Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тому, кого выберут главой автокефалии.А кому трeба будe писати заявлєніє про пeрeхід від Онуфрія під Варфоломєя?
Каким иностранцам, что ты лепишь?Так Андріівськва цeрква цe нe та, що в фільмі "За двома зайцями" показана?
Я взагалі нe жадний, алe щось жаба почала душити. Хлопці, а нe разбазарюємо ми своє народнe достояніє, віддаючи його залєтним інозeмцям?Куди дивиться наш Філарeт?
Так Андріівськва цeрква цe нe та, що в фільмі "За двома зайцями" показана?
Я взагалі нe жадний, алe щось жаба почала душити. Хлопці, а нe разбазарюємо ми своє народнe достояніє, віддаючи його залєтним інозeмцям?Куди дивиться наш Філарeт?
Предлагаешь Московский Патриархат переименовать в Хуйловский Патриархат?Томос УПЦ XП я б поддержал
Під час ДСВ у всіх країнах антигітлерівської коаліції "глушили" німецькі (й не тільки) радіостанції - взагалі конфісковували радіоприймачі. У підсумку пав Німецький Рейх.
Пронумерованому комуняці цей приклад не подобається. Тому що він тупий демагог.
Не мешай общаться с долбоёбами.так он и так хуйловским стал сразу после того, как ихние попі отреклись от своего патриархата![]()
Нипидзи. У него другая функция.Это мощная победа Петра Алексеевича. Достойна его переизбрания.
Ты его уже получил?Томосом нужно ебашить РПЦ МП. А мы стоим и ждем. Как пидоры.
А разве ты не пидор, скупщик краденной колбасы?А мы стоим и ждем. Как пидоры.
Да ну? И церемония выдачи была?Так фсьо ж вроде - ужэ выдали.
Ок, томос - это документ? Можно посмотреть?Там все просто жэ , зашол в кабинет , держи мол - цьом цьом ,- рукапажатие и напутствие - ганите , ганите их бля нах !
Я это прекрасно понимаю. Этот дивайс у нас есть?Это больше чем ваше понимание. Это мощнейший инструментарий.
Нет, сначала стулья!Именно! И им нужно начинать работать ужэ сегодня!
Ты слыхал, что госдура вчера надурила? Ты ждёшь начала?Чому не починаєте?
Отговорки. Я понимаю что многим не очень хочеться разрушать свою зону религиозного комфорта ,- но придется. Время не стоит на месте. Рынки идут и поглощают.
С помощью Томоса мы многое изменим в современной Украине!
![]()
Для начала она будет обоссана. Но томос вперёд.Вата будет изгнана.
Победун, ты томос для начала пощупай, а потом режим победуна врубай.Я уверен что мы победим !