Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

толстые девушки

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
ненавижу жирных баб. мне кажется что их надо отправлять в концлагерь или на мыловарню.

attachment.php

Буня, умеешь ты ставить вопросы... Вот не знаю, кто из них ****ливее. Боюсь, что если толстую сделать красивой, приодев и накрасив нормально, еще можно, то бухенвальд пора под капельницу... Хотя там и капельница не поможет...

Буня, умеешь ты ставить вопросы... Вот не знаю, кто из них ****ливее. Боюсь, что если толстую сделать красивой, приодев и накрасив нормально, еще можно, то бухенвальд пора под капельницу... Хотя там и капельница не поможет...
Это одна и та-же;)
pohudenie_do_posle.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)

будет только больше и тяжелее

Это одна и та-же;)
pohudenie_do_posle.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))) да пофигу всем , хоть умрёт она завтра, никого кроме её родственников и то дай бог не тронет её исчезновение)))) зачем о простых смертных печатают подобную хрень

Самая ужасная история была у меня,огда я начала встречаться с парнем была пухлощеким страдальцем-комплексы все такое,и вот похудела я на 10 кг-и что вы думаете?он заявляет что я не та в которую он влюбился...и мы разошлись.Ну нормально?

Назад
Зверху Знизу