Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне то за окном зима. Мороз сильный и с лёгкой метелью, я смотрю в окно и вижу своего отца (он живой сейчас), он стоит в шапке ушанке такой, укутанный с рюкзаком и то то по типу валенках на штанах и плотных тёплых штанах. Я во сне выбигаю на улице и приглашаю в дом, но он пожал мне руку и сказал то он пошёл... Я проснулся...
У отца несколько лет назад был инфаркт, он сейчас Слава Богу живой, но сами знаете болезнь не предсказуема... Это значит что он зимой умрёт?

вечердобрый)
приснилась мне сегодня женщина, которую в жизни лично я не знала, видела на фото когда-то пару раз, но о которой я знаю, что ее похоронили два месяца назад. это мать девочки, с которой я когда-то работала.
так вот она мне сегодня снилась, в белой- то ли ночной рубашке, то ли в платье. она была активная и танцевала, очень харизматичной была в сновидении (какой была в жизни, я не знаю).

вечердобрый)
приснилась мне сегодня женщина, которую в жизни лично я не знала, видела на фото когда-то пару раз, но о которой я знаю, что ее похоронили два месяца назад. это мать девочки, с которой я когда-то работала.
так вот она мне сегодня снилась, в белой- то ли ночной рубашке, то ли в платье. она была активная и танцевала, очень харизматичной была в сновидении (какой была в жизни, я не знаю).

Добрый, к встрече с этой девочкой (с которой работала). Срок - неделя.

Здравствуйте! Сегодня приснился такой сон, после которого я насторожилась. Скажите, есть ли повод переживать? Какое- то время назад снился сон с белым длинным платьем и оказалось к затяжной болезни ребенка. Неужели опять? Вот, собственно, сегодняшний сон : привожу ребенка на танцы на какое-то выступление. Всем участникам было сказано прийти в нарядных платьях. Я привела дочку в розовом платье , а все были в белых. Дочку не допустили к выступлениям из-за того, что она не в белом платье. Мы очень расстроились , но пришлось смотреть выступление как зрителям. И вот я вижу в каком красивом коротком белом платье , разукрашенном разными стразами, бусинами и т.д. выступает солистка и решаю пошить дочери платье еще красивее. Я выбираю белую ткань и начинаю шить платье, уже представляю как буду его декорировать, только шью я его почему-то не дочери, а себе. Вот такой вот сон. В жизни я действительно шью и люблю декорировать изделия. Вот и не пойму : опять к болезни или нужно платье просто пошить красивое.

А вот еще один сон , но он уже сбылся со 100% точностью. Пишу просто потому , что меня это очень удивило. Затеяли мы ремонт в ванной и туалете при этом сами уехали не просто из квартиры, а вообще из города. Перед ремонтом все с прорабом обсудили, выбрали плитку. А поскольку плита должна быть 2-х цветов , то прораб сделал эскиз и записал на какой стене какого цвета плитка. Я все проверила - правильно. И вот снится мне сон, что строители плитку перепутали. Я с этого сна поприкалывалась и решила , что я слишком много об этом думаю и переживаю, что что- нибудь сделают не так. Какое же было мое удивление, когда звонит подруга ( я оставляла ей ключи ) и говорит , что строители плитку таки перепутали. Хорошо , что удалось вовремя вмешаться и переделать. Вот не помню в какой день недели сон снился. Или это неважно?

Останнє редагування:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать мой сон! Мне вчера приснился странный сон, буд то я смотрю на себя в зеркало, а оно как бы разделено на две части и в одной я вижу себя взрослого, а в другой части себя же но лет так 7-8... И при движении изображение маленького меня реагирует но с опозданием, а другое, где я большой вовремя... К чему это?

Приснилось.
Лечу куда-то на самолете, по-моему с мамой, но не уверен. Посадка в промежуточной точке на дозаправку. Все вышли из самолета поссать/********, а я сижу у иллюминатора. И такое впечатление, что стоим не на аэродроме, а где-то на какой-то площадке большого завода или типа того. Здания, цеха, сооружения. Захламлено как-то для стоянки самолета. И тут вижу что не особо далеко другой самолет взлетел, но стал заваливаться на хвост и рухнул. У этого самолета почему-то небольшие и черные крылья, а сам он цвета металлик. Так вот, он рухнул и взрыв, все такое. И это совсем рядом. И тут прямо рядом с нашим самолетом, в котором я один, прокатывается то ли турбина, то ли какая-то ****а длинная похожая на ракету (это явно какая-то часть упавшего самолета) и она горит, но не сильно. И я понимаю, что эта херь рядом со мной, и явно ебнет. Надо сваливать из стоящего самолета. А я почему-то не обутый, даже носки снял. Носки белые (по жизни у меня таких нет). Я пытаюсь наскоро одеть носки, обуться-одеться и свалить из самолета. Пытаюсь одеть носки, попутно смотрю в иллюминатор, думаю где там мама или еще кто. Носки как-то непросто одеть. И тут самолет мой начинает разворачиваться задом как авто от этой взрываопасной ракетоподобной ****ы. я понимаю, что пилот в самолете. И тут просыпаюсь.

Подскажите, пожалуйста, что сие может означать? Были еще подробности. Но уже четко не сформулирую. Приснилось это не ночью. А после пробуждения, когда задремал на 15-20 минут.

Самолет - фаллический символ :) Одевать носки - тоже почти что. ****уальная перверсия, однако

Здравствуйте! Приснился странный сон, помогите понять.

Еду в машине со своим бывшим парнем, его родителями и моим ребенком к нему домой. Возле подъезда он останавливается, просит родителей подняться домой, а меня - остаться. Говорит: "Оставьте нас наконец вместе!".

Они выходят из машины, он вдруг меня целует в губы и говорит "я тебя люблю". Я отвечаю: "Ты же жениться собрался, зачем мне это говоришь? И вообще у меня ребенок укакался мне нужно его помыть."

Поднимаемся к нему домой, намыливаю ребенка, почему-то полностью. Вокруг идет шумная подготовка к свадьбе бывшего, куча родственников, в 3-комнатной квартире ни одной стены, его невеста проходит мимо.

И тут появляется моя подруга и показывает на мою руку, говорит "Ну что ты решила? И что это за серебряное кольцо у тебя на безымянном пальце?"

Я отвечаю: "Вы что с ума здесь все сошли, оно не серебряное, а золотое, ношу потому что замужем!", забираю ребенка и ухожу.

зы. С бывшим расстались 10 лет назад, у каждого своя семья и дети, не пересекаемся вообще никак

Спасибо!

Переживания относительно вашей личной жизни плюс воспоминания о прошлом

Привет толкователи. Вот такое сегодня приснилось((
приснилось что я беременна. вижу живот свой. прихожу в роддом. рожаю сына.
всем мамам вижу принесли детей. а моего нет и нет. я спрашиваю — где мой сын. а его нет и нет. медсестра обещает вот позже принесу. и я хожу и ищу его по палатам.
Помогите плиз

Приснилось.
Лечу куда-то на самолете, по-моему с мамой, но не уверен. Посадка в промежуточной точке на дозаправку. Все вышли из самолета поссать/********, а я сижу у иллюминатора. И такое впечатление, что стоим не на аэродроме, а где-то на какой-то площадке большого завода или типа того. Здания, цеха, сооружения. Захламлено как-то для стоянки самолета. И тут вижу что не особо далеко другой самолет взлетел, но стал заваливаться на хвост и рухнул. У этого самолета почему-то небольшие и черные крылья, а сам он цвета металлик. Так вот, он рухнул и взрыв, все такое. И это совсем рядом. И тут прямо рядом с нашим самолетом, в котором я один, прокатывается то ли турбина, то ли какая-то ****а длинная похожая на ракету (это явно какая-то часть упавшего самолета) и она горит, но не сильно. И я понимаю, что эта херь рядом со мной, и явно ебнет. Надо сваливать из стоящего самолета. А я почему-то не обутый, даже носки снял. Носки белые (по жизни у меня таких нет). Я пытаюсь наскоро одеть носки, обуться-одеться и свалить из самолета. Пытаюсь одеть носки, попутно смотрю в иллюминатор, думаю где там мама или еще кто. Носки как-то непросто одеть. И тут самолет мой начинает разворачиваться задом как авто от этой взрываопасной ракетоподобной ****ы. я понимаю, что пилот в самолете. И тут просыпаюсь.

Подскажите, пожалуйста, что сие может означать? Были еще подробности. Но уже четко не сформулирую. Приснилось это не ночью. А после пробуждения, когда задремал на 15-20 минут.
ВЫ боитесь что рухнет ваше дело, бизнес. Но кто-то вовремя среагирует.

Добрый день, волшебники) Подскажите, к чему(и что) это может быть - сегодня под утро мне и моей близкой подруге, судя по всему, снился один сон на двоих. По описанию сошлось все до мелочей. Какой-то сосновый лес, по его краю очень пыльная грунтовка, с другой стороны дороги - поле. Светает, где-то впереди видно розовеющее небо. И мы боремся(деремся, отбиваемся) с какой-то массивной темноволосой женщиной на краю этого леса, потом вываливаемся оттуда на дорогу. Эта женщина хотела что-то важное у подруги отобрать, но мы не дали. Знаю, что она осталась где-то на дороге лежать, когда мы уходили, но мы ее не убили(наверное, хотели, но почему-то не смогли). Вот так... Очень странное ощущение теперь.
Заранее благодарю за ответ.

Добрый день, волшебники) Подскажите, к чему(и что) это может быть - сегодня под утро мне и моей близкой подруге, судя по всему, снился один сон на двоих. По описанию сошлось все до мелочей. Какой-то сосновый лес, по его краю очень пыльная грунтовка, с другой стороны дороги - поле. Светает, где-то впереди видно розовеющее небо. И мы боремся(деремся, отбиваемся) с какой-то массивной темноволосой женщиной на краю этого леса, потом вываливаемся оттуда на дорогу. Эта женщина хотела что-то важное у подруги отобрать, но мы не дали. Знаю, что она осталась где-то на дороге лежать, когда мы уходили, но мы ее не убили(наверное, хотели, но почему-то не смогли). Вот так... Очень странное ощущение теперь.
Заранее благодарю за ответ.
сон о работе, конкуренции - будете бороться и отстоите свои интересы, преодолеете препятствия

сон о работе, конкуренции - будете бороться и отстоите свои интересы, преодолеете препятствия

Спасибо за толкование! А вот то, что один сон пришел одновременно в две головы, что-то значит?

Спасибо за толкование! А вот то, что один сон пришел одновременно в две головы, что-то значит?

Либо значимая ситуация для двоих, либо человека знают оба и именно на врага указывает сам сон
Вообще такое нечасто, но встречается, параллельный сон

Добрая ночь вам, форумчане)
подскажите, что это может означать)

В ночь на вторник, увидела во сне, как пойманную, достаточно крупную, акулу подвесили за крюк.
Какой то повар вырезает у нее куски и части органов из живота, куда то уносит и готовит их. Вижу это и меня удивляет почему с нее режут куски, пока она живая, почему не убивают как обычно при приготовлении рыбы.
В итоге, вижу как ее положили на большую доску и понимаю, что у нее вырезали живот, что она умирает. Все та же мысль - почему из ее мяса уже готовят, а она еще живая, зачем ее мучают.
Больше всего удивило, то, что дыхание акулы было похоже на человеческое, и когда она лежала на доске, дышала тяжело и со стоном боли, вздыхала, умирая

Несколько озадачена таким сном.
Благодарю за любой ответ)

Назад
Зверху Знизу