Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

толстые девушки

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
хорошо,милый.гуляй канешна.

Матильдовна, не сдавайся. Так неинтересно!)))

) не думаю. сейчас обрежу голову, что б никто не узнал
попрошу помидорами не бросаться
специально не делала фото, обрезала старое

А чего, интересненькая! И губки пухленькие!)))

а помоему душевная девчонка)) и мягенькая и теленькая, и точно уж не голодная и не злая))
это ж все взависимости от того, какую цель приследовать: жить с ней вместе, ростить детей, заботится друг о друге или на дискотеках перед друзьями хвастаться эталонной анемичной костегремушкой))
если ей комфортно (я думаю что ей комфортно судя по лицу) то это ее дело как ей выглядеть.

А чего, интересненькая! И губки пухленькие!)))
хорошо что анорексичкой не назвали и на том спасибо

или вы считаете что пузико у девушки на фото эротично и красиво? ))) будь я мужиком у меня б не встал

Не совсем эротично, но и не совсем безобразно.:)(эт если молоденькая).;) У меня б не встал на кривоногую с отвисшим задом (или вообще без оного...т.е. при виде сбоку-плоскую в том месте),без сисек, прыщавую, грязно-вонючую и курящую(забивающих таким образом вонь гнилых нечищенных зубов во рту и свою нечистоплотность;)). На чистых (чистоплотных), не курящих... не сильно худых и не сильно жирных встал бы 10 сек.(как и у большинства мужиков).Понятно что не на улице:D, а в соответствующей обстановке.;)

познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)

Ну вот моя поправилась. Поменялось мало что. Единственное неудобство - некоторые неудобства при секасе. Ну любитель я постельной акробатики, а она не сильно. :)

Т.е. почему не за 5-ть?;) Ну я ж не кролик, а Гадик.:D

...Понятно что не на улице:D, а в соответствующей обстановке.;)

) не думаю. сейчас обрежу голову, что б никто не узнал
попрошу помидорами не бросаться
специально не делала фото, обрезала старое

"Ябывдул..."(с ) Губы :клас:

А чё "пошляк"? И насчёт "одному верна"-так это тоже временно, как и беременность.
почему временно. я однолюб. мало кто нравится

А это уж как получится.
как по мне то это будет эгоистично и тупо. девушка только нацелится получать удовольствие как все закончится. ужас

Матильдовна мъя дорогая!
Поручик тебя с D полюбил:любов:
Зачем тебе муж Сентябрьской. Еще непонятно какой он. А поручика мы знаем;)

поручик ушел гулять...:rolleyes:

а мене ж дядька нужен..я в платье свадебном уже давно стою.

почему временно. я однолюб. мало кто нравится

Эт ты ещё молодая, чтобы так (про "однолюб") утверждать должно пройти лет 10-15-20;)

как по мне то это будет эгоистично и тупо. девушка только нацелится получать удовольствие как все закончится. ужас

Целиться нужно заблаговременно:увага:, а лучше всего нанести "упреждающий удар"!!!;):D

познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
—Заткнись, жирный! — Я не жирный, я празднично-пухлый!:D

Назад
Зверху Знизу