Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

толстые женщины и их мужья

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Существует чертова уйма информации, вроде тайного мирового правительства, продажи парашенком бизнеса, недооцененности гривны и т.д.
С точки зрения логики, утверждение, что беременные имеют бОльшую сексуальную привлекательность несколько сомнительно. Сексуальное влечение есть проявление инстинкта размножения, беременная самка забеременеть еще раз не может, соответственно, биологически она, в данный момент времени, непривлекательна как сексуальный партнер.
Ну и по поводу исследований, определять сексуальную привлекательность беременных на основе опроса самих беременных, это все равно, что оценивать эффективность реформ на основании пресс-конференций правительства.
Чего это не привлекательная? Теперь можно с ней сексом заниматься и не беспокоиться что второй ребенок получиться

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чего это не привлекательная? Теперь можно с ней сексом заниматься и не беспокоиться что второй ребенок получиться
Эти аргументы действуют на рассудок, сексуальное влечение контролируется подсознательными механизмами, которые ориентированны на продолжение рода, а не на секс как самодостаточный процесс.

С точки зрения логики, утверждение, что беременные имеют бОльшую сексуальную привлекательность несколько сомнительно.
Давайте по фактам. Гормональный фон в процессе беременности меняется. "Самка" больше хочет и готова принимать :). У животных самцы каким-то образом догадываются весной, что самки их ждут (хотят) больше.
Теперь предположение: что-то подобное видимо происходит и у людей. Мы как-то догадываемся, что хотят нас больше. Кстати говорить о "пузе" женщины логично в последний триместр, до этого размером пуза можно пренебречь.
зы: еще маленький вопрос, я дискутирую с человеком, который прочувствовал беременность своей женщины на личном опыте или ваше мнение - всего лишь предположения?

Давайте по фактам. Гормональный фон в процессе беременности меняется. "Самка" больше хочет и готова принимать :). У животных самцы каким-то образом догадываются весной, что самки их ждут (хотят) больше.
Теперь предположение: что-то подобное видимо происходит и у людей. Мы как-то догадываемся, что хотят нас больше. Кстати говорить о "пузе" женщины логично в последний триместр, до этого размером пуза можно пренебречь.
зы: еще маленький вопрос, я дискутирую с человеком, который прочувствовал беременность своей женщины на личном опыте или ваше мнение - всего лишь предположения?
Когда это вы догадываетесь? Если хотите больше одного раза в месяц, а овуляция всего один день. Плюс минус еще несколько дней женщина в этот период продолжает хотеть.
Беременной не была, поэтому не знаю как в этот период с желанием.

это доказательство шо ты граммадрочер не более того, шо остается лоху ведущемуся на всякую безосновательную хуетень выдаваемую за научные факты, как не апеллировать к грамматике...
Это не грамматика. Хотя и к этому можно предъявить претензии, но я не буду.
Слова "пруф" в русском языке нет. Это английское слово, написанное русскими буквами. Все просто. Ты не знаешь английский язык. Поэтому, говорить о всестороннем образовании тебе не стоит.

т.е. ты утверждаешь шо ебать жену когда она была беременная тебе было приятней ем когда не была?
Когда не сильно видно пузо, вполне.

Когда не сильно видно пузо, вполне.
А что потом? Секс в одолжение будете делать?

- догадываются не все. Но я тебе скажу, что вот как-то я мог за несколько дней сказать, что у жены будут критич. дни. чуйка какая-то.
по запаху или ее поведению

А что потом? Секс в одолжение будете делать?
??? Откуда сей замечательный вывод? И что значит будете? У меня уже двое детей от одной любимой женщины. Секс как бы у нас не прерывался и на 8-м и на 9-м месяцах. Вполне можно, если нет противопоказаний

??? Откуда сей замечательный вывод? И что значит будете? У меня уже двое детей от одной любимой женщины. Секс как бы у нас не прерывался и на 8-м и на 9-м месяцах. Вполне можно, если нет противопоказаний
фух, показалось после прочтения

Ну кагбе женился на худенькой, после родов (точнее начало еще до) разнесло. ))

знала я одну девушку, худенькой она не была, полновата немного. Но с таким лицом, как у неё, все парни её хотели, что дрыщи, что качки. От неё просто глаз нельзя было оторвать, и пофиг на вес. А вообще, конечно, все должны следить за собой. Но если женщина хотя бы рожает и при гормональном сбое избавиться от лишнего веса может быть очень сложно, то оправдание пивного животика у мужчин найти трудно. А ещё ни я, ни одна из моих подруг не любим слишком худых парней. Неужели так трудно ходить в тренажерку и иметь красивое тело? А то иногда так и хочется покормить

знала я одну девушку, худенькой она не была, полновата немного. Но с таким лицом, как у неё, все парни её хотели, что дрыщи, что качки. От неё просто глаз нельзя было оторвать, и пофиг на вес. А вообще, конечно, все должны следить за собой. Но если женщина хотя бы рожает и при гормональном сбое избавиться от лишнего веса может быть очень сложно, то оправдание пивного животика у мужчин найти трудно. А ещё ни я, ни одна из моих подруг не любим слишком худых парней. Неужели так трудно ходить в тренажерку и иметь красивое тело? А то иногда так и хочется покормить

- ты мужик или мы чего не поняле?

А ещё ни я, ни одна из моих подруг не любим слишком худых парней. Неужели так трудно ходить в тренажерку и иметь красивое тело? А то иногда так и хочется покормить
Не поверишь, но это таки трудно, на хавку у меня уходит только 3000грн и это я не жру спортпит, а так умножай на 2. Кроме того надо еще режим соблюдать т.е. режим приема пищи и сна.
Т.е. парень должен зарабатывать норм, высыпаться и не сильно подвергаться стрессам, ходить на трени, жрать нормально, при этом еще и иметь свободное время на бабу. Короче цените таких парней ;).

Не поверишь, но это таки трудно, на хавку у меня уходит только 3000грн и это я не жру спортпит, а так умножай на 2. Кроме того надо еще режим соблюдать т.е. режим приема пищи и сна.
Т.е. парень должен зарабатывать норм, высыпаться и не сильно подвергаться стрессам, ходить на трени, жрать нормально, при этом еще и иметь свободное время на бабу. Короче цените таких парней ;).
за что тебя ценить? за то что ты кушаешь на 3000 гривен? ебать достижение.

Это все отговорки, мой парень и его друзья не жрут никакой химии, при этом занимаются в зале и прекрасно выглядят. Я работаю на 4 работах, при этом успеваю ещё в зал ходить (мне, конечно, есть столько не надо, как мужчине), но было бы желание что-то сделать, возможность всегда найдётся.

Это все отговорки, мой парень и его друзья не жрут никакой химии, при этом занимаются в зале и прекрасно выглядят. Я работаю на 4 работах, при этом успеваю ещё в зал ходить (мне, конечно, есть столько не надо, как мужчине), но было бы желание что-то сделать, возможность всегда найдётся.
Зачем на четырех? Парня еще обеспечиваете?

Зачем на четырех? Парня еще обеспечиваете?

Тоже так подумала. Да и при любом раскладе, нафиг нужен такой парень, который свою девушку не жалеет, что она на износ работает? :rolleyes:
Это ж явно не от хорошей жизни.

Назад
Зверху Знизу