Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Томатная паста Чумак - "34 найкращи томати" и десяток червячков

• Автор теми Автор теми sm13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 453
Томатная паста Чумак - "34 найкращи томати" и десяток червячков

Купил на днях томатной пасты, сегодня вечером открываю банку и обнаруживаю там сюрприз, сначала подумал, что это специи, типа тмина, но это оказались пустые коконы каких-то насекомых. Аппетит сразу пропал :буе:

Кстати, когда открывал банку, был характерный и привычный "пшик", так что эта гадость туда еще на заводе попала. Не покупайте эту гадость!

attachment.php

Вкладення

• DSCN9703.webp
    DSCN9703.webp
    85 КБ · Перегляди: 189
  • DSCN9705.webp
    DSCN9705.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 184
  • DSCN9706.webp
    DSCN9706.webp
    160.1 КБ · Перегляди: 256
  • DSCN9707.webp
    DSCN9707.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 183
  • DSCN9708.webp
    DSCN9708.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 153
  • DSCN9710.webp
    DSCN9710.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 851
они хоть живые были?:їжа:

пипец. Верните где брали или звоните на завод. Толку от ХФ одного?

Если коконы пустые, значит хозяева где-то внутри соуса :D
ТС неси в таком виде банку в магазин

Хорошая новость! Пойду куплю.

Звони им скажи купил вашу пасту там черви,хочу денег! 100$ я думаю тебе заплатят

знакомая как то прелую гречку купила,позвонила нажаловалась,ей привезли новую пачку и 100грн компенсации! так что все в ваших руках

Если б на крышке их не было, то и не заметил наверное:буе:

Раз есть червячки, значит паста правда из помидор, а не химия какая нибудь, это обнадеживает))
ТС, на банке должен быть указан контактный номер службы работы с клиентами компании Чумак. Надо было туда звонить. Магазин тут не причем.

Раз есть червячки, значит паста правда из помидор, а не химия какая нибудь, это обнадеживает))
ТС, на банке должен быть указан контактный номер службы работы с клиентами компании Чумак. Надо было туда звонить. Магазин тут не причем.

Я где-то наехал на магазин? я даже не написал название магазина где купил это. Даже по фоткам видно, что насекомые попали под крышку на заводе.

А по поводу натуральности - живых червяков я не нашел, только их коконы на крышке, не факт, что им паста понравилась

может быть и в магазине, можешь там и там срубить денег если все грамотно сделать!

Я где-то наехал на магазин?
а я и не говорю, что ты говорил. тебе предлагали в магазин нести, так вот я и говорю, что нет смысла.))) а червячки скорее всего попали с приправой. похоже на фотке, что это коконы личинок моли.

Останнє редагування:
Фубля(
Может это приправа новая какая-то? )

Не знаю, чумаковская продукция мне никогда не нравилась. Звоните им)

Главный офис, г. Каховка
ул. Козацкая, 3, г. Каховка, Херсонская область, 74800, Украина
Тел.: +38 (0552) 448-500
Факс: +38 (0552) 448-550
E-mail: [email protected]

Коммерческий офис, г. Киев
ул. Дегтяревская,52, 4-й этаж, г.Киев, 04112, Украина
Тел.: +38 (044) 35 - 407 - 00
Факс: +38 (044) 35 - 407-01
E-mail: [email protected]

Назад
Зверху Знизу