Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Сегодня приснился сон я жду трамвай под №7, а его все нет. Проехали №№5,3,1,20, а моего все нет. Думаю пока жду пойду посмотрю парк. Поднялась по лестнице подходит какой-то мужчина и у него половина лица нормальноя, а половина как после пожара. Стою слушаю его и вроде должно быть страшно от увиденного но страха и ужаса не испытываю при разговоре с ним. Потом я все же еду в трамвае стою за водителем и смотрю, а у него с левой стороны лобовое стекло прозрачное нормальное, а с правой стороны фанера. Думаю как же он видит куда едет? Спасибо за ранее.

Сегодня приснился сон я жду трамвай под №7, а его все нет. Проехали №№5,3,1,20, а моего все нет. Думаю пока жду пойду посмотрю парк. Поднялась по лестнице подходит какой-то мужчина и у него половина лица нормальноя, а половина как после пожара. Стою слушаю его и вроде должно быть страшно от увиденного но страха и ужаса не испытываю при разговоре с ним. Потом я все же еду в трамвае стою за водителем и смотрю, а у него с левой стороны лобовое стекло прозрачное нормальное, а с правой стороны фанера. Думаю как же он видит куда едет? Спасибо за ранее.
привет. Наконец, путем долгих ожиданий, ты получишь того, о ком мечтаешь, и кого ищешь. Сон про поиск второй половинки, как тяжкого труда, как результат работы, будущее отношений, которые тебе пока неизвестны, но Высшие силы уже открывают дороги. Сон сбудется в течение 9 месяцев.

Здравствуйте. Приснился сон, в котором я прихожу на встречу со старыми друзьями, одноклассниками, какими-то незнакомыми людьми. Среди этих людей внешне незнакомый мужчина, но я четко понимаю, что это мой муж. Встреча проходит в каком-то странном помещении, мрачном, с низкими потолками. Я приношу и ставлю на стол две тарелки, в которых нарезана капуста. Все общаются между собой, а я сижу и понимаю, что это мне не интересно, и смотрю на свою капусту)))ее так никто и не тронул ))
К чему такой странный сон?
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что вроде поссорилась с мужем, бегу из центра злющая как собака и по телефону подруги звоню жалуюсь мол кАзел и все такое, а вот из-за чего ссора не помню... спускаюсь в метро, а там ступеньки такие крутые и я на каблуках огромных. Вроде бежала вниз, а понимаю что оказалась в верху - смотрю в низ с какого-то парапета, а там как сетка рельсы метро... и вот я уже понимаю, что сижу на краю этого парапета и если пошевелюсь то соскользну в эту пропасть из рельс... страшно становиться - словами не передать. Вдруг мимо проходят люди и я вроде их знаю, но лица не знакомые, начинают шутить со мной, а я практически не шевелясь шепчу им, чтоб меня с этого парапета назад втащили... в общем меня спасли, но страшно было капец... Заранее спасибо))))

Здравствуйте. Приснился сон, в котором я прихожу на встречу со старыми друзьями, одноклассниками, какими-то незнакомыми людьми. Среди этих людей внешне незнакомый мужчина, но я четко понимаю, что это мой муж. Встреча проходит в каком-то странном помещении, мрачном, с низкими потолками. Я приношу и ставлю на стол две тарелки, в которых нарезана капуста. Все общаются между собой, а я сижу и понимаю, что это мне не интересно, и смотрю на свою капусту)))ее так никто и не тронул ))
К чему такой странный сон?
Заранее благодарю за ответ.
Психология. ****уальная неудовлетворенность. Желание родить.

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что вроде поссорилась с мужем, бегу из центра злющая как собака и по телефону подруги звоню жалуюсь мол кАзел и все такое, а вот из-за чего ссора не помню... спускаюсь в метро, а там ступеньки такие крутые и я на каблуках огромных. Вроде бежала вниз, а понимаю что оказалась в верху - смотрю в низ с какого-то парапета, а там как сетка рельсы метро... и вот я уже понимаю, что сижу на краю этого парапета и если пошевелюсь то соскользну в эту пропасть из рельс... страшно становиться - словами не передать. Вдруг мимо проходят люди и я вроде их знаю, но лица не знакомые, начинают шутить со мной, а я практически не шевелясь шепчу им, чтоб меня с этого парапета назад втащили... в общем меня спасли, но страшно было капец... Заранее спасибо))))
Мужа обижать не нужно, он защита и опора.

Мужа обижать не нужно, он защита и опора.
Гы... его обидишь))))))) Защита без сомнений, на счет опоры - тут могут быть вариации))))))) Да и не ссоримся мы в жизни особо - с первого класса друг-друга знаем))))))
Зы. Спасибо

Привет.Помогите растолковать!! Я лежу на пляже на шезлонге. На полотенце куча песка..я его стряхиваю, и ветер несет его на рядом лежащих. я думаю.. ну а что поделать. Это ветер.не буду я на песке лежать. И.. Я приготовила детям рис имясо с подливой. Им наложила, а мне не осталось.Думаю - ничего, я потерплю

Добрый день!приснился такой сон сегодня-в большом доме мы непонятной компанией куда-то собираемся ехать, я не успеваю ничего-все уходят ,а мне почему то надо еще краситься-и вт я обнаруживаю на столе косметику свою кем то испорченную-побитые румяна, в туше-паук который убежал весь черный под стол.Затем я направляюсь в соседнюю комнату и начинаю приставать с ****уальными домогательствами к какому то парню..такой вот сон..Спасибо

Странная чертовщина приснилась.
Как буд-то живём соседями несколько не знакомых мне людей в большом доме, много комнат пустых и всё мрачное. Собираемся в коридоре и одна девушка говорит, что я нафотогрофировала вас и на фото видны какие-то призраки страшные, а так их не видно. Я боюсь смотреть фото, но девушка всех просит посмотреть. В итоге я смотрю, а там разные фото вроде не со страшными лицами, но мрачными очень. И проснулся.

Всем привет!

Привет.Помогите растолковать!! Я лежу на пляже на шезлонге. На полотенце куча песка..я его стряхиваю, и ветер несет его на рядом лежащих. я думаю.. ну а что поделать. Это ветер.не буду я на песке лежать. И.. Я приготовила детям рис имясо с подливой. Им наложила, а мне не осталось.Думаю - ничего, я потерплю
Ну сон такой, будешь что-то делать, от чего другим достанется на орехи. Скорее всего о сплетнях. Еда - боишься денег лишиться.

Добрый день!приснился такой сон сегодня-в большом доме мы непонятной компанией куда-то собираемся ехать, я не успеваю ничего-все уходят ,а мне почему то надо еще краситься-и вт я обнаруживаю на столе косметику свою кем то испорченную-побитые румяна, в туше-паук который убежал весь черный под стол.Затем я направляюсь в соседнюю комнату и начинаю приставать с ****уальными домогательствами к какому то парню..такой вот сон..Спасибо
Сон про то, что вам мама мешает личную жизнь наладить. И если не сама мама, то ее образ.

Странная чертовщина приснилась.
Как буд-то живём соседями несколько не знакомых мне людей в большом доме, много комнат пустых и всё мрачное. Собираемся в коридоре и одна девушка говорит, что я нафотогрофировала вас и на фото видны какие-то призраки страшные, а так их не видно. Я боюсь смотреть фото, но девушка всех просит посмотреть. В итоге я смотрю, а там разные фото вроде не со страшными лицами, но мрачными очень. И проснулся.
Плохой сон - тени прошлого или что-то в этом роде. Это психология, что-то вам напомнило о тяжелом периоде жизни.

Приснился город детства, где я проводила много времени у родственников. Побродив в центре по магазинам, почувствовала, что устала. Рядом обнаружила остановку, откуда по идее автобус идет в мою сторону. Проехала пару остановок, но заехала вообще не туда. Куда вызывать такси - не ясно,- кругом частный сектор и нет людей, надписей на домах тоже.

Вдруг вижу такси, припаркованное у одного из домов. Подхожу, а это не совсем машина, а аквариум :rolleyes: внутри салона и с красивыми рыбами. И какая-то брюнетистая тетка его натирает. Я спросила, могут ли меня отвезти на улицу Трудовую и сколько это будет стоить? На что услышала что-то вроде "мужа дома нет, а ты пошла отсюда". Ну, меня хватило только на "какие красивые рыбы и какая хозяйка хамка". Она мне еще вслед что-то гадкое кричала, но у меня как ком в горле стал

После выбрела я на мост над рекой и уже стала ориентироваться. Мост почему-то бодряще шатался.

Дальше сон не досмотрела. Спасибо за терпение тем, кто прочитал. Мне короткие сны не снятся :-)

Привет. Мне приснилось что я свитером зацепила серьгу золотую. Наклоняюсь ее поднять - а там мои золотые часы на земле. Думаю - здорово! Как раз и часы нашла золотые.

Снится что я, мама моя и мои дети приезжаем на море..Но с нами еще умершие мои дедушка и бабушка. Приехали на море, и мы ищем санаторий, где нам остановиться. Санаторий так и не находим, не нашли жилье, но остались на море

Останнє редагування:
После выбрела я на мост над рекой и уже стала ориентироваться. Мост почему-то бодряще шатался.

Дальше сон не досмотрела. Спасибо за терпение тем, кто прочитал. Мне короткие сны не снятся
Классный сон, связан с беременностью, но не у вас. Скандал будет

Привет. Мне приснилось что я свитером зацепила серьгу золотую. Наклоняюсь ее поднять - а там мои золотые часы на земле. Думаю - здорово! Как раз и часы нашла золотые.
разговор о планировании будущего, договор, контракт

Снится что я, мама моя и мои дети приезжаем на море..Но с нами еще умершие мои дедушка и бабушка. Приехали на море, и мы ищем санаторий, где нам остановиться. Санаторий так и не находим, не нашли жилье, но остались на море
Это не плохой сон, но близким будешь уделять чуть меньше внимания, скажут тебе об этом, будешь расстраиваться

Приснился город детства, где я проводила много времени у родственников. Побродив в центре по магазинам, почувствовала, что устала. Рядом обнаружила остановку, откуда по идее автобус идет в мою сторону. Проехала пару остановок, но заехала вообще не туда. Куда вызывать такси - не ясно,- кругом частный сектор и нет людей, надписей на домах тоже.

Вдруг вижу такси, припаркованное у одного из домов. Подхожу, а это не совсем машина, а аквариум внутри салона и с красивыми рыбами. И какая-то брюнетистая тетка его натирает. Я спросила, могут ли меня отвезти на улицу Трудовую и сколько это будет стоить? На что услышала что-то вроде "мужа дома нет, а ты пошла отсюда". Ну, меня хватило только на "какие красивые рыбы и какая хозяйка хамка". Она мне еще вслед что-то гадкое кричала, но у меня как ком в горле стал

Дальше сон не досмотрела. Спасибо за терпение тем, кто прочитал. Мне короткие сны не снятся
Это психология. Сентиментальные рассуждения подсознания о том, как раньше было хорошо - (город из прошлого), как много можно вспомнить (хождение по магазинам). Потом начинается настоящее - ощущение, что отсутствует контроль над всей жизнью или ее частью (учитывая что снится частный сектор это может быть отсутствие контроля над домашними, близкими, сложности с квартирой и т.п.) - непонятно, куда нужно дальше двигаться, что делать, какая цель стоит или как эту цель достигнуть.
Насчет "мужа дома нет" - сложная часть - аллюзия на конкретный момент жизни. Либо у вас в окружении есть дама, у которой мужа дома нет, но при этом она личную жизнь свою как-то демонстрирует, либо у вас что-то с мужем немного не так - не устраивает. То есть рыбки и такси это семье, о ****уальных и супружеских отношениях.
Мост над рекой тут может развод показывать, а может вообще в целом качающуюся из стороны в сторону жизнь, ситуацию перемен, расставания, новых перспектив.

По сну - ждите перемен, которые будут сложными, потому что их будет не легко принять.

добавлено

Шейла, часы во сне тебе часто снятся, боишься не успеть что-то.

Амина, Ихтис, большое спасибо :)

:здравствуйте :пиво:
приснилось мне.. будто в комнату налетели голуби, я их кормлю, а их все больше и больше, начинаю и. выгонять, приходится выталкивать по одному в форточку, а они сопротивляются. замечаю, что несколько уже просто мертвые валяются на подоконнике :плачу:
к чему этот бред? :rolleyes:

Всем привет!
Сегодня полночи во сне боролась с котом. Котик серого цвета, средней пушистости. Милый на вид, но цеплялся мне в правую руку, кусал, царапал. И постоянно нападал на меня. Но в конце концов я выгнала его за дверь))
Что это значит?

Назад
Зверху Знизу