Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Человек, которому приснился этот сон плохо себя чувствует из-за того, что мечтает реализовать свою идею по проекту ( заграницей), но не может.
сон подруги. спасибо. то есть это ощущение безысходности?

А в подарок Вам ответ.
Только это не трактовка,
а реальная обстановка.
Приснился сон, может кто-то поможет с трактовкой.
Снится, что меня заставляют воспитывать и смотреть за маленьким ребёнком (в реальности детей нет). Отводить в детский сад, постоянно за ним ходить и смотреть. А мне это жутко не нравится, то есть ощущение, что меня насильно заставляют.
Вам навязывают взрослого ребёнка
Для строгого присмотра.
Он излишне инфантилен
Страстен, груб и невоспитан
Хочет многое иметь и
Сразу, оптом, без труда
Вынуть рыбку из пруда.
Будет "счастье" Вам большое
При согласии ума.
И бунтует Разум Ваш
От безвольности сознанья
Ведь как-нибудь не рассосётся
И счастье Вам не улыбнётся.

А ему(подсознанию) это нужно?!

Останнє редагування:
А в подарок Вам ответ.
Только это не трактовка,
а реальная обстановка.
Добрый вечер! Спасибо!

Вам навязывают взрослого ребёнка
Для строгого присмотра.
Он излишне инфантилен
Страстен, груб и невоспитан
Хочет многое иметь и
Сразу, оптом, без труда
Вынуть рыбку из пруда.
Будет "счастье" Вам большое
При согласии ума.
И бунтует Разум Ваш
От безвольности сознанья
Ведь как-нибудь не рассосётся
И счастье Вам не улыбнётся.
Да, имеет место быть эта ситуация в реальной жизни.

А ему(подсознанию) это нужно?!
Понимаю что нет, но не так просто с этим справиться.

сон подруги. спасибо. то есть это ощущение безысходности?
Было разумное стремление и страсть, сейчас уступающие место страху, сомнениям, подавленности, что результата нет. Предлагают остановиться, оглядеться вокруг, осмыслить прошлые действия, собраться с силами и найти новые методы и способы для достижения цели.

Помогите пожалуйста истолковать сны.

Довольно часто снится что у меня есть какое то крупное имущество которое я когда-то купил и забыл, а теперь вспомнил. Например были сны как будто оказывается у меня есть вторая машина стоящая в каком-то гараже, которые я когда то купил, потом на несколько лет забыл, а теперь прихожу открывать и забирать. Или еще сон недавно был как будто у меня в Крыму где то была куплена гостинка в новострое, потом я про нее забыл, а теперь я пришел в этот новострой с ключами искать где она, но забыл ее номер двери, а за техпаспортом с номером лень бежать домой.

Довольно часто снится что у меня есть какое то крупное имущество которое я когда-то купил и забыл, а теперь вспомнил. Например были сны как будто оказывается у меня есть вторая машина стоящая в каком-то гараже, которые я когда то купил, потом на несколько лет забыл, а теперь прихожу открывать и забирать. Или еще сон недавно был как будто у меня в Крыму где то была куплена гостинка в новострое, потом я про нее забыл, а теперь я пришел в этот новострой с ключами искать где она, но забыл ее номер двери, а за техпаспортом с номером лень бежать домой.
Это психология. Смысл в том, что вы хотите иметь дополнительный ресурс и к этому стремитесь, речь о материальном ресурсе. Сон чисто по фрейду - отражает ваши подсознательные стремления.

мне приснилось что я беременна. маленький животик. все говорят ты так аккуратно выглядишь. и доктор как будто мне показывает сына. такой маленький хорошенький. я его трогаю. говорю — может уже рожать его. он готов. она говорит нет — подожди. потом я его в срок рожаю.я прямо с таким удовольствием его нянчу. он уписялся на кровать. меняю. (зы я не беременна.. что это может быть? спасибо большое!

Это психология. Смысл в том, что вы хотите иметь дополнительный ресурс и к этому стремитесь, речь о материальном ресурсе. Сон чисто по фрейду - отражает ваши подсознательные стремления.

Хм. Так у меня такое всегда по жизни, но раньше такие сны не снились, вот только последний год начались. Ну окей.

мне вчера сон снился. в общем я на каком-то концерте. помню, толпа вокруг меня, судя по одежде сентябрь был - начало октября. выступают какие-то группы, после них выходит человек в черном дождевике, не видно лица. говорит, мы поздравляем украинцев ...(и называет какой-то праздник наш). поднимает голову, и я вижу, что в дождевике на сцене стоит путин и чего-то там еще желает. оборачиваюсь по сторонам, смотрю, народ с маленькими рос. флагами стоит и машет. причем, я понимаю, что это явно какой-то праздник, все на позитиве. а я стою и мне кажется, что я где-то в россии. от к чему это?)
причем люди там будто собрались реально по случаю того, что праздник у нас)))

У меня есть нехорошее предчувствие, что крым донецк и луганск мы потеряли окончательно и сон об этом, ну и сам путин в образе воплощения зла, смешанная психология, вещий сон и страхи.

к чему снится что изо рта льется кровь в раковину? помогите растолковать пожалуйста

К болезни родственника, сон сбудется в течение 9-ти дней

Всем привет. Приснился сон, может кто-то поможет с трактовкой.
Снится, что меня заставляют воспитывать и смотреть за маленьким ребёнком (в реальности детей нет). Отводить в детский сад, постоянно за ним ходить и смотреть. А мне это жутко не нравится, то есть ощущение, что меня насильно заставляют.

Чем вы занимаетесь? Чем зарабатываете? Похоже что вам не нравится то, что вы делаете, душа жаждет перемен, но есть определенные обязательства, из-за которых вы не можете сейчас контролировать свою жизнь

Помогите пожалуйста истолковать сны.

Вы привыкли иметь запасной вариант решения той или иной проблемы, можете делать запасы на черный день, откладывать. В ближайшем будущем бцдет период, непродолжительный, примерно до октября, когда потребность работать и стараться будет на втором месте, важнее будут другие дела

Останнє редагування:
приснилось , что я мою полы в новой квартире моей подруги, а она еще раз моет за мной следом.

так в ее доме полы мыли

я нашла во сне мышь, которая в кульке погрызла одежду. я её боюсь вытащить. какой-то мужчина вытаскивает и давит её ногами. что это за капец такой? подскажите?

Мне вот сегодня приснилась летучая мышь!
мы с подругой сидели у нее, общались. Залетела в комнату - маленькая совсем. я ее голой рукой поймала,( я их люблю) и начала ее гладить и чухать)) а она лежала у меня на ладони и кайфовала.
как посмотрела в инете к чему летучие мышки снять - аж дурно стало. Везде написано к смерти!! ужас!!

как посмотрела в инете к чему летучие мышки снять - аж дурно стало. Везде написано к смерти!! ужас!!
я знаю по себе если не было ужаса во сне - сон нормальный. не всегда значения сбываются. сама думай. слушай себя) мне вон выше нищету по соннику напророчили. но . но .но

Назад
Зверху Знизу