Вот история с хэппи-эндом из моей жизни, уже рассказывал в одной теме:
Было у меня как-то свидание, почти вслепую, блядь! Лежал я в госпитале, косил на аппендицит. Лет 19 мне было. Там за такой хуйней, типа прилавка, стояла медсестра, тоже молодая, лет, наверное, 18-ти. Красивая, шо пиздец, по правде. Ну, и я, значит, все время, сколько там лежал, с неделю, наверное, путал ее. А, да, забыл еще сказать, что я охуительно обаятельный. Ну, и, в общем, сработало. Влюбилась. Тут я сам себе возьми, да и подложи свинью. Как-то раз, перед обедом, начал на спинках кроватей, как на брусьях, отжиматься. Ну, красоту неземную, ее же поддерживать надо. А тут, блядь, обход. Поняли доктора, что никакого аппендицита у меня нихуя нет, иди, говорят, отсюдова к ебейной матери, обратно, то есть, в училище свое ебучее. Ну, а я уже привык за неделю-то, ни нарядов, ни лекций, ни караулов, никакой такой хуйни. Только телки-медсестры и мама с папой хавку возят, как буд-то я не в госпитале, а в Гулаге сижу. Расстроился я, манатки собрал, иду, значит, выписываться. Любимая моя стоит за стойкой, глаза влажные, взгляд-как у голубя с человеческим лицом из фильма "Варвара-краса, длинная коса". Трагедия, одним словом. Ну, я бодрость духа не теряю,
молодость же, красота, погоны синие, короче, пиздец всему. Говорю ей, давай в субботу встретимся возле памятника Шевченко, у меня в субботу предки на два дня на дачу свалят. Ну, она, конечно, повеселела, взгляд сразу изменился на радостный, оно и понятно. Раз приглашаю встретиться, значит, тоже влюбился. А, раз предки ввалят на дачу, этом уже неприкрытое предложение секса(или сэкса, кому как нравится).
Все, лирика кончилась. Начинается суть.
Стою я в субботу возле памятника, вижу, идет она. И тут я обмер. Чего ж ты, думаю, долбоеб(это я о себе так думаю), на нее все время смотрел, когда она за стойкой регистратуры стояла? Надо ж было ее всю обсмотреть! Короче, сверху она, до талии, и лицом, и фигурой, Шарлиза Терон, ни дать, ни взять. И талия, главное, есть. Но дальше шла не большая, не крупная, не толстая, а просто-таки громадная, чудовищная, просто каких-то нечеловеческих размеров, жопа! Ни до, ни после я такой никогда не видел. Тут я понял, как я попал.
Первыми на такой сюрприз среагировали колени. Они стали ватными. В следующую секунду я вспотел, как приговоренный к казни. Отмазаться под предлогом лишения увольнения было нельзя, я же уже стоял перед ней! Напиздеть про семью тоже было нереально, я же говорил ей, что предки на даче. Кроме всего, я лишился дара речи.
Пришлось мне с ней пошароёбиться по парку Шевченко с часок, похавать мороженого в "Кристалле" под охуевшими, как мне казалось, взглядами посетителей, а потом срочно опять начать косить на аппендицит. Еблет у меня был все еще синевато-бледный от потрясения, поэтому она мне поверила. Я посадил ее в такси, сам сел в другое и больше ее никогда не видел.