Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте,помогите мне объяснить мой сон, приснилось сегодня,что меня укусил какой то зверек (не большой) за руку,но не сильно,а просто как счесал кожу,в мыслях,что это индюк,хотя на самом деле далеко на индюка он не похож,тут же встречаю своего директора и жалуюсь ему и пытаюсь провести к этому зверьку,но на дороге постоянно встречаются кучи ****** и я не могу его провести,на этом сон прерывается.Спасибо
Какой-то задира вас обидит, в итоге заработаете денег.

Здравствуйте,помогите мне объяснить мой сон, приснилось сегодня,что меня укусил какой то зверек (не большой) за руку,но не сильно,а просто как счесал кожу,в мыслях,что это индюк,хотя на самом деле далеко на индюка он не похож
Кто-то вам напакостит, но не сильно.
тут же встречаю своего директора и жалуюсь ему и пытаюсь провести к этому зверьку,но на дороге постоянно встречаются кучи ****** и я не могу его провести,на этом сон прерывается.Спасибо
****** обычно снится к скандалу или неприятностям.

Спасибо за разгадку.

Интересный сон, но очень часто встречающийся с некоторыми изменениями. Подруга потеряет что-то, что боится потерять (отношения или конкретного мужчину), но приобретет другого человека, ее ждут кардинальные изменения в жизни, мужчина будет не местный.

Спасибо. Ей еще такой сон снился. В ее комнате был Иисус Христос и что-то ей говорил о ее жизни, но она плохо слышала. И даже не могла вспомнить потом ни слова. Что это за сон такой?

Не знаю даже, некоторые сны - просто сны

Здравствуйте! Новый сон)

Я была во сне на море, отдыхали с подругой. Был шторм, но он был как будто далеко от берега, а рядом более-менее спокойная вода. Мы фотографировались и видим, что из далека к нам приближается торнадо. Я говорю подруге: нужно срочно бежать, а она мне отвечает, что надо забрать сумки и полотенца. Я парирую ей, что мёртвым всё равно, с сумками быть или без и что нельзя терять время. Однако мы всё равно идём и забираем вещи. Торнадо исчезает, но где-то вдалеке я вижу много молний. Мы перестаём переживать и собираемся идти гулять в парк. И я просыпаюсь)))

Здравствуйте! Новый сон)

Я была во сне на море, отдыхали с подругой. Был шторм, но он был как будто далеко от берега, а рядом более-менее спокойная вода. Мы фотографировались и видим, что из далека к нам приближается торнадо. Я говорю подруге: нужно срочно бежать, а она мне отвечает, что надо забрать сумки и полотенца. Я парирую ей, что мёртвым всё равно, с сумками быть или без и что нельзя терять время. Однако мы всё равно идём и забираем вещи. Торнадо исчезает, но где-то вдалеке я вижу много молний. Мы перестаём переживать и собираемся идти гулять в парк. И я просыпаюсь)))
Здравствуйте) В принципе, сон не предвещает каких-либо значимых событий для вас. Может быть - к хлопотам или не сильным переживаниям.

Здравствуйте! Новый сон)

Привет, сон указывает на приближение опасности и не только в твою личную жизнь, но и в жизнь большого количества людей, которые тебя окружают. Однако в силу обстоятельств вам удастся уйти от проблем, молния - вести о смерти издалека, вас это не коснется

я вчера узнала о смерти друзей моего брата, могло ли это известие спровоцировать появление молнии во сне?
Я не могу этого утверждать на сто процентов, это может быть что угодно.

Скандал обойдет вас стороной.

я вчера узнала о смерти друзей моего брата, могло ли это известие спровоцировать появление молнии во сне?
Вряд ли. Гром если был - да. Если просто молнии, то это больше к тому, что кто-то злится и "молнии мечет".

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сны.
Первый сон- приснилось много куриных яиц, некоторые из них мелковаты были.
Я просто на них смотрела, ничего не делая.
Второй сон-давила на себе фурункул, вышло много гноя, осталась большая дырка в теле, но в конце ощутила облегчение.
Заранее благодарю за ответ.

Расшифруйте,пожалуйста. Снилась сегодня моя бабуля (хотя перед этим не созванивались не виделись) , и говорит - ну сколько уже я в порванном ботинке ходить буду ?
(п.с. обычно, родственники мне не снятся, да и снов с бабушкой вообще никогда не было по-моему )

Здравствуйте)
Тут два варианта: либо к прибыли, либо - к разговорам, сплетням, ссорам.
Второй сон-давила на себе фурункул, вышло много гноя, осталась большая дырка в теле, но в конце ощутила облегчение.
Избавитесь от какой-то проблемы, либо разрешится (в смысле - прекратится) какой-то конфликт.

Расшифруйте,пожалуйста. Снилась сегодня моя бабуля (хотя перед этим не созванивались не виделись) , и говорит - ну сколько уже я в порванном ботинке ходить буду ?
(п.с. обычно, родственники мне не снятся, да и снов с бабушкой вообще никогда не было по-моему )
Возможно - к получению каких-то известий от бабушки, но тут не уверен что значение сна именно такое.

Останнє редагування:
Оба сна к обновлению в вашей жизни. Избавитесь от проблем, станете сильной. К новому делу.

Плохой сон, она чем-то недовольна. Скорее всего вопросом денег.

Сестричка её родная умерла , вот к чему, как оказалось ..
Спасибо за ответы

Спасибо всем за ответы!

Привет всем. Мне приснилось, что я стою на крыльце какого-то здания. Вижу двух бандитов.Лица у них в синяках и ранах, озверевший взгляд, вс елюди прячутся, а я стою, знаю, что дам отпор. Один из них подлетает ко мне и колет мне шприц в ногу. Я не боюсь, хотя все кричат -кошмар, что будет? Я бегу в милицию, а там очередь огромная, я понимаю, что это ничего не даст. и ухожу оттуда

Привет всем. Мне приснилось, что я стою на крыльце какого-то здания. Вижу двух бандитов.Лица у них в синяках и ранах, озверевший взгляд, вс елюди прячутся, а я стою, знаю, что дам отпор. Один из них подлетает ко мне и колет мне шприц в ногу. Я не боюсь, хотя все кричат -кошмар, что будет? Я бегу в милицию, а там очередь огромная, я понимаю, что это ничего не даст. и ухожу оттуда
Шейла, ну тут какой-то ****уальный подтекст.

Назад
Зверху Знизу