Статус:
Повідом.: 9923
Повідом.: 9923
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Толщина ЭППС под тёплый пол?
Ситуация следующая.
Буду делать тёплый пол в помещении с низкими потолками. Всего 240см (Сауна + спортзал+топочная-летняя кухня).
Каждый см при такой высоте имеет значение. Думал сбить старый пол, уложить 100мм ЭППС, сверху тёплый пол и всё гуд. В доме так и сделал. Всё гуд.
Сбили старую стяжку с плиткой и взору открылся старый бетонный пол. Он реально хорош и сбивать его жалковато. Таки почти 90 кв.м.
Думаю по нему просто уложить 30мм ЭППС и дальше тёплый пол + сетка+стяжка 70мм. Итого высота потолков останется всего 220-230см. что ещё сильнее давит на голову.
Вопрос: 30мм критически мало? либо вполне подойдёт?
Либо же вообще обойтись всепенным полиэтиленом с фольгой? (как вариант).
Подсоветуйте чего-то дельного, пожалуйста.
Спасибо.
Ситуация следующая.
Буду делать тёплый пол в помещении с низкими потолками. Всего 240см (Сауна + спортзал+топочная-летняя кухня).
Каждый см при такой высоте имеет значение. Думал сбить старый пол, уложить 100мм ЭППС, сверху тёплый пол и всё гуд. В доме так и сделал. Всё гуд.
Сбили старую стяжку с плиткой и взору открылся старый бетонный пол. Он реально хорош и сбивать его жалковато. Таки почти 90 кв.м.
Думаю по нему просто уложить 30мм ЭППС и дальше тёплый пол + сетка+стяжка 70мм. Итого высота потолков останется всего 220-230см. что ещё сильнее давит на голову.
Вопрос: 30мм критически мало? либо вполне подойдёт?
Либо же вообще обойтись всепенным полиэтиленом с фольгой? (как вариант).
Подсоветуйте чего-то дельного, пожалуйста.
Спасибо.