Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

толстые девушки

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
Standartenführer;34015893 сказав(ла):
достаточно взглянуть на представительниц прекрасного пола и все станет ясно)

есть один плюс в нехудых девушках
если это ваша жена то про ревность и измену можно забыть.....к ней мало кто будет приставать...
да ладно. есть такие бабы жирные за которыми так и бегают мужики)
это зависит от человека, как она себя чувствует и ставит в обществе

Standartenführer;34016490 сказав(ла):
Не, такой экстрим нам не нужен!(с)
а, я забыла что обитатели хф ездят исключительно на своих авто и в метро ни-ни

перечисления в студию,желательно с фото
сейчас поищу в интернете

а вы думаете шо тока вам брюлеками блистать:D

сейчас поищу в интернете

вы лучше свои за пример какой девушкой нада быть:D

uzhas_6.jpg
вот девушка молодая на фото. жир на ее теле смотрится безобразно, а особенно в таком возрасте.

а вы думаете шо тока вам брюлеками блистать
вы шо сваровски от блюликов отличить не можете?

вы лучше свои за пример какой девушкой нада быть
я не идеал, но после родов пришла в хорошую форму правильно питаясь и активно двигаясь) чем очень горжусь. тем более склонна к полноте

Анорексички (особенно в таком возрасте) смотрятся в 100500 раз БЕЗОБРАЗНЕЕ!
речь не об этих людях с ****.отклонениями. или вы считаете что пузико у девушки на фото эротично и красиво? ))) будь я мужиком у меня б не встал

uzhas_6.jpg
вот девушка молодая на фото. жир на ее теле смотрится безобразно, а особенно в таком возрасте.

вы шо сваровски от блюликов отличить не можете?

я не идеал, но после родов пришла в хорошую форму правильно питаясь и активно двигаясь) чем очень горжусь. тем более склонна к полноте

я сваровски никада не видела.

так покажите же свои фото,хвать дразниться. будете звездой темы и парню будет шо показать невесте за пример.:D

речь не об этих людях с ****.отклонениями. или вы считаете что пузико у девушки на фото эротично и красиво? ))) будь я мужиком у меня б не встал

а на кого у вас встает,стесняюсь спросить?:D

а помоему душевная девчонка)) и мягенькая и теленькая, и точно уж не голодная и не злая))
это ж все взависимости от того, какую цель приследовать: жить с ней вместе, ростить детей, заботится друг о друге или на дискотеках перед друзьями хвастаться эталонной анемичной костегремушкой))

Standartenführer;34017004 сказав(ла):
Не, ну, предатель, это как-то не тово. В крайнем случае, изменщик. Но ты ж сама говорила, что это не катастрофа. Спалишь ей дом, на крайняк. И все дела.:D

хорошо,милый.гуляй канешна.

Standartenführer;34017004 сказав(ла):
Не, ну, предатель, это как-то не тово. В крайнем случае, изменщик. Но ты ж сама говорила, что это не катастрофа. Спалишь ей дом, на крайняк. И все дела.:D

Ты, Фюрер сейчас дотрындишься, что мы с Матильдовной щас скооперируемся и тебе дом спалим. Уяснил???:D

uzhas_6.jpg
нормальная девушка
одна из n-ного % супружниц господ хворумных маЧ раздела *Автоветка
Маник немного пооблез. Наверное... в моторах ковырялась

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу