Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

толстые девушки

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
Ты, Фюрер сейчас дотрындишься, что мы с Матильдовной щас скооперируемся и тебе дом спалим. Уяснил???:D
Мне дом спалить нельзя, я ж в застенках живу, там стены бетонные, в кровавых пятнах.:eek:
) не думаю. сейчас обрежу голову, что б никто не узнал
попрошу помидорами не бросаться
специально не делала фото, обрезала старое
Так, получилось хорошо. Теперь обрежь платье.
Нет, на 10 сек.:D
поручик ушел гулять...:rolleyes:

а мене ж дядька нужен..я в платье свадебном уже давно стою.
А я тебе уже давно талдычу, стой без платья!:D

Standartenführer;34018376 сказав(ла):
Мне дом спалить нельзя, я ж в застенках живу, там стены бетонные, в кровавых пятнах.:eek:

Ну, раз палить нечего, значит пустим там и твою кровь)))! Мстя ж, должна быть какая-то?)))

И героически напишем, твоей кровью естественно)))). Здесь жил Штандартенфюрер!

Standartenführer;34018806 сказав(ла):
А еще напишем, с кем он здесь жил.:D

Что значит ещё напишЕМ! По идее, ты ничего уже не должен будешь писать))). А мы напишем, чтоб всем тебе жальче было, что: "Все, кто с ним жил, сейчас по-прежнему живы и здоровы..."
Как тебе?))) По-моему, красиво!)

Что значит ещё напишЕМ! По идее, ты ничего уже не должен будешь писать))). А мы напишем, чтоб всем тебе жальче было, что: "Все, кто с ним жил, сейчас по-прежнему живы и здоровы...

"Все, кто с ним жил, сейчас по-прежнему живы и здоровы, но страшно жалеют, что его рядом нет." Может лучше так?;)

Standartenführer;34019067 сказав(ла):
"Все, кто с ним жил, сейчас по-прежнему живы и здоровы, но страшно жалеют, что его рядом нет." Может лучше так?;)

НеТ. Так всем будет жалко не только тебя, а ещё и тех, кто с тобой жил!
А так- ты будешь самым настоящим героем))), который так никому и не достался!)))

Да.) Я в момент, когда писала, так и вспомнила: "Не доставайся же, ты- никому!!!)))

ничего подобного. На каждый товар - свой покупатель

это да.... и "жигули" кто-то покупает, но это не значит, что владельцы "жигулей" в восторге от своих машин и не смотрят с завистью на машины получше ;) только вот у машины выбора нет, ее собрали "жигулями", а девушке, при определенном желании и усилии, можно стать и "майбахом"

Если она тебя полюбит - обязательно похудеет)
тогда из той же логики: если он её полюбит, ему пох на её "жирок" будет ;)

да и вообще, если он не оценит, оценит другой... как показывает практика, каждое телосложение кому-то да нравится :) а мода... она всегда была и всё равно все одинаковыми не могут быть, всё равно будут немодно "толстые" или, как в послевоенное время, немодно худые :) и всё равно не от этого зависит успешность личной жизни девушки, а совсем от каких-то незримых вещей: как она себя держит в обществе мужчин, как себя ставит в отношениях, как к себе относится, как относится к мужчинам, есть ли у неё искра в глазах... ну, и всякое такое :)

я не говорю об ожирении... это уже болезнь и человеку действительно нужна помощь и лечение... я говорю о простом превышении современных норм веса и объёмов фигуры... девушки с в меру округлыми формами выглядят более женственными, чем скелеты с торчащими костями и накачаными кубиками, как у мужчины... хотя, конечно, сейчас другие понятия женственности, видимо :) не буду спорить :)

Standartenführer;34021921 сказав(ла):
А зачем его имитировать? Вам хочется песен, их есть у меня.
Фотку без платья нашла уже?
))))))))))))))))))))))))нетушки

Эт ты ещё молодая, чтобы так (про "однолюб") утверждать должно пройти лет 10-15-20
поживу-узнаю точно

никто ****** не показывал пока танечки не было...
Никто, показывайте давайте. :D

Голову, голову. ****** наголо!!! :D
попрошу помидорами не бросаться
А просто забрызгать можно? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу