Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Добрая ночь вам, форумчане)
подскажите, что это может означать)

В ночь на вторник, увидела во сне, как пойманную, достаточно крупную, акулу подвесили за крюк.
Какой то повар вырезает у нее куски и части органов из живота, куда то уносит и готовит их. Вижу это и меня удивляет почему с нее режут куски, пока она живая, почему не убивают как обычно при приготовлении рыбы.
В итоге, вижу как ее положили на большую доску и понимаю, что у нее вырезали живот, что она умирает. Все та же мысль - почему из ее мяса уже готовят, а она еще живая, зачем ее мучают.
Больше всего удивило, то, что дыхание акулы было похоже на человеческое, и когда она лежала на доске, дышала тяжело и со стоном боли, вздыхала, умирая

Несколько озадачена таким сном.
Благодарю за любой ответ)

Здравствуйте. У вас дети есть? И как вы себя чувствуете по-женски? Сон нехороший

Здравствуйте. У вас дети есть? И как вы себя чувствуете по-женски? Сон нехороший

Здравствуйте) пока нет)
чувствую себя хорошо, более чем)
а в чем нехорошесть? надо пробежаться к врачу?)

Здравствуйте) пока нет)

чувствую себя хорошо, более чем)

а в чем нехорошесть? надо пробежаться к врачу?)

Надо разобраться с проблемой деторождения, судя по сну, есть проблемы со здоровьем в этой сфере

Здравствуйте! Сегодня приснился сон:

Поздний вечер, дождь, я на какой-то пустынной улице ищу человека, с которым должна встретиться. Захожу в разные двери - где-то полуподвальные помещения, где-то поднимаюсь на второй этаж, общаюсь с разными людьми, но того, кто нужен - не нахожу. Испытываю ощущение тревоги и чувство, что за мной кто-то наблюдает, но я его не вижу.

Второй эпизод - Тот же пейзаж, но уже день, светло. Иду и вижу каких-то худых ободранных котят, понимаю, что их нужно срочно спасать. Так же вижу еще животных - полумертвых, очень агрессивных, в каких-то болячках, напоминают зомби из ужастиков. Я беру одного котенка (он здоровый, упитанный, белого цвета) и бегу куда-то. За нами гонятся эти зомби-коты и крысы, хватают двух слабых котят, съедают их.
У меня в обуви муравьи, которые больно жалят ногу. Я их вытряхнула, раздавила и побежала дальше.
Сразу после этого выбегаю на какую-то поляну с белыми домиками, всю в зелени и залитую солнцем. Ощущение - Все хорошо, мы с котенком вне опасности.

Помогите в толковании, пожалуйста, потому что осадок от сна не отпускает.

Здравствуйте! Сегодня приснился сон:

Поздний вечер, дождь, я на какой-то пустынной улице ищу человека, с которым должна встретиться. Захожу в разные двери - где-то полуподвальные помещения, где-то поднимаюсь на второй этаж, общаюсь с разными людьми, но того, кто нужен - не нахожу. Испытываю ощущение тревоги и чувство, что за мной кто-то наблюдает, но я его не вижу.

Второй эпизод - Тот же пейзаж, но уже день, светло. Иду и вижу каких-то худых ободранных котят, понимаю, что их нужно срочно спасать. Так же вижу еще животных - полумертвых, очень агрессивных, в каких-то болячках, напоминают зомби из ужастиков. Я беру одного котенка (он здоровый, упитанный, белого цвета) и бегу куда-то. За нами гонятся эти зомби-коты и крысы, хватают двух слабых котят, съедают их.
У меня в обуви муравьи, которые больно жалят ногу. Я их вытряхнула, раздавила и побежала дальше.
Сразу после этого выбегаю на какую-то поляну с белыми домиками, всю в зелени и залитую солнцем. Ощущение - Все хорошо, мы с котенком вне опасности.

Помогите в толковании, пожалуйста, потому что осадок от сна не отпускает.
Психология какая-то. Пытаетесь защититься находясь в плохих условиях.

Добрый день. Мне приснился сон с четверга на пятницу, что в моей комнате в углу паутина, я её хотела убрать и из неё вылез огромный чёрный паук с длинными передними лапками. Я испугалась, а он полез под кровать и там спрятался. На кровати сидела моя сестра и недоумевала что в этом пауке такого страшного. Она подошла к этой паутине, а там были ещё маленькие детки паучки.
Сон был очень реалистичный, помогите понять к чему это?

Толкование сновидений (БФ)

Доброе утро! приснилось, что кормлю лошадь И катаюсь на ней верхом . Следующий момент, оказываюсь на улице за какими-то воротами, иду улочками и вижу драку,люди в крови, я обхожу стороной какой-то тропинкой и попадаю в старый разрушенный дом. Там какая-то ведьма, колдует я беру её за руку ,она говорит что мне будет очень плохо ,чтобы я её не трогала вырывает свои волосы,бросает на меня. В этот момент вбегает один из окровавленных людей с улицы и она его кровью вымазывает мою спину. я убегаю и думаю о том,что надо сжечь вещи в которых я была и смыть кровь чужую .Когда прибежала, посмотрела,в зеркало и увидела ,что моё лицо меняется.
Что может означать такой сон?

а мне сегодня какой-то странный сон приснился...вот не знаю переживать или нет.
Я со своей ныне покойной свекровью консервирую фаршированный мясом сладкий перец. При чем я видела только очертания свекрови и слышала ее голос. А перец и сваренный фарш (мясо+рис) видела четко...

Добрый день! Приснился сон,сегодня под утро:

Стою с братом возле лифта, приезжает лифт и много народа зашло, что от перегруза не мог подняться, и я не влезла в этот лифт, но так как он перегружен, то люди все вышли из него и мы зашли по-новой, но в этот раз и я, и брат попали в лифт и в тесноте и давке поехали на 7 этаж.

(В жизни лифтом пользуюсь мало т.к живу на первом этаже)

Снится как буд-то мой сын в детском доме (чушь какая-то), я пытаюсь к нему попасть, но на проходной меня не пускают, все работники женщины и злые такие. А за окнами как бы вижу где они, детии все, время проводят и вижу что его мучают старшие и издеваются над ним, а меня никак не пускают. От бессилия аж ком в горле подкатил. И проснулся как от кошмара.

Добрый день! Приснился сон,сегодня под утро:

Стою с братом возле лифта, приезжает лифт и много народа зашло, что от перегруза не мог подняться, и я не влезла в этот лифт, но так как он перегружен, то люди все вышли из него и мы зашли по-новой, но в этот раз и я, и брат попали в лифт и в тесноте и давке поехали на 7 этаж.

(В жизни лифтом пользуюсь мало т.к живу на первом этаже)
будете с братом вместе какие-то проблемы решать и весьма успешно

Вечер добрый, приснился сон, вроде бы я ищу работу и звоню в 2 фирмы, в одной снимают трубку и женский голос что-то неразборчиво говорит, а во второй - снимают трубку, там мужской голос и вроде бы все отчетливо слышно, только не помню что именно...

Доброй ночи.
Вчера приснился неприятный, тяжёлый сон.
Я присматриваю жильё (хотя по сну у меня нет такой необходимости). Зашла в чистый просторный дом, у хозяев, живущих там, интересуюсь, нельзя ли к ним на квартиру. и
И тут мужчина-хозяин выводит меня во двор. А из двора видна жуткая картина: вниз уходит котлован, на дне которого озеро. И в этом озере видны плавающие огромные хищные рыбы. Они сьедают все, что попадает в водоем - птиц, животных, людей. Но одна рыба не такая как все.
Вдруг она выползает на берег и превращается в девушку. Девушка подходит к нам и спрашивает, почему нам нельзя жить среди людей. Но при этом она хочет напасть на людей, укусить, чтобы человек стал таким же как она, или съесть. Мы во сне с другими людьми сбрасываем её обратно в озеро, ощущаю облегчение, но я просыпаюсь в ужасе, что она все равно будет продолжать попытки напасть на людей.
К чему сон? Спасибо за комментарии.

Доброй ночи.
Вчера приснился неприятный, тяжёлый сон.
Я присматриваю жильё (хотя по сну у меня нет такой необходимости). Зашла в чистый просторный дом, у хозяев, живущих там, интересуюсь, нельзя ли к ним на квартиру. и
И тут мужчина-хозяин выводит меня во двор. А из двора видна жуткая картина: вниз уходит котлован, на дне которого озеро. И в этом озере видны плавающие огромные хищные рыбы. Они сьедают все, что попадает в водоем - птиц, животных, людей. Но одна рыба не такая как все.
Вдруг она выползает на берег и превращается в девушку. Девушка подходит к нам и спрашивает, почему нам нельзя жить среди людей. Но при этом она хочет напасть на людей, укусить, чтобы человек стал таким же как она, или съесть. Мы во сне с другими людьми сбрасываем её обратно в озеро, ощущаю облегчение, но я просыпаюсь в ужасе, что она все равно будет продолжать попытки напасть на людей.
К чему сон? Спасибо за комментарии.
Беременности хотите и боитесь. Чувствуете что родить должны, для кого-то. Но не для себя. И одновременно хочется родить. Боитесь что здоровье помешает.

Беременности хотите и боитесь. Чувствуете что родить должны, для кого-то. Но не для себя. И одновременно хочется родить. Боитесь что здоровье помешает.
Ихтис, спасибо за ответ, я, как всегда, Вам поражаюсь )
Перед моими беременностями мне каждый раз рыба снилась, что я ловлю её. Думаю, неужели к этому опять. Не хотелось бы, и морально не готова, и в плане здоровья нелады.
Но у нас в роду почти у всех женщин поздние дети случаются, так что зарекаться не будем)

Сон такой приснился, не могу отойти весь день, хотя сны очень редко запоминаю и редко снятся. Запомнил что ко мне подошли 2 парней, один что-то сказал, а второй вонзил в меня нож, я аж проснулся ..... Что это за знак ?

Сон такой приснился, не могу отойти весь день, хотя сны очень редко запоминаю и редко снятся. Запомнил что ко мне подошли 2 парней, один что-то сказал, а второй вонзил в меня нож, я аж проснулся ..... Что это за знак ?

Надо быть осторожным, у вас есть враг, который постарается вас убрать со своего пути, если удар был неожиданным, то и враг ваш сделает своё дело в момент, когда не будете ожидать

Назад
Зверху Знизу