4000 грн на місяць

Томми Хеллфайджер

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8688
Томми Хеллфайджер

Классные вещи делает, у меня когда то была шапка, не помню откуда взялася, сейчас есть две или 3 пары теплых носков (очень охуенные), вот думаю может купить куртку в этом или том году.
На какой базар поехать и как не нарваться на подделку? Ведь Томмай Хеллфэйвор очень модная и крутая фирма, а если меня обманут то я так попустю что жопа лопнет, короче натворю делов!

Re: Томми Хеллфайджер

Насколько велик мужлан, что тему по его поводу затевать нужно?
На какой базар поехать и как не нарваться на подделку?
Табе везде наeбyт. С радостным визгом и песТней веселой..Потому. что ты чмo болотное. некую дикую фирму шукаекшь. Шукай...раз ума нет...

На какой базар поехать и как не нарваться на подделку? Ведь Томмай Хеллфэйвор очень модная и крутая фирма, а если меня обманут то я так попустю что жопа лопнет, короче натворю делов!

Никак.
Открою секрет: сейчас шью спецом весенние куртки и специально заказал, чтоб сделали вышивку Томми. Но только потому, что многим настопиздела Рита, Найк и Абибас. А нужен просто маленький значек.:D

Меня и от этого Томми уже воротит, куда ни плюнь. И вещи так себе, типа Зары

На Сумской 122 фирменный магазин имеется.

Классные вещи делает, у меня когда то была шапка, не помню откуда взялася, сейчас есть две или 3 пары теплых носков (очень охуенные), вот думаю может купить куртку в этом или том году.

как откуда взялась из секонда откудаж еще!! новую врядли купишь!!

У меня жена сидит в группах, где берут заказы на шмотки из-за бугра.
Осенью смотрел как раз пуховики ТХ, в районе 80 баксов с доставкой выходило. Но не заказал, не могу поделиться впечатлениями.

не заказал, не могу поделиться впечатлениями
лучше конкретную модель примерить здесь, а потом заказывать там.
бо у них каждая фабрика со своими лекалами.
Насколько велик мужлан
ну это типа Красная Большевичка тамошняя, если на пальцах. :D

у меня когда то была шапка
9b4765f2e5cae95bc9d3.webp

Нужно искать, кто из забугорных аутлетов привозит. В Ха померяй и у зеркала покрутись, чтоб все сидело как надо, а потом закажи в забугорье, раза в 2-2.5 дешевле. Либо подпишись на рассылки у них на сайте и жди скидки, пару раз в году точно бывают.

Ведь Томмай Хеллфэйвор очень модная и крутая фирма/QUOTE]
точно, эту бери, классная:D:D,

а эту лучше не трогать, 100% подделлка (слишком просто)->

Tommy Hilfiger – это простое имя у многих почему-то вызывает трудности. Верно будет говорить «ТОмми ХилфИгер».

Ведь Томмай Хеллфэйвор очень модная и крутая фирма
точно, эту бери, классная:D:D,

а эту лучше не трогать, 100% подделлка (слишком просто)->

Tommy Hilfiger – это простое имя у многих почему-то вызывает трудности. Верно будет говорить «ТОмми ХилфИгер».

ТС пока созреет на покупку так и зима пройдет))

Назад
Зверху Знизу