Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tomb Raider

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро игры на ПК будут состоять с одних зрелищных скриптовых сцен в которых персонаж будет двигается только по 1см линии. Просто нажал палец на "W" и вперед лежа на диване))) Просто Щикарно. Главное что бы мозги не напрягались.
Смешно об этом слышать, когда мы все знаем на кого новый Tomb Raider уж очень хочет быть похожим (на "а" начинается на "т" заканчивается).
Так что, то что скоро будет на ПК, уже давно есть на консолях.

Смешно об этом слышать, когда мы все знаем на кого новый Tomb Raider уж очень хочет быть похожим (на "а" начинается на "т" заканчивается).
Так что, то что скоро будет на ПК, уже давно есть на консолях.

мальчик сам с собой не дружит, гонит на консольщину на ПК и при этом боготворит кОнсоли :рл: остальные перлы в соседней теме

Прошел сегодня, хорошие ощущения от игры. Не хватало только головоломок как в первых частях.

35% а уже подзаебала.однообразно и как то глуповато стрелой раскаленной лечится.точно не буду искать арты.лук прокачаю макс и все.головоломок нет и не надо.

Лучше бы кочергой лечилась. Заимствования из годных игр так и прут. Из всех щелей. Главное и единственное достоинство игры - новый образ Лары. Плюс графон. Они круты. Остальное видели на более высоком уровне ещё три года назад.

35% а уже подзаебала.однообразно и как то глуповато стрелой раскаленной лечится.точно не буду искать арты.лук прокачаю макс и все.головоломок нет и не надо.

ты главное мозги не напрягай, это опасно!!!!

мне не грозит.давно мозги раздал таким нуждающимся)игре 8/10 за кинематографичный боливудский сюжет ,графику,эмбиент.

за кинематографичный боливудский сюжет
Если ты считаешь что ежеминутное падение глав героя с охами и стонами удачным сюжетом. То что же ты смотришь? Обитель зла, небось!!? По сюжету не дотягивает даже до холливуда, скорее Ассилиум.

имхо достаточно головоломок, которые не задушили динамику лазанья/стеляния..ну каждому свое. Хотя, часть лазаний, моно было бы заменить головоломками, ибо это коридорное лазанье слегка притомило под финиш

люпен,читай внимательно:боливуд это не голивуд...

Болливуд это индийский Голливуд.:D

_pahan_ посмотрел обзор от медиссона ? :D

З.Ы. А Лара классная

Она мне чем то напоминает Mercinaries 2. Мне нравится игра Mercinaries 2 но томбрайдер была той игрой в которой хотелось поломать голову над разными загадками. Это все ровно что если бы ваш Battlefield 3 превратили бы в квест от Дарьи Донцовой. Как бы вы тогда запели.

Игра очень понравилась, напоминает Uncharted.

Назад
Зверху Знизу