Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

толстые девушки

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
послушайте
Кошка мартовская
Вы откуда взялись? Из какой подворотни гендельной хвостом виляете перед фюрером, а?
Сарказм ей! Да вы и умыться толком не умеете, а сиськами с Матильдовной меряетесь. Фиг вам.

Про кошку соглашусь!) Но, я как-минимум январская сейчас. И между прочим я ухоженная...) А вот в сиськах Матильдовне чуть проиграю, наверное. А вот, ******ей- никогда!!!)))))))))))

Хвюррер и Матильдовна!

Не надо так категорично, я очень непостоянен. Может я, когда твои ****** увижу, вообще с ума сойду!;):любов:
Я, кстати, в соседней теме "Как женщины выносят мозг" пьесу написал. Можешь еще раз мой писательский дар оценить.:D

Standartenführer;34014882 сказав(ла):
Не надо так категорично, я очень непостоянен. Может я, когда твои ****** увижу, вообще с ума сойду!;):любов:
Я, кстати, в соседней теме "Как женщины выносят мозг" пьесу написал. Можешь еще раз мой писательский дар оценить.:D

А вот это, уже интересно! Уже читаю...)))))

а че в этом напряжного? себя покажешь, со свидетелем позажимаешьси...

Ага, а вдруг свидетель Лосём окажется? C Лосём офигеть, как класно, всю свадьбу зажиматься. А что, знаешь, кто свидетель что ли?

Standartenführer;34015057 сказав(ла):
Ты читаешь или про лосей думаешь?:D

Прочитала уже... Не так смешно, как предыдущая история, но правдоподобно офигеть как! И главное, написано мастерски! Красавчик!:клас:

кстати......все правильно!

дык показуй ****** то

Сам показуй! А я стесняюсь))))))))

Прочитала уже... Не так смешно, как предыдущая история, но правдоподобно офигеть как! И главное, написано мастерски! Красавчик!:клас:

Та я в этот раз не рассмешить хотел, а именно ситуацию обрисовать.:D

Не нравятся мне девушки такие. Как правило в детстве у них сформировался комплекс и они из-за этого агрессивные, грубые. Но как правило - хорошо готовят. Так сказать: на любителя)

Standartenführer;34015207 сказав(ла):
Та я в этот раз не рассмешить хотел, а именно ситуацию обрисовать.:D

Так получилось же!))) Главное, что у большинства из форумчан такая ситуация 100 пудов была или есть. Фюрер, надо издавать книги. Сортируй рукописи и вперёд!!!)))

Вот казалось бы. В городе Х, где количество красивых девушек просто шкалит. И одна полная приходиться может на 10 стройных, а может и больше, как может самодостаточный МЧ, которому нравится именно так сказать, стандартное большинство задаваться такими вопросами?
А не в том ли дело, что МЧ немного Е и панически боится откониться от стандарта?

Вот казалось бы. В городе Х, где количество красивых девушек просто шкалит. И одна полная приходиться может на 10 стройных, а может и больше, как может самодостаточный МЧ, которому нравится именно так сказать, стандартное большинство задаваться такими вопросами?
А не в том ли дело, что МЧ немного Е и панически боится откониться от стандарта?

А я вот ТС понимаю. Хочется стройную. Уверена, что изначально он себе такую и хотел. Но, как человек понравилась полненькая. ТС знамо дело переживает, но понимает, что втюрился уже. Бывает...

Назад
Зверху Знизу