4000 грн на місяць

Толковый смартфон на 2 Sim

Да, норм девайс...
только экранчик слегка большеват - 5.3", против моего варианта 4.7", но своих денег стоит!
:клас:
Та да, я когда его получил не много в шоке был от такого экрана и уже думал возвращать и брать с 4.7", но покрутив его в руках, поклацал и решил оставить и не пожалел.

а какое мнение на счет GigaByte GSmart GS202?

а какое мнение на счет GigaByte GSmart GS202?

Всё ничего, только проц и батарея хромают, имхо. Немного доплатив можно взять флай на 2 ядра, с большей батареей.

Один знакомый советует Hero 5500, как альтернативу Fly IQ 441, который я собираюсь взять. Что из себя представляет фирма Hero ?

Hero - китайски "бренд" если его можно даже брендом назвать, в общем не худший по качеству (лучше откровенного подвального хлама) но и не лучший.
Как по мне, если до 1500 - 2000 то лучше всего будет Samsung S6312, за свою цену у него хорошее железо, плюс гарантированное качество.

Hero - китайски "бренд" если его можно даже брендом назвать, в общем не худший по качеству (лучше откровенного подвального хлама) но и не лучший.
Как по мне, если до 1500 - 2000 то лучше всего будет Samsung S6312, за свою цену у него хорошее железо, плюс гарантированное качество.

Действительно, интересный вариант, но дисплей не радует размером и разрешением и автофокус отсутствует. Я понимаю, что телефон это не фотоаппарат, но иногда мне необходимо фотографировать печатный текст. Думаю, без автофокуса скверно будет получаться.
А чем плох Флай ? Читал комментарии, смотрел видео обзоры - весьма достойные оценки.

Fly это тот же китай, но дороже. Можно взять сразу китайское что то, и сэкономить.
Я не люблю флай и не доверяю им. Да и как я уже сказал, тот же 441 стоит дорого для своей исконно китайской начинки.

Чем они должны его заслужить? Покупают разной степени поршивости китайские телефоны, и продают под своим брендом. Один может быть терпимый, другой полное г.. Это не производитель даже, ибо сами ничерта не делают.

Чем они должны его заслужить? Покупают разной степени поршивости китайские телефоны, и продают под своим брендом. Один может быть терпимый, другой полное г.. Это не производитель даже, ибо сами ничерта не делают.

Я тоже это слышал. А как китайцы в плане ремонта ? Это правда, что если сломался,то дорога ему только на мусорник ?

Да, правда. Только с флаями не лучше.

И? Где то в черном списке была большая тема по сц флаев. Мне на саом деле без разницы, мне за антирекламу не платят, хотите флай - покупайте флай. Я свое мнение высказал.

у меня 441 флай. при выборе телефона руководствовалась теме же требования, что и Вы. выбирала между гигабайтом 202, хтс и флаем. флай купила исключительно из-за цены. нареканий нет никаких. единственное 512 - это мало, но терпимо. сейчас смотрю в сторону 446 - гиг памяти и стоит 2400

Назад
Зверху Знизу