Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Том и Джерри vs Ну погоди

• Автор теми Автор теми Rust
  • Дата створення Дата створення

Варианты

• Том и Джерри

Голосів: 47 51.6%
  • Ну погоди

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Том и Джерри однозначно нарисован профессиональней, видно что работали серьезные пацаны. И смешнее он на порядок. Сейчас вот я уже как бы и не ребенок и не подросток и не юнаша... но Тома и Джерри иногда смотрю с удовольствием а НУ Погоди - стал каким то детским и тусклым.

У меня тоже под оба.... Выросла и поняла - наши мультики учат добру, а их - либо ничему, либо агрессии....

Наверное мало смотрели их мультики. Даже в том же ТиД, который славится своими сценами искалечивания, есть вполне добрые моменты. Посмотрите например милую серию про рождество, получившую Оскара. А сколько раз они спасали друг-друга.

Том и Джерри однозначно нарисован профессиональней, видно что работали серьезные пацаны. И смешнее он на порядок. Сейчас вот я уже как бы и не ребенок и не подросток и не юнаша... но Тома и Джерри иногда смотрю с удовольствием а НУ Погоди - стал каким то детским и тусклым.

Согласен на 100. Действительно - снять нечто такое, что будет интересно, смешно и актуально спустя 70 лет - это талант нужно большой иметь.

Останнє редагування:
Том и Джерри

больше нра "Ну погоди". он добрее, что ли

Кто знает, какой мульт был раньше?

Том и Джери однозначно!

Ну Погоди на порядок добрее и дает какие-то первые моральные понятия для детей что хорошо, а что плохо. Том и джерри же... ну на американского зрителя в самый раз.

Неадекваты совсем с ума посходили:

Знаменитый советский мультсериал «Ну, погоди!» отныне считается взрослым и запрещен к показу на телевидении в дневное время.
По новому закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», мультик про волка и зайца оказался в категории «18+» из-за чрезмерного количества сцен насилия.
Глава студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Циварева заявила, что с 1 сентября, когда закон вступает в силу, «Ну, погоди!» будут показывать только после 23:00.

Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАТ) направила председателю Госдумы письмо, в котором попросило отсрочить вступление в силу закона о защите детей от опасной информации. По мнению представителей телеканалов и радио, закон содержит большое количество субъективных и противоречивых норм, поэтому он должен быть доработан.
Телерадиовещатели отмечают, что если закон вступит в силу в существующем виде, к показу для детей могут быть запрещены классические произведения, например, «Приключения Тома Сойера» Марка Твена (это произведение может быть расценено как призыв к бродяжничеству).
Стоит отметить, что закон критиковался и раньше. Так, в 2011-м Российская ассоциация электронных коммуникаций назвала его «неадекватным».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оба мультика хороши, но больше Том и Джери нравятся)

Том и джери

Какой мультик вам больше нравится?

Я сам за Том и Джерри голосовал. Мне кажется что этот мультик смешнее. И анимация покачественней, и картинка ярче и веселее. Да и серий там намного больше. Первый раз в детстве смотрел. А сейчас достал почти все серии и смотрю с тем же удовольствием.

не знаю. мне "Ну погоди" роднее.

Проголосовал за "Ну, погоди!"
Это всё мое, родное)))
Том и Джерри тоже в детстве с удовольствием смотрел, но думаю, что скорее от всеобщей погони за хлынувшими на наши экраны американскими фильмами и мультами.

я за Ну погоди, предпочитаю больше советские мультфильмы!

Сложно сравнивать. Это две разные культуры. И не сказал бы я, что "Ну, погоди!" на порядок добрее Тома и Джерри.
А на счет качества рисовки. Дело не в том, что в Америке ребята круче, а у нас фуфло. Там такой единственный был крутой - Уолт Дисней. Именно он перевернул представление о мультиндустрии, а все остальные американские мультипликаторы были не лучше наших.
Учитывая, что "Ну, погоди!" в этой теме большинство зафукало, проголосую за него.

И какой отношение Уолт Дисней имеет к ТиД?

Согласен)) никакого). Как их там, Барбера и кто-то там еще рисовали Тома и Джерри. Но ведь весь прикол в том, что они рисовали не лучше, чем наш Ну, погоди, тогда еще в свое время. Это потом уже, когда менялись владельцы персонажей, компании и мультипликация неизменно улучшалась и Том и Джерри стали лучше и красивее. Думаю, если бы Ну, погоди, так же как и ТД снимались на протяжении нескольких десятков лет, они тоже претерпели бы множество изменений.

Том и Джерри.

жаль нельзя и туда и туда влепить плюс) мне в детстве оба этих мультфильма нравились

Назад
Зверху Знизу