Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте,приснился сон:меряю обувь разных цветов но ни одни не подошли идеально по размеру :)

Здравствуйте, будете принимать решение, делать выбор, но вряд ли вам удастся найти желаемый компромисс в этот раз, а неудачному выбору

Аминочка, помогите растолковать. Мне приснилось, что с ребенком и еще с кем-то бегу по лесной тропе.Вокруг много лебедей белых. мы сошли с тропинки а там трупики мертвых лебедей белых. мне так противно стало. одного лебедя ощипанного нашли, свежего и решили приготовить. Я в книге кулинарии нашла рецепт. и приготовила обалденное блюдо. Все ели. а я не смогла, хотя выглядело блюдо шикарно.с овощами.
В этом же сне — меня предупредили — возьмите палки, к вам пристанет голубь, его нужно отгонять. он такой приставучий, только так. Мы голубя гоним, а он бежит за нами. куда не повернусь — а он тут. думаю, ладно уже. пусть бегает рядом.

к чему снится белый рояль?

Мне приснился очень яркий сон. Что я у себя в квартире включаю светильник и от туда яркпя вспышка которая меня накрыла и я проснулась....это было несколько дней назад после чего произошло кучу эмоциональных событий, что значил сон?

Мне приснился очень яркий сон. Что я у себя в квартире включаю светильник и от туда яркпя вспышка которая меня накрыла и я проснулась....это было несколько дней назад после чего произошло кучу эмоциональных событий, что значил сон?
По-видимому, сон как раз и предвещал эти события. Если бы вы не упомянули об этих событиях, то я бы растолковал сон как предвещающий очень необычную ситуацию или зрелище, которое произведет на вас сильное впечатление.

Приснилось,что наступила на большой ржавый гвоздь и так капитальненько и глубоко проткнула им стопу.крови не было.гвоздь вытащила.к чему бы это?

Приснилось,что наступила на большой ржавый гвоздь и так капитальненько и глубоко проткнула им стопу.крови не было.гвоздь вытащила.к чему бы это?
Это как наступить на те же грабли. В твоей жизни обострится ситуация из прошлого, проблема из прошлого. Опять обманешься.

А мне на днях приснилось очень необычное существо. Лицо у него было цвета земли, но не темное, синие глаза и ярко-розовые губы, будто накрашенные помадой. Вместо волос на голове росли цветы и листья. Тело у человечка также было покрыто цветами и листьями. Во сне существо ничего не говорило, только смеялось и гладило меня по лицу. Не думаю, что сон предвещает что-то плохое, но очень интересно, кто мне приснился.

А мне на днях приснилось очень необычное существо. Лицо у него было цвета земли, но не темное, синие глаза и ярко-розовые губы, будто накрашенные помадой. Вместо волос на голове росли цветы и листья. Тело у человечка также было покрыто цветами и листьями. Во сне существо ничего не говорило, только смеялось и гладило меня по лицу. Не думаю, что сон предвещает что-то плохое, но очень интересно, кто мне приснился.

Решили землицы прикупить? Вам там рады, только "пахать" на ней необходимо по взрослому.:)

Откуда мы знаем, что за бред вам приснился? Посмотрите какие сны тут разгадывают для начала.

Это знает ваше сознание, рекомендую сеанс психоанализа

Привет. К чему снится - плавать ночью в море и смотреть на звездное небо. Трогать буёк. и одна звезда летает и постоянно попадает в какое то круглое небесное тело.. внутрь

Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон: зимнее озеро/море (вода ледяная, но открытая, без льда), я подхожу к краю пирса(?) и вижу дикую утку, что тонет, даже не трепыхаясь, просто от холода. Я её вытащила за шею, согрела своим теплом и отпустила лететь.
Впечатления от сна очень светлые. Как буд-то прошла какой-то экзамен или освободила кого-то.
Но все же интересно: о чем этот сон говорит?
Спасибо!:)

Здравствуйте.

Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон: зимнее озеро/море (вода ледяная, но открытая, без льда), я подхожу к краю пирса(?) и вижу дикую утку, что тонет, даже не трепыхаясь, просто от холода. Я её вытащила за шею, согрела своим теплом и отпустила лететь.
Затем:

Впечатления от сна очень светлые. Как буд-то прошла какой-то экзамен или освободила кого-то.
И наконец:
Но все же интересно: о чем этот сон говорит?
Отвечаем:
Штука.
Толкование сна у вас есть, теперь о символах:

зимнее озеро/море (вода ледяная, но открытая, без льда), я подхожу к краю пирса(?)
1. Ледяная и замерзшая вода всегда показывает остывшие эмоции, прошлое, забытое, переживания которые вы отложили на потом из-за каких-то дневных проблем, трудностей, переживания на которые не было времени.
2. Подойти к краю - подойти вплотную к возможности оступиться, либо нырнуть с головой.

и вижу дикую утку, что тонет, даже не трепыхаясь, просто от холода. Я её вытащила за шею, согрела своим теплом и отпустила лететь.
Очевидно, что вы часть себя согрели, своей души, своего сердца. Отогрели то хорошее, что осталось у вас в чувствах к какому-то человеку, например отцу вашего ребенка или к человеку с которым вы вместе создавали что-то, вили гнездо - общее дело, бизнес, дом, семья.
При этом, вы то что живо, то что не заморожено - отогрели. А то что мертво, что заморожено - никак во сне не изменили. Не наступило лето. Вы не решились пережить, перебороть ситуацию. Вы нашли в ней что-то позитивное для себя и отпустили это на волю. По ситуации у вас получился сдвиг и сильный. Но вы пока не осознаете насколько он силен. Ситуация еще будет докучать вам, нужно время.

Привет. К чему снится - плавать ночью в море и смотреть на звездное небо. Трогать буёк. и одна звезда летает и постоянно попадает в какое то круглое небесное тело.. внутрь
К беременности. Рожай, если залетишь. 100 %. У тебя звезда родится тогда. Это два просто замечательных символа - небо и звезды. Чистота и счастье будет в твоей жизни. Шейла, какой ты магией занимаешься? Я тоже хочу такие сны. Ты в гармонии с миром.

К беременности. Рожай, если залетишь. 100 %. У тебя звезда родится тогда. Это два просто замечательных символа - небо и звезды. Чистота и счастье будет в твоей жизни. Шейла, какой ты магией занимаешься? Я тоже хочу такие сны. Ты в гармонии с миром.

Я стала просто по-новому смотреть на жизнь.:) По святым местам ездила. Что? - сны хорошие? гг. откуда брать беременность? не предвидится.. может когда то там? Здорово почувствовали мой внутренний мир.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу