Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
я воспринимаю его как одну из многих программ моего подсознания.
Это живое существо определенное.

не знаю тайн, медиумичен, это плохо, что ты мне порекомендуешь в связи с этим?
Пост держать и молиться. Я серьезно.

т.е. фактически искать защиты и убежища? не дружэ это не по мне.
Почему ты ставишь прикладное значение на первое место? Молитва и пост - духовная практика. О духе подумай о своем для начала.

это все, что ты хотел сказать мне о нем?
Да, мне нравится тебя этим дразнить даже немного.
Просто я видел какие-то астральные миры - доходил до глубин и иных вселенных даже. А ты судя по всему - нет. Болтаешься в астральной зоне земли пока. Потому что кармический к ней привязан. Потрать время на созидательную духовную практику на благо других и тайны начнут тебе открываться.

Молитва и пост - духовная практика
мне не по душе эта практика.

Да, мне нравится тебя этим дразнить даже немного

какое то время назад, я бы выплеснул эмоции на подобную провокацию :)

Просто я видел какие-то астральные миры - доходил до глубин и иных вселенных даже. А ты судя по всему - нет.
на сегодняшний день я не стремлюсь пережить подобные путешествия, меня привлекают другие области.

Потрать время на созидательную духовную практику на благо других и тайны начнут тебе открываться.
благо других? :) слишком много времени и сил на это положено. теперь только на себя и близких, остальные пусть в очереди стоят.

мне не по душе эта практика.
Ну брат - я просто может других не знаю. А что тебе по душе?

какое то время назад, я бы выплеснул эмоции на подобную провокацию
А в чем тут провокация? Так - мелочь. Просто знаю какой бес тебя одержал. Экзотический такой.

на сегодняшний день я не стремлюсь пережить подобные путешествия, меня привлекают другие области.
Это эволютивная практика. А что дает тебе инволютивная практика?

благо других? слишком много времени и сил на это положено. теперь только на себя и близких, остальные пусть в очереди стоят.
Хо-хо. На кого это? На родственников? Родственникам ты и так должен был добро делать. Речь о других людях. Которых ты может даже не знаешь. Так же и на других живых существ.
Если тебя такой бесяра посещает. Как этот наш карлик, ты меня извини - это ты не по тем регионам ходишь. И не до добра себя доводишь. Или доводил. И просто страшно становится за душу твою.

Хо-хо. На кого это? На родственников?
почему на родственников? родственников я как раз практически не видел пока делал добро и помогал другим людям :)

Ну брат - я просто может других не знаю. А что тебе по душе?
молитва и пост не выжигает шлаки души, это своеобразный духовный онанизм, много такого в церквях насмотрелся. что дает миллионам людей погрязших в духовных страстях молитва и пост? да нихрена! ни-хре-на! чел идет в церковь ставит свечку, монотонно произносит заученный текст, а затем вернувшись домой долго-долго гордится тем, что он якобы верующий и познал истину и приблизился к Абсолюту, что он и только он знает как быть и куда идти и прочую ***ню несет, а еще обвиняет всех в том, что они одержимы, как ты к примеру обвиняешь меня :)
тысячи лет подряд одно и то же, а толку нет, общество не стало ближе к Богу, а как по мне то наоборот отдалилось от него! поститесь-молитесь и приблизитесь! ***ня это дружэ!
уйти от мирской суеты, от глупых назойливых проблем, от корысти, тленных идолов, *****ских зависимостей, познать свою уникальную природу, обрести покой и мудрость, подружиться с миром в котором живем, стать сильным и выживаемым, видеть суть, качество и направление энергий тебя окружающих, услышать симфонию хаоса - вот истинная молитва брат мой!

молитва и пост не выжигает шлаки души, это своеобразный духовный онанизм, много такого в церквях насмотрелся. что дает миллионам людей погрязших в духовных страстях молитва и пост? да нихрена! ни-хре-на! чел идет в церковь ставит свечку, монотонно произносит заученный текст, а затем вернувшись домой долго-долго гордится тем, что он якобы верующий и познал истину и приблизился к Абсолюту, что он и только он знает как быть и куда идти и прочую ***ню несет, а еще обвиняет всех в том, что они одержимы, как ты к примеру обвиняешь меня
тысячи лет подряд одно и то же, а толку нет, общество не стало ближе к Богу, а как по мне то наоборот отдалилось от него! поститесь-молитесь и приблизитесь! ***ня это дружэ!
уйти от мирской суеты, от глупых назойливых проблем, от корысти, тленных идолов, *****ских зависимостей, познать свою уникальную природу, обрести покой и мудрость, подружиться с миром в котором живем, стать сильным и выживаемым, видеть суть, качество и направление энергий тебя окружающих, услышать симфонию хаоса - вот истинная молитва брат мой!
Гордыня. Нет смирения.

Да. Ты понял? Отак ото.

я еще не видела ни одного бесноватого, например, который бы сказал "о! действительно же, я одержим бесом! Надо что-то делать"
Все бесноватые почему-то наоборот, отрицают эту сущность в себе

Гордыня. Нет смирения.
а что есть в тупом следовании традициям? имхо - только мрак и забвение. постановка на поток убивает духовность, массовость замуровывает душу, Абсолют в человеке проявляется через живой, творческий подход, а в монотонности селится Дьявол. молись-постись это не духовная практика! осознавайся (приди в себя, очнись, перестань быть роботом и плыть по течению), познавай и углубляйся, расширяй круг своих знаний, чувствуй, проживай, а не прожигай, будь здесь и сейчас - это духовная практика, это эволюция сознания!

познавай и углубляйся, расширяй круг своих знаний, чувствуй, проживай, а не прожигай, будь здесь и сейчас - это духовная практика, это эволюция сознания!
Суета это область демона, к Абсолюту никакого отношения не имеет.

Назад
Зверху Знизу