Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие-то не те клипы я смотрю![]()

Смотрю на то что в клипе показывают. От женских поп не зажмуриваюсь ))Ну ты ж, я надеюсь, на мужские опы смотришь?![]()
Смотрю на то что в клипе показывают. От женских поп не зажмуриваюсь ))

Все лучше, чем *******.с жирухой себя не уважать!
ой, что там на мужские смотретьНу ты ж, я надеюсь, на мужские опы смотришь?![]()

Да знаем мы, как женщины смотрят на попы. Отлично знаемой, что там на мужские смотреть![]()

что ни клип...обяз толстушка жопой крутит..что за тенденция..азиатшинакакая то

Или идешь на работу - по ******у шлепнул - домой вернулся, а она еще трясется.
Это к тому - что у нас короткий рабочий день.
Разве что в плане таких видиео - ок. Но всё-равно феее
тоже не понимаю этого... вопрос в другом
что за клипы вы смотрите? ))

От эти ваши тиливизеры... Раньше повесил плакат голой тетки в туалете и все - красиво. Как не глянешь - всегда красивоИногда как глянешь......

Вот любю тёть в теле. Именно чтобы кобыла была. Даже если толстовата немного - ваще огонь. На суповые наборы тупо не встает. Во ттакой я **********.ТУТ браткам не поспоришь
Вот любю тёть в теле. Именно чтобы кобыла была. Даже если толстовата немного - ваще огонь. На суповые наборы тупо не встает. Во ттакой я **********.

Если ультра большая **** из Штатов, но при этом талия более-менее, то ее на 99% вшили так же как и ****** или докачали синтолом (инъекционный препарат).
В Инстаграме всякие тверк-бабы даже в комментах общаются что к чему, сколько и как делали![]()