Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
дОбрый день!Сегодня снилось вот такое, все один сон-но из трех частей-первое я собираюсь встретиться с мужчиной крашусь у зеркала, и все не то, умываюсь вновь крашусь, наношу какие то блестки на глаза-,вновь смываю-а в зеркале вижу не свое лицо-а какое то чужое, красное.Блуждаю по комнате обвиняю в краже своей косметике кого-то.Ищу по тумбочкам,кого-то обличаю в воровстве.Затем оказываюсь у ,ну технически, это как многокомнатная духовка-такая конструкция, из нее дует жуткий ветер-а внутри темнота.Я пытаюсь проникнуть внутрь-и страшно и понимаю что надо-но жуткий ветер не пускает.И третья часть-мне гадают на картах, и говорят что мама умерла(моя мама умерла 4 мес назад) затем вопрос гадалки-как я к этому отношусь, выпадают черные двойки-она говорит, глубоко переживаешь.А потом самый главный вопрос-могла ли я предотвратить смерть ее, есть ли моя вина....и какое то смутно потом -ответа не помню...Спасибо.

дОбрый день!Сегодня снилось вот такое, все один сон-но из трех частей-первое я собираюсь встретиться с мужчиной крашусь у зеркала, и все не то, умываюсь вновь крашусь, наношу какие то блестки на глаза-,вновь смываю-а в зеркале вижу не свое лицо-а какое то чужое, красное.Блуждаю по комнате обвиняю в краже своей косметике кого-то.Ищу по тумбочкам,кого-то обличаю в воровстве.Затем оказываюсь у ,ну технически, это как многокомнатная духовка-такая конструкция, из нее дует жуткий ветер-а внутри темнота.Я пытаюсь проникнуть внутрь-и страшно и понимаю что надо-но жуткий ветер не пускает.И третья часть-мне гадают на картах, и говорят что мама умерла(моя мама умерла 4 мес назад) затем вопрос гадалки-как я к этому отношусь, выпадают черные двойки-она говорит, глубоко переживаешь.А потом самый главный вопрос-могла ли я предотвратить смерть ее, есть ли моя вина....и какое то смутно потом -ответа не помню...Спасибо.
У вас очень негативные сны, вам бы почиститься.

Здравствуйте!
Снова снились лестницы... Сначала я была в каком-то многоэтажном доме и несколько раз спускалась/поднималась по лестнице. Затем оказалась под крышей, очень высоко от земли, и должна была спуститься вниз по внешней лестнице, типа пожарной. Внизу было много людей, которые меня ждали. Лестница была отвесная, стоять на ней очень страшно. Затем я эту лестницу вижу как бы со стороны и понимаю, что опасный кусок совсем небольшой, а дальше она становится покатой, как детская горка, пройти по ней можно легко. Спокойно спускаюсь.

И второй кусок сна - я на речке ищу хорошее место для отдыха. Река частично заросла какой-то тиной, но я нахожу кусок берега, где хорошо сидеть - сочная зеленая трава, солнышко, и хорошая вода - яркая, чистая.

а мне сегодня снился Дэниэл Крэйг из Кванта Милосердия) агент 007) и он меня так крепко обнимал!) вообще сон был с эротическим подтекстом, хотя голыми мы не были)

Привет!
Первая часть сна указывает на отношения с молодым человеком, будешь думать как показать себя в отношениях, продумывать модель поведения, мы обсуждали с тобой эту тему твоего я, помнишь?
Вторая часть сна указывает на твою попытку разобраться в себе, раскрыть себя с новых сторон, ты боишься себя И еще боишься беременности или родить ребенка.
Третий сон -уже твое сознание тебе пудрит мозги. Ты не виновата в ее смерти, не вини себя, живи будущим.

Снова снились лестницы... Сначала я была в каком-то многоэтажном доме и несколько раз спускалась/поднималась по лестнице. Затем оказалась под крышей, очень высоко от земли, и должна была спуститься вниз по внешней лестнице, типа пожарной. Внизу было много людей, которые меня ждали. Лестница была отвесная, стоять на ней очень страшно. Затем я эту лестницу вижу как бы со стороны и понимаю, что опасный кусок совсем небольшой, а дальше она становится покатой, как детская горка, пройти по ней можно легко. Спокойно спускаюсь.

И второй кусок сна - я на речке ищу хорошее место для отдыха. Река частично заросла какой-то тиной, но я нахожу кусок берега, где хорошо сидеть - сочная зеленая трава, солнышко, и хорошая вода - яркая, чистая.
Два сна связаны между собой, по работе будут неприятности, будешь какое-то время пытаться наладить все, но в конце концов уйдешь или сменишь место работы. Хороший сон, так как в итоге ты остаешься при хорошем месте и полных берегах

вообще сон был с эротическим подтекстом, хотя голыми мы не были)
Ну может и появится желающий крепко обнять и не отпускать :)

Ну может и появится желающий крепко обнять и не отпускать :)
вроде есть уже. шестой год вместе) но это первый эротический сон который мне приснился за это время) (п.с. с ****ом у нас всё в порядке);):rolleyes: Аминочка, спасибо)

вроде есть уже. шестой год вместе) но это первый эротический сон который мне приснился за это время) (п.с. с ****ом у нас всё в порядке)
Тогда это был инкуб или суккуб, это не в тему о снах (существа низшего порядка, которые показывая эротические сны, забирают жизненную энергию)

Здравствуйте!
Снова снились лестницы... Сначала я была в каком-то многоэтажном доме и несколько раз спускалась/поднималась по лестнице. Затем оказалась под крышей, очень высоко от земли, и должна была спуститься вниз по внешней лестнице, типа пожарной. Внизу было много людей, которые меня ждали. Лестница была отвесная, стоять на ней очень страшно. Затем я эту лестницу вижу как бы со стороны и понимаю, что опасный кусок совсем небольшой, а дальше она становится покатой...
Будете участвовать в каком-то неприятном или даже рискованном деле (первая часть сна), однако в итоге все закончится благополучно (вторая часть сна).

amina_foreva, спасибо большое-да я помню по поводу "я", спасибо-я приму к сведенью)а насчет прошлого, да, я его пережевываю,постоянно.Спасибо еще раз, желаю прекрасного всем дня!

Здравствуйте!
Снова снились лестницы... Сначала я была в каком-то многоэтажном доме и несколько раз спускалась/поднималась по лестнице. Затем оказалась под крышей, очень высоко от земли, и должна была спуститься вниз по внешней лестнице, типа пожарной. Внизу было много людей, которые меня ждали. Лестница была отвесная, стоять на ней очень страшно. Затем я эту лестницу вижу как бы со стороны и понимаю, что опасный кусок совсем небольшой, а дальше она становится покатой, как детская горка, пройти по ней можно легко. Спокойно спускаюсь
Облегчение после каких-то неприятностей.

amina_foreva, Александр_ХТЗ, Ihtis - спасибо огромное!
У меня как раз на работе проблемы с налоговой, надеюсь, что я выиграю)

Приснилось, что праздную день рождения моей подруги. Сидим в кафе. Пьем из огромных чашек коктейли со льдом. Я вспоминаю, какие раньше были шикарные официанты в этом заведении. И администратор соглашается. Я прячу свои туфли там же в какой-то шкаф зачем-то. Переобуваюсь. И тут со мной знакомится какой-и\то мужчина, и начинает нагло ухаживать. Целует меня в губы, мне неприятно это ощущение, я отворачиваюсь, делаю вид, что типа стесняюсь… но поцелуй был неприятный.
Что за сон? )) поможете?

amina_foreva, Александр_ХТЗ, Ihtis - спасибо огромное!
У меня как раз на работе проблемы с налоговой, надеюсь, что я выиграю)
Держитесь! Дай Бог!

Приснилось, что праздную день рождения моей подруги. Сидим в кафе. Пьем из огромных чашек коктейли со льдом. Я вспоминаю, какие раньше были шикарные официанты в этом заведении. И администратор соглашается. Я прячу свои туфли там же в какой-то шкаф зачем-то. Переобуваюсь. И тут со мной знакомится какой-и\то мужчина, и начинает нагло ухаживать. Целует меня в губы, мне неприятно это ощущение, я отворачиваюсь, делаю вид, что типа стесняюсь… но поцелуй был неприятный.
Что за сон? )) поможете?
Мужик будет за тобой ухлестывать.

Я прячу свои туфли там же в какой-то шкаф зачем-то. Переобуваюсь.
Это символ вашей подстраиваемости под ситуацию. На пробежку мы одеваем мягкие кроссовки, а на вечеринку модные босоножки. Пряча свои туфли вы прячите себя повседневную, естественную и погружуаетесь в новый образ, который скорее всего вам чужд...
И тут со мной знакомится какой-то мужчина, и начинает нагло ухаживать. Целует меня в губы, мне неприятно это ощущение, я отворачиваюсь, делаю вид, что типа стесняюсь… но поцелуй был неприятный.
Возможно, ваш сон говорит, что тот контакт с мужским полом что вам выпадает в жизни не совсем то что вам нужно.
На мой взгляд вас склоняют к близости, которая вам не нужна/не приятна.
Но если прятать свой повседневный образ (себя истинную), то и мужское население будет слетаться не то, как вас узнает родственная душа, если настоящая вы в шкафу? Я не знаю, сон говорит о событиях будущего общения или констатирует ваше обычное поведение с мужчинами, но я уверен в одном - нужно постараться как можно меньше прятать себя.

Это символ вашей подстраиваемости под ситуацию. На пробежку мы одеваем мягкие кроссовки, а на вечеринку модные босоножки. Пряча свои туфли вы прячите себя повседневную, естественную и погружуаетесь в новый образ, который скорее всего вам чужд...

Возможно, ваш сон говорит, что тот контакт с мужским полом что вам выпадает в жизни не совсем то что вам нужно.
На мой взгляд вас склоняют к близости, которая вам не нужна/не приятна.
Но если прятать свой повседневный образ (себя истинную), то и мужское население будет слетаться не то, как вас узнает родственная душа, если настоящая вы в шкафу? Я не знаю, сон говорит о событиях будущего общения или констатирует ваше обычное поведение с мужчинами, но я уверен в одном - нужно постараться как можно меньше прятать себя.
Красиво. Все по полочкам. Вы мне очень нравитесь своими толкованиями. Где вы учились?

Назад
Зверху Знизу