Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

толстухи

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Нормаль толстушки. Это на суповые наборы и кости смотреть отвратительно, фу, гадощь.

Или идешь на работу - по ******у шлепнул - домой вернулся, а она еще трясется.
Это к тому - что у нас короткий рабочий день.

Нет, говорил кролик в Винни-Пухе, это потому, что кто то слишком много есть...

жирная-это вот, когда не *опой, а пузом трусят)

&t=113s

тоже не понимаю этого... вопрос в другом :)

что за клипы вы смотрите? ))

тоже не понимаю этого... вопрос в другом :)

что за клипы вы смотрите? ))

А шо на музканалах идёт, то и смотрим. Ну как смотрим. У меня на кухне, например, фоном все время идёт. Иногда как глянешь......

:eyecrazy:

Мамадарагая!!!!!

Иногда как глянешь......
От эти ваши тиливизеры... Раньше повесил плакат голой тетки в туалете и все - красиво. Как не глянешь - всегда красиво :-)
Ну там еще в гараж и подвал по одной. С сиськами, шоп друзья оценили :-)

Вот любю тёть в теле. Именно чтобы кобыла была. Даже если толстовата немного - ваще огонь. На суповые наборы тупо не встает. Во ттакой я **********.

так это же отлично! а то некоторые тут полных вообще за людей не считают (я про кисо если что)

Если ультра большая **** из Штатов, но при этом талия более-менее, то ее на 99% вшили так же как и ****** или докачали синтолом (инъекционный препарат).
В Инстаграме всякие тверк-бабы даже в комментах общаются что к чему, сколько и как делали:)

Если ультра большая **** из Штатов, но при этом талия более-менее, то ее на 99% вшили так же как и ****** или докачали синтолом (инъекционный препарат).
В Инстаграме всякие тверк-бабы даже в комментах общаются что к чему, сколько и как делали:)

вот типичный пример https://www.instagram.com/demirosemawby/?hl=ru
сейчас она кайфовая конечно, но не представляю что это будет лет через 10-15

Назад
Зверху Знизу