Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Помогите, пожалуйста, растолковать такой сон: какой-то праздник, приходят в ко мне в дом двое родственников, один близкий родственник дарит подарок (флакон духов), а второй (в жизни с этим человеком давно перестали общаться, давно чувствую негатив с ее стороны, и после нескольких конфликтов - "дороги разошлись") молча улыбаясь проходит в одну из комнат, и держа в руке 3 каких-то еловых (хвойных) иголки - на вид какие-то старые, рыжие, подкладывает возле двери комнаты, в районе под плинтус... Я спрашиваю - Что ты делаешь? Человек не отвечает, и сон заканчивается...
Помогите с толкованием, чувствую не очень хороший контекст этого сна.
Заранее спасибо!

Помогите, пожалуйста, растолковать такой сон: какой-то праздник, приходят в ко мне в дом двое родственников, один близкий родственник дарит подарок (флакон духов), а второй (в жизни с этим человеком давно перестали общаться, давно чувствую негатив с ее стороны, и после нескольких конфликтов - "дороги разошлись") молча улыбаясь проходит в одну из комнат, и держа в руке 3 каких-то еловых (хвойных) иголки - на вид какие-то старые, рыжие, подкладывает возле двери комнаты, в районе под плинтус... Я спрашиваю - Что ты делаешь? Человек не отвечает, и сон заканчивается...
Помогите с толкованием, чувствую не очень хороший контекст этого сна.
Заранее спасибо!
Оная особа против вас могла применить колдовство. Вы можете бояться колдовства с ее стороны. Вы опасаетесь за то, что этот человек хитрее вас. Вы держите зло на этого человека и хотите на нем сорваться.
Значения могут быть различными. Зависит от вашей жизненной ситуации.

Оная особа против вас могла применить колдовство. Вы можете бояться колдовства с ее стороны. Вы опасаетесь за то, что этот человек хитрее вас. Вы держите зло на этого человека и хотите на нем сорваться.
Значения могут быть различными. Зависит от вашей жизненной ситуации.

Понятно, спасибо большое! И еще один сон, если можно: жена с ребёнком и мной дома, все нормально, вдруг начинается сильный ураган, дом сильно трясет, открываются окна, все падает внутри, жена держит ребенка на руках, в страхе . Но все проходит и дом выстоял. Есть ли какой-то смысл?

Останнє редагування:
Понятно, спасибо большое! И еще один сон, если можно: жена с ребёнком и мной дома, все нормально, вдруг начинается сильный ураган, дом сильно трясет, открываются окна, все падает внутри, жена держит ребенка на руках, в страхе . Но все проходит и дом выстоял. Есть ли какой-то смысл?
Не знаю, негатив скорее всего, такое по фото смотрят.

С воскресенья на понедельник снилось, что я примеряю бальное красивейшее платье цвета "электрик" в каком-то магазине. Мне в этом помагает мне незнакомый продавец-мужчина и очень просит приобрести именно это платье. Я так и не досмотрела сон до конца (зазвонил будильник).

С понедельника на вторник приснились три маленьких младенца (еще не умеющие ходить). Они сидели под столом у меня на кухне голенькие и .... писяли и какали под столом, а из-под стола текла большая лужа. Причем я видела, что все детки девочки и прямо видела, как из их попок вылазили какашки. А на полу лежал ковер, который уже давно выброшен.
К деньгам вроде.

Двое на горе

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снится. что я поднялась на гору, там сидит мой знакомый, с которым мы когда то встречались. Я делаю вид, что его не вижу и говорю по телефону. якобы, со своим теперешним бойфрендом (на самом деле такого человека нет). И по телефону наверное на его вопрос отвечаю, что я на курорте никого не нашла, так как лучше тебя никого нет. Ощущение, что я делала это нарочно.

Подскажите, пожалуйста, к чему снится то, что я всю ночь душила или физически мучила разных людей? O_o

Значит сны хорошие. Спасибо.
Про платье - не обязательно что хороший, может по разному быть. Про младенцев, я подумал немного, могут вам разные мелкие дела принести деньги. Но тут может быть обратное толкование, если будете пытаться кого-то обмануть, тогда это к краху.

Вот и я спрошу. Периодически снится бывшая жена (развелись уже давно, года 4 как и с тех пор никак не общаемся, я ее не вспоминаю, связи никакой не поддерживаем) . Сюжеты разные, но часто плачет или просит прощения и хочет вернуться либо возвращается. Все бы ничего, но обычно после такого сна просыпаюсь в каком-то взволнованном состоянии и не могу какое-то время уснуть. Могу снова заснуть и новый сон может с ней сниться. И такое один-два раза в неделю бывает. В первое время думал время после развода пройдет и все эти сны уйдут, но как-то уже и время прошло, и поднадоели эти сны. К чему бы это?
Изучайте технику осознанных сновидений и сможете свою привязанность к жене отыграть во сне, станете в мире сновидения миллионером, она к вам вернется, будет верной и хорошей, попросит прощения... Короче... Сон ни о чем. Это вам так хочется и все.

Снится. что я поднялась на гору, там сидит мой знакомый, с которым мы когда то встречались. Я делаю вид, что его не вижу и говорю по телефону. якобы, со своим теперешним бойфрендом (на самом деле такого человека нет). И по телефону наверное на его вопрос отвечаю, что я на курорте никого не нашла, так как лучше тебя никого нет. Ощущение, что я делала это нарочно.
Точно такой же сон ни о чем.

Подскажите, пожалуйста, к чему снится то, что я всю ночь душила или физически мучила разных людей? O_o
Читайте стартовый пост. От того, кто были эти люди и что они сделали вам, зависит и значение сна.

Читайте стартовый пост. От того, кто были эти люди и что они сделали вам, зависит и значение сна.

Люди не знакомые, ни лично мне, ни моим друзьям/знакомым не сделали ничего :confused: Вообще не было во сне какой-то предыстории отношений.
Одного душила прижав к стенке, второй по контексту был ремнями привязан к столу и я причиняла ему боль... о_О
Без каких-то дополнительных инструментов, ножей, без ран и крови.

Останнє редагування:
Люди не знакомые, ни лично мне, ни моим друзьям/знакомым не сделали ничего Вообще не было во сне какой-то предыстории отношений.
Одного душила прижав к стенке, второй по контексту был ремнями привязан к столу и я причиняла ему боль... о_О
Без каких-то дополнительных инструментов, ножей, без ран и крови.
В ****е хотите быть садистом, либо в отношениях.

Странный сон сегодня приснился... сюжет толком не запомнил, но кое-что запомнилось. Какие-то подростки играли в неизвестную мне игру порезанными банкнотами долларов и евро. Я взял пачку этих полосочек и начал рассматривать, искать среди них полоски гривень, но их не оказалось. Подростки мне любезно рассказали, как играть в эту игру, я взял пачку этих полосок и пошел. Встретил по дороге каких-то мужика и женщину, вроде бы своих знакомых, почему-то выставил им бутылку водки и шмат сала, достал эти полоски и дал им, рассказывая про игру, они также рассматривали эти полоски и удивлялись, кто мог ******** все эти доллары и евро...
Сон касается какого-то финансового долга

в последнее время снятся очень реалистичные сны, мало того, что цветные, но еще и полны всяких деталей, плюс наполненная сюжетная линия.
к чему бы это?

добрый день, помогите расшифровать сон. приснились мои умершие родственники. вроде бы мне звонит бабушка (умершая) и говорит , что дедушка умер 30 января (дед умер давно и летом). ехать далеко мне и тут подъезжает большой красивый белый Икарус за рулем мой дядька (умерший) и говорит поехали. мы очень быстро доехали и по дороге шел белый мохнатый густой снег, нам это не мешало. доезжаем до улицы и она резко под 90градусов уходит вверх.тоже без усилий легко заехали. захожу в дом. бабушка говорит, что я должна пойти оформить документы о смерти.говорю. а где дед. захожу в соседнюю комнату лежат какие то вещи и он вроде бы там. говорю а гроб.бабушка говорит иди оформляй документы. уже все готово и я проснулась.

добрый день, помогите расшифровать сон. приснились мои умершие родственники. вроде бы мне звонит бабушка (умершая) и говорит , что дедушка умер 30 января (дед умер давно и летом). ехать далеко мне и тут подъезжает большой красивый белый Икарус за рулем мой дядька (умерший) и говорит поехали. мы очень быстро доехали и по дороге шел белый мохнатый густой снег, нам это не мешало. доезжаем до улицы и она резко под 90градусов уходит вверх.тоже без усилий легко заехали. захожу в дом. бабушка говорит, что я должна пойти оформить документы о смерти.говорю. а где дед. захожу в соседнюю комнату лежат какие то вещи и он вроде бы там. говорю а гроб.бабушка говорит иди оформляй документы. уже все готово и я проснулась.
К вашей смерти по идее.
Будьте осторожны, не попадайте в неприятности и не гоняйте на машине.

а мне снова снятся сны, 2 из 3-х про обувь

Первый сон. Снится, что я с мужем идем в гости к куме. Неожиданно выпал снег, так, слегка намело, и я переобуваюсь из туфель в сапоги. И туфли, и сапоги эти есть в реальности, почти новые, одеты несколько раз. По идее, к охлаждению отношений... но вот наличие обуви настараживает...

И в другой день приснилось два сна.
Жду я сына ,чтоб купить ему ботинки в обувном магазине. Пока жду, меряю себе сапоги. Понимаю, что они мне не нужны, но мало ли, вдруг понравится что-то. Все не то. Одеваю одни сапоги и понимаю, что они мне очень нравятся. Высоченные, аж на всю длину ноги))) и вверху карман какой-то, типа как для визиток или кошелька. Все, мне надо уходить, наверное таки не купила... Далее другой сон. Вижу луну, не полную, но растущую. Самолет, их становится два. И тут что-то этот самолет подбивает, в небе будто пожар, похоже как горящие небесные тела летят прямо на нас. Вроде как за этим наблюдает весь мир, показывают он-лайн трансляцию в новостях. Ощущение, будто наступает конец света и я проснулась.

Ребята, я вам сны разгадываю, не забывайте плюсовать тему, а то *****асы мне тут наминусили, аж трясет.

а мне снова снятся сны, 2 из 3-х про обувь

Первый сон. Снится, что я с мужем идем в гости к куме. Неожиданно выпал снег, так, слегка намело, и я переобуваюсь из туфель в сапоги. И туфли, и сапоги эти есть в реальности, почти новые, одеты несколько раз. По идее, к охлаждению отношений... но вот наличие обуви настараживает...
Нет, снег и лед показывают то, что вы вытесняете или пытаетесь забыть. Думаю что кума не очень хорошо действует или действовала на ваши отношения.

И в другой день приснилось два сна.
Жду я сына ,чтоб купить ему ботинки в обувном магазине. Пока жду, меряю себе сапоги. Понимаю, что они мне не нужны, но мало ли, вдруг понравится что-то. Все не то. Одеваю одни сапоги и понимаю, что они мне очень нравятся. Высоченные, аж на всю длину ноги))) и вверху карман какой-то, типа как для визиток или кошелька. Все, мне надо уходить, наверное таки не купила... Далее другой сон. Вижу луну, не полную, но растущую. Самолет, их становится два. И тут что-то этот самолет подбивает, в небе будто пожар, похоже как горящие небесные тела летят прямо на нас. Вроде как за этим наблюдает весь мир, показывают он-лайн трансляцию в новостях. Ощущение, будто наступает конец света и я проснулась.
Про сапоги - какой-то мужик появится, который вам понравится внешне.
Про самолет - может вещий сон. Опять какой-то самик упадет.

Назад
Зверху Знизу