя?
Каким иностранцам, что ты лепишь?Так Андріівськва цeрква цe нe та, що в фільмі "За двома зайцями" показана?
Я взагалі нe жадний, алe щось жаба почала душити. Хлопці, а нe разбазарюємо ми своє народнe достояніє, віддаючи його залєтним інозeмцям?Куди дивиться наш Філарeт?
Так Андріівськва цeрква цe нe та, що в фільмі "За двома зайцями" показана?
Я взагалі нe жадний, алe щось жаба почала душити. Хлопці, а нe разбазарюємо ми своє народнe достояніє, віддаючи його залєтним інозeмцям?Куди дивиться наш Філарeт?
Предлагаешь Московский Патриархат переименовать в Хуйловский Патриархат?Томос УПЦ XП я б поддержал
Під час ДСВ у всіх країнах антигітлерівської коаліції "глушили" німецькі (й не тільки) радіостанції - взагалі конфісковували радіоприймачі. У підсумку пав Німецький Рейх.
Пронумерованому комуняці цей приклад не подобається. Тому що він тупий демагог.
Не мешай общаться с долбоёбами.так он и так хуйловским стал сразу после того, как ихние попі отреклись от своего патриархата
Нипидзи. У него другая функция.Это мощная победа Петра Алексеевича. Достойна его переизбрания.
Ты его уже получил?Томосом нужно ебашить РПЦ МП. А мы стоим и ждем. Как пидоры.
А разве ты не пидор, скупщик краденной колбасы?А мы стоим и ждем. Как пидоры.
Да ну? И церемония выдачи была?Так фсьо ж вроде - ужэ выдали.
Ок, томос - это документ? Можно посмотреть?Там все просто жэ , зашол в кабинет , держи мол - цьом цьом ,- рукапажатие и напутствие - ганите , ганите их бля нах !
Я это прекрасно понимаю. Этот дивайс у нас есть?Это больше чем ваше понимание. Это мощнейший инструментарий.
Нет, сначала стулья!Именно! И им нужно начинать работать ужэ сегодня!
Ты слыхал, что госдура вчера надурила? Ты ждёшь начала?Чому не починаєте?
Отговорки. Я понимаю что многим не очень хочеться разрушать свою зону религиозного комфорта ,- но придется. Время не стоит на месте. Рынки идут и поглощают.
С помощью Томоса мы многое изменим в современной Украине!
Для начала она будет обоссана. Но томос вперёд.Вата будет изгнана.
Победун, ты томос для начала пощупай, а потом режим победуна врубай.Я уверен что мы победим !