Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толпы у банкоматов

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Там, где я беру молоко за наличку, оно только с фермы по 6 грн за литр.
В это можно поверить, только если сам видишь, как доят. И не поддаваться на попытки тебя отвлечь, когда переливают в баклаги. А то "молоко" что продают на перекрестках из большой бочки - химически опасный суррогат.

Только в случае, если доход получен от налогового агента. Иначе, декларировать обязательно любую сумму.
раньше было :)
Понятно, что никому. В Привате так еще и сумасшедшая комиссия за нецелевое пополнение зарплатных карт.
0,5% вроде как...
Кстати, чипкам многие банки не выдают карты. Т.к. у них сложно размежевать предпринимательскую деятельность с личными финансами.
в самом деле? :eek: и о невыдаче ни разу не слышал (куча знакомых чипков с картами разных банков - без вопросов получали), да и разделить деятельность не столь сложно, собсно не дело это банков - они не являются налоговыми агентами и им фиолетово, что ты делаешь со счетом в пределах законодательства и инструкций НБУ.
собсно даже не имя карты открыть ну в том же привате просто расчетный счет и любой человек достаточно просто через приват-24 перечислит деньги. было б желание - вариант найдется ;)
феерично, когда с открытым чипком на второй группе такое исполняют: нафига, если ЕН - фиксированный и все равно оплачен - зачем же подставляться с доходами от предпринимательской деятельности на личные счета? не понимаю...

Ну мясо на руках лучше можно найти, чем в маркете. Это как в пример.

Мясо лучше покупать в Специальных мясных магазинах, благо их сейчас немеряно. А с рук мясо???? Я как вспомню тех продавцов на рынке их руки, которыми они берут мясо, так и ... не то что есть, на это смотреть без тошнотных позывов нельзя. А еще подходят всякие бабки деды, перворачивают, смотрят что там и таких за день сотни, и вот после этих всех пальцев брать мясо.
Никогда ничего не покупаю с рук. А если приносят что то *домашнее* типа бабка с лотка на остановке продавала, это сразу идет в мусорку. Или не дай бог молоко принесут *домашнее* его ж пить нельзя, организм просто не переваривает такое, поражаюсь людям кто берет *домашнее* и гордится этим, это ж пздц. Там никаких санитарных норм нет, разлив во что попало, упаковки нет.
Еда должна быть пакетирована вся и точка

В это можно поверить, только если сам видишь, как доят. И не поддаваться на попытки тебя отвлечь, когда переливают в баклаги. А то "молоко" что продают на перекрестках из большой бочки - химически опасный суррогат.
Брехун, то что продается в бочке у вас, у нас продают в магазине.
Какой суррогат с консервантами и вкусовыми добавками продают в маркетах с карточками, я не знаю, но очень дорого, ведь этот суррогат с карточками, а за всякую ненужную (пластиковую) дребедень нужно платить.

Трындеж картежников навеял воспоминания.

Там, где я беру молоко за наличку, оно только с фермы - по 6 грн. за 1 литр.
В маркете оно стоит за 0,9л - 8грн. с копейками.
Сколько времени лежит там - х. з.

Ощутите все блага экономии наебалова.
молочка, овощи - да, базар рулит, порой (опять же, что набодяжили - не проверишь, *******). кроме этого что-то еще ешь?
мясное я бы постремался покупать: идешь, бывает, по улице и лежит на раскладках колбаска и т.п. на жаре в 30 градусов - вкусняшка, ага? :D
"последний раз питаюсь, обыдно, да?" :іржач:

Это основное. Мелочи докупаются по ходу непрерывно. Я просто сильно неорганизованный гражданин чтобы составить полный список продуктов/товаров на месяц.
мне и в голову такое не приходит: частенько покупаю сегодня-на-сегодня, потому как что я захочу завтра - хз :)
ЗЫ, кроме того, в Хатках маленький рынок, его за пять минут можно вокруг два раза обойти:).
я далековато от этого района обитаю, да и в привычные маршруты он совершенно не попадает :)
у вас там супермаркеты вообще есть? а то я сильно дальше хаевни не заезжал
Мясо - у мясника, он каждый вторник откладывает мне то что я обычно у него покупаю, и я огорчусь, если по какой то причине мне вместо него прийдется покупать мясо в маркете:).
свой мясник... красиво жить не запретишь :клас:

+ даже если смотришь: санитарные условия не всегда очевидны, корова может быть больной. ветзаключение у бабушек разве есть?

Ты это как положительный аспект покупки в маркетах или как отрицательный привел, я что то не понял. Понял только что в маркетах тебе постоянно дарят ненужный тебе фуфел:).

Что ненужного? Сахар? Чай? или шоколадки? Все товары первой необходимости. Я чай пью каждый день по 2-3 раза, сахар то же вроде нужен, во всяком случае есть в семье те кто пьет кофе с сахаром или чай. А шоколадки я регулярно себе беру, а тут они в подарок, это же сказка :клас:

Трындеж картежников навеял воспоминания.

Там, где я беру молоко за наличку, оно только с фермы - по 6 грн. за 1 литр.
В маркете оно стоит за 0,9л - 8грн. с копейками.
Сколько времени лежит там - х. з.

Ощутите все блага экономии наебалова.

твое молоко с фермы скиснет через сутки, а в пакете может и мес простоять и никак не отразится на вкусе

+ даже если смотришь: санитарные условия не всегда очевидны, корова может быть больной. ветзаключение у бабушек разве есть?
Ну там не бабушки, а отлаженный криминальный бизнес. Типа как бензин на дорогах или диски-сигареты возле метро. Бабушки еще, может, в электричках носят... Сам слышал, как потом перетирали, кто какие таблетки в водомолочную смесь добавляет.

даже если смотришь: санитарные условия не всегда очевидны, корова может быть больной. ветзаключение у бабушек разве есть?
Больную корову бабушка долго держать не станет.
Продаст или сменит на другую, гражданин брехун от покращення.
А ферма будет доить до последнего и маркет его будет продавать за карточки - это бизнес, где вы бизнесуны за последнюю копейку давитесь.
У вас ничто не пропадает, даже молоко больных коров идет в продажу.

твое молоко с фермы скиснет через сутки, а в пакете может и мес простоять и никак не отразится на вкусе
там киснуть нечему, потому как это - не молоко, к сожалению. собсно именно белая ***кость в магазинном молоке молочного жира в принципе не содержит :D

офигительно, конечно, питаться проверенными экологически чистыми продуктами... вот только даже если не обращать внимания на местную экологию - это нужно свой мини-колхоз заводить и батраков, что далеко не каждому по карману :D
а так... чем кормили ту скотину, чем она болела и что набодяжили еще - никогда не узнаешь. кстати базарники тоже очень любят мясо вымачивать, например, творог забодяживать с хлористым кальцием и старый с новым мешать и т.п. со свежестью тоже напряги. да и сплошные перекупы на базарах (впрочем, наличие реального крестьянина за прилавком о качестве не говорит: "на продажу" - это одно, а для себя - другое ;))

Тоесть натуральное без консервантов.
Я ж об этом и говорю.
Только оно не мое - запиши себе.

Тоесть натуральное без консервантов.
Я ж об этом и говорю.
Только оно не мое - запиши себе.

Человек не может пить натуральное молоко, оно очень жирное, и организм его не усвоит.
Я регулярно беру молоко в пакетах, банановое, клубничное. Оно и на вкус зашибись и от него не воротит при первом глотке.

Тип расказывал, поехал в Сумы, ему там молочка налили, *домашнего* со всех дыр лилось потом и дрыстал и блевал, все выходные испортили. Причем всем стало херово, только местные пили и норм, но у них наверно уже иммунитет к *домашнему*

Ну там не бабушки, а отлаженный криминальный бизнес. Типа как бензин на дорогах или диски-сигареты возле метро. Бабушки еще, может, в электричках носят... Сам слышал, как потом перетирали, кто какие таблетки в водомолочную смесь добавляет.
У тебя буйная (или больная) фантазия, агитатор карточный.

Больную корову бабушка долго держать не станет.
Продаст или сменит на другую, гражданин брехун от покращення.
до-о-о-... :D смотря чем больную. будут и держат. есть знакомые не городские, бываю периодически, так вот одна их соседка держала такую вот корову: местным, конечно, не продавала (могут же и по рогам выписать) - возила в город, городские все сожрут :D

причем тут снова покращення: карточками пользуются только регионалы и ввели их только в Украине?
я понимаю, что больная тема, нынешняя власть мало кому по душе, но причем здесь платежные средства? никакой же связи :рл:
А ферма будет доить до последнего и маркет будет продавать за карточки - это бизнес, где вы бизнесуны за последнюю копейку давитесь.
У вас ничто не пропадает, даже молоко больных коров идет в продажу.
молока на прилавках нет. что же до продуктов, где оно, все-таки есть - ветзаключения в порядке и лаборатория все проверяет на самом деле, потому как либо технологически не получится продукт, либо будут проблемы похуже - это никому не надо. бадяжат, но так, чтоб без экстрима, как правило.

Человек не может пить натуральное молоко, оно очень жирное, и организм его не усвоит.
Я регулярно беру молоко в пакетах, банановое, клубничное. Оно и на вкус зашибись и от него не воротит при первом глотке.
Человек пил, человек может пить и человек будет пить. А человек ли ты, я не знаю.
Но если тебе нравится дорогое с карточками и консервантами - приятного аппетита.
Тип расказывал, поехал в Сумы, ему там молочка налили, *домашнего* со всех дыр лилось потом и дрыстал и блевал, все выходные испортили. Причем всем стало херово, только местные пили и норм, но у них наверно уже иммунитет к *домашнему*
С непривычки прослабить может любого от любого непривычного продукта.
Не надо истерить по всякому пустяку.
Когда привыкаешь к продукту, то он даже начинает крепить.
Надо иметь голову на месте, и знать норму во всем, а не как дикари приехав из города в село, обжираться и дрыстать.

собсно где-то читал, что для взрослых самцов млекопитающих, чистое молоко - не вполне подходит, действительно организм может не принимать.
собсно сам молоко вообще не пью - не лезет. кисломолочка, сыр - без проблем, а вот молоко - не...

Ну он не мой, но я его знаю, он сам скот, покупает и сам колет. Хорошо разделывает, если горка то это горка, если отбивная то толковая, ничего лишнего и все на месте, по утрам к нему очередь:).
еще бы, такие редко встречаются. жаль, не везде :(

Человек пил, человек может пить и человек будет пить. А человек ли ты, я не знаю.
Но если тебе нравится дорогое с карточками и консервантами - приятного аппетита.

Поверь +2 грн на литре молока, это мелочь, если после него тебя не стошнит :D

Назад
Зверху Знизу