Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а в монотонности селится Дьявол.
Ты ошибаешься, ему там скучно.
а что есть в тупом следовании традициям?
Ты считаешь что предки были на столько тупы, чтобы следовать ихним традициям?
постановка на поток убивает духовность, массовость замуровывает душу,
В этой массе души разделены и каждая душа стоит там со своей молитвой.
Абсолют в человеке проявляется через живой, творческий подход,
И в чернушнике тоже?
молись-постись это не духовная практика!
а что по твоему может быть духовнее чем общение с Богом.
осознавайся (приди в себя, очнись, перестань быть роботом и плыть по течению), познавай и углубляйся,
Сатана тоже так думал за что и отгрёб.
познавай и углубляйся, расширяй круг своих знаний, чувствуй, проживай, а не прожигай, будь здесь и сейчас - это духовная практика,
Ты пишешь об лестнице к знаниям, к духовности это не относится.

Ты ошибаешься, ему там скучно.

Ты считаешь что предки были на столько тупы, чтобы следовать ихним традициям?

В этой массе души разделены и каждая душа стоит там со своей молитвой.

И в чернушнике тоже?

а что по твоему может быть духовнее чем общение с Богом.

Сатана тоже так думал за что и отгрёб.

Ты пишешь об лестнице к знаниям, к духовности это не относится.

я уважаю и почитаю предков. дружэ я специально выстроил свои высказывания так, что бы вскрылись теневые стороны оппонентов. вот ты сам почитай о чем пишешь, при чем тут чернуха? :) я говорил о том, что люди не углубляясь в смысл копируют манеры, заучивают фразы и т.д. ******ь правит такими людьми. нет в них Бога, есть желание правильно выглядеть в глазах других :) в общем попался ты! :) как всегда услышал звон, не понял где он, но роги вмочил и нагрюмичил с всвоем духе бу-бу-бу! :)

я уважаю и почитаю предков.
Выборочно, до 10 века любил, а как приняли христианство у тебя по роду пробел пошол.
дружэ я специально выстроил свои высказывания так, что бы вскрылись теневые стороны оппонентов. вот ты сам почитай о чем пишешь, при чем тут чернуха?
Твоя настойчивость по выявлению недостатков у твоих аппонентов ... улыбнула.
вот ты сам почитай о чем пишешь, при чем тут чернуха?
Да притом всего лишь, что чернушник или получернушник в априори не может развиваться духовно. В ихнем случае духовность мираж.
я говорил о том, что люди не углубляясь в смысл копируют манеры, заучивают фразы и т.д. ******ь правит такими людьми.
Нельзя назвать ******ью желание быть ближе к Богу, пусть это выглядит коряво кто как может. Смысл у них один хоть немного приблизится к вечности.
Нет Бога в тебе, в Танюхе, в Славоне и во всех тех кто не верит в Него.
есть желание правильно выглядеть в глазах других
Это одноразовые.
в общем попался ты! как всегда услышал звон, не понял где он, но роги вмочил и нагрюмичил с всвоем духе бу-бу-бу!
Да, кто то нагрюмичил.:)

С Вороном нужно срочно что то делать, потеряем пацана :(

Выборочно, до 10 века любил, а как приняли христианство у тебя по роду пробел пошол
не помню как оно там было, принимали или мечом заставляли х.з. давно это было. Вот Велес к примеру на душе, какие то отрывки воспоминаний или мож фантазии о нем есть, это да, а Иисуса я совсем не помню, только меч да огонь, да кровь, да вода.

Твоя настойчивость по выявлению недостатков у твоих аппонентов ... улыбнула.
так и меня улыбает как люди реагируют и ты в этом плане не исключение :) при чем достаточно часто говорю, что я прикалываюсь и специально провоцирую на вскрытие гнойников душевных, но все равно ведь клюете на наживку :) уж очень сладкая она для вас :) никак мимо пройти не можете, все укусить стараетесь...себя за хвост :) не, не так? гоню да? это у меня гордыня, отсутствие смирения и бес вселился да? :) кино! :)

Нельзя назвать ******ью желание быть ближе к Богу
тут я полностью с тобой согласен дружище! только вот к Богу ли люди стремятся? силы хотят, превосходства над другими, власти, защиты, покровительства, сбычи мечт - это да, это повсеместно, а вот что бы к Богу стремились это редко увидишь. В церковь ходят, молятся, свечки ставят, молитвы читают, но к Богу ли идут?

это серьезное заявление друг мой, готов за слова ответить? как проверил, чем докажешь?

не помню как оно там было, принимали или мечом заставляли х.з. давно это было. Вот Велес к примеру на душе, какие то отрывки воспоминаний или мож фантазии о нем есть, это да, а Иисуса я совсем не помню, только меч да огонь, да кровь, да вода.
Ты помнишь то, что помнит твой бес, который был посрамлен Христовым войском и изгнан из славянского обихода. Но к тебе привязался!

Ты помнишь то, что помнит твой бес, который был посрамлен Христовым войском и изгнан из славянского обихода. Но к тебе привязался!

Я вообще то больше к фантазиям это отношу. То, что в реале не проявляется и никак не фиксируется меня мало интересует.
Ты говорил мне о карлике, а что можешь сказать о большом змее? При каких обстоятельствах ты его видел? Каким он показывался тебе? Что ты слышал от него? Что он дал тебе? Свидетелем чего стал?

Я вообще то больше к фантазиям это отношу. То, что в реале не проявляется и никак не фиксируется меня мало интересует.
Ты говорил мне о карлике, а что можешь сказать о большом змее? При каких обстоятельствах ты его видел? Каким он показывался тебе? Что ты слышал от него? Что он дал тебе? Свидетелем чего стал?
Ни при каких абсолютно. Ну как - мне в детстве несколько раз снилось, что я лежу в своей кроватке и в каждой руке у меня по змее. Я играю с ними. А потом - откручиваю им головы с большим удовольствием.
После мне снилась змея в реке - анаконда. В подростковом возрасте - я с ней легко справился и раздавил.

Лет в 19 змея (достаточно ядовитая) щитомордник кажется, (в реальности) но может и гадюка - не скажу сейчас - укусила меня за кроссовок, когда я поднимался в гору. Горы называются в переводе на русский - Змеиные Горы. Там правда очень много змей. На кроссовке остался след от зубов, капли яда.
Вроде все.

А еще - снилось, что на рыбалку пошел. И вместо рыбы змею поймал. Дал по башке ей молотком, но она от меня улизнула.
Было еще такое - что я в Тайланд или скорее в Сингапур лечу. И лечу как большой огненный феникс. И сажусь на скалу. А там гнездо змей. Ну я им оторвал головы, покушал и дальше полетел.

Назад
Зверху Знизу