Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)
А мне нравятся красивые пышки.
Ну а если ваще - то выберу лучче ту, что с худобой, нежели ту, что с полнотой.ты че совсем что ли?кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)
познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
лишь бы тебе самому твоя избранница нравилась+100!ты че совсем что ли?
а что по твоему все полные Ж, ходят неприкаянными?
кстати почти у всех у них кольцо на пальце, мужья и дети.
а вот как раз высокие худорбы, ассоциируются со старыми девами.
та ты же не полная ни капельки...
)))))та ты же не полная ни капельки...
да ты тоже очень даже ничего...)))полненькие девушки очень даже хорошенькие,****апильные.
ничего подобного. На каждый товар - свой покупательтак шо ж получается....если полненькая-то одинокая и ни кому не нужная? бред!
пасиб!)))да ты тоже очень даже ничего...)))
+100ничего подобного. На каждый товар - свой покупатель
да наздоровье))) Побольше тебе позитива в этом году)))пасиб!)))
да ты маньяк, батеньканенавижу жирных баб. мне кажется что их надо отправлять в концлагерь или на мыловарню.
Эт Хто сказавполненькие девушки очень даже хорошенькие,****апильные.
?? полненькие девушки???
ненавижу жирных баб. мне кажется что их надо отправлять в концлагерь или на мыловарню.
больше жрут- больше ****, для таких тонких целителей как ты- самое то!познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
ох, братан....Надо ж было так лохонуться...Standartenführer;33738822 сказав(ла):чудовищная, просто каких-то нечеловеческих размеров, ****!