Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Приснилось, что у мамы чернеет правая руку, я спрашиваю что ты чувствуешь, нужно ли к доктору, а мама отвечает вроде отходит не нужно некуда. Я смотрю на руку и мне реально плохо, а рука все чернеет понемногу, то вроде останавливается в черноте, как-будто отмирают клетки вместе с рукой. Вроде собрались ехать к доктору, я проснулась. Помогите растолковать сон пожалуйста, не очень приятный для меня.

не сегодня, а наверное уже неделю назад приснился такой сон, будто потеряла свой кошелёк с деньгами. выхожу из дому и вижу, лежит он возле подьезда. обрадовалась, подбегаю, раскрываю, а там всего 20-ка осталась(( а было около 1000. ну думаю оно и понятно, почему без денег))) и вспоминаю слова одного человека, что "выгодно терять в этом периоде".
не прошла и 4-х шагов, вижу в в кустах ящик какой то, а там денег полно. половину взяла сама, вторую половину какой то мужик.
иду дальше по дорожке, вижу опять в кустах кошелёк доверху набитый деньгами. беру, (на 1/3 набит визитками какого то депутата))) )я их сразу выкинула. А пачку (как в фильмах) долларов и гривны забрала к себе.
к чему бы такое?

Добрый день! Приснилось, что у мамы чернеет правая руку, я спрашиваю что ты чувствуешь, нужно ли к доктору, а мама отвечает вроде отходит не нужно некуда. Я смотрю на руку и мне реально плохо, а рука все чернеет понемногу, то вроде останавливается в черноте, как-будто отмирают клетки вместе с рукой. Вроде собрались ехать к доктору, я проснулась. Помогите растолковать сон пожалуйста, не очень приятный для меня.
Это к болезни, а учитывая твой сон в прошлый раз, может быть что-то с близкими? Конечности отсыхают или отмирают - к плохим событиям, сон предупреждение. :(

не сегодня, а наверное уже неделю назад приснился такой сон, будто потеряла свой кошелёк с деньгами. выхожу из дому и вижу, лежит он возле подьезда. обрадовалась, подбегаю, раскрываю, а там всего 20-ка осталась(( а было около 1000. ну думаю оно и понятно, почему без денег))) и вспоминаю слова одного человека, что "выгодно терять в этом периоде".
не прошла и 4-х шагов, вижу в в кустах ящик какой то, а там денег полно. половину взяла сама, вторую половину какой то мужик.
иду дальше по дорожке, вижу опять в кустах кошелёк доверху набитый деньгами. беру, (на 1/3 набит визитками какого то депутата))) )я их сразу выкинула. А пачку (как в фильмах) долларов и гривны забрала к себе.
к чему бы такое?
Сперва потеряете в деньгах, а потом приобретете во много раз больше, но тут связь идет не с обстоятельствами, а с решениями, которые вы будете принимать, и которые направят вас на действия.

Сперва потеряете в деньгах, а потом приобретете во много раз больше, но тут связь идет не с обстоятельствами, а с решениями, которые вы будете принимать, и которые направят вас на действия.
Благодарю!:)

Уже несколько лет снится школьная любовь, хоть не спи .
В отношениях счастливых долгое время, не снится любимый, семья не сниться практически никогда ,а этот человек постоянно .Подскажите,что значит,как быть ?

Уже несколько лет снится школьная любовь, хоть не спи .
В отношениях счастливых долгое время, не снится любимый, семья не сниться практически никогда ,а этот человек постоянно .Подскажите,что значит,как быть ?
Здравствуйте, это может быть что угодно, начиная от не желания отпускать этого человека, до внутренних процессов, которые у вас связаны именно с этим человеком. Чтобы говорить детально, нужны описания сна, и не одного, нужно проводить работу по ****изу.

Спасибо за ответ. Сны разные, в разных местах , зачастую ,с несколькими героями, но отношения с этим человеком, в основном, романтического настроя.

Спасибо за ответ. Сны разные, в разных местах , зачастую ,с несколькими героями, но отношения с этим человеком, в основном, романтического настроя.
В любом случае нужен ****из, такие сны не пророческие, они связаны с психологией.

Кстати , пользуясь случаем, спрошу у вас: Еще , довольно часто, несколько лет снятся ситуации,грозящие моей жизни( как кто то гонится, маньяки, убийцы, в общем, криминальные хроники по полной ), каждый раз я в кульминации сна , либо уворачиваюсь\сбегаю\отрываюсь , либо просыпаюсь . Снова психология ?

Рука отсохла. Ужасный сон. Может ******* мама или кто-то из близких.

к чему бы такое?
К получению большого количества работы.

Здравствуйте.
Я приводил ранее, в этой теме, классификацию сновидений по каббалистической традиции. Говорил о том, что бывает три типа сновидений: 1. Сновидения телесные, связанные с работой нашего тела - отражающие процессы которые там происходят в том числе (ну вроде - простудой заболел, гормональный фон изменился или как-то еще сильно изменил телесное состояние человек); 2. сновидения связанные с работой нашего дневного сознания - в каббале оно называется "руах" - это эквивалент наших впечатлений, которые мы получаем за время бодрствования, прежде всего - впечатлений осмысления. То есть мы поучаствовали в каком-то событии - например накричал на нас кто-то, или побил, или мы попали в какие-то проблемы. Или наоборот - счастливо день прошел у нас. По сути - мы все эти события осмыслили и запомнили. И потом они во сне у нас происходят. Под разными масками, или разными сюжетами.
3. А есть третий уровень восприятия - связанный прежде всего с какими-то духовными, или просто внешними силами для нас. "Духовными", в том плане, что они от духов. Духи разные бывают - какие-то добрые, какие-то - злые, а бывает например святой дух - он превыше этого, он от Бога. Никто в наше время этой концепции про духов не верит - ее предпочитают скрывать под разными названиями, маскируют - психологи маскируют духов для себя под слово - "архетипы", шизотерики презрительно говорят "сущности" (типа их это не касается - от раздутого "Я" у них это все), а обыватель говорит - какие-то силы, неудачи, злой рок, счастливый случай. При этом обыватели, кстати, бегут и раскладывают карты и именно к той системе получения ответов обращаются, которая работает через вещи, которые они для себя отрицают, скрывают, или которых боятся.
Вот есть сны от духов. От того, что знает нас, находится за пределами нас и может с нами общаться. В том числе через сны.
Ваш сон относится ко второй категории, тут нет смысла его трактовать.

Кстати , пользуясь случаем, спрошу у вас: Еще , довольно часто, несколько лет снятся ситуации,грозящие моей жизни( как кто то гонится, маньяки, убийцы, в общем, криминальные хроники по полной ), каждый раз я в кульминации сна , либо уворачиваюсь\сбегаю\отрываюсь , либо просыпаюсь . Снова психология ?
Да. Классический сюжет вытеснения своих потаенных желаний, желания вас догоняют.

Ага!

снился сон:
я на рынке пробую мед с изюмом, мед с черносливом, мед с курагой....Выбираю самый вкусный на вкус, не для того чтоб купить, а, чтоб дома сделать самой такую вкуснятину.

Помогите понять смысл сна.

Привет! Скажите к чему снится что я нашла двух деток маленьких сирот, держу их двоих на руках, купаю в теплом море. Девочка и мальчик.. Находится отец девочки и пытается ее забрать, я ее не отдаю, говорю - идем с нами к морю, девочка ко мне прикипела.

снился сон:
я на рынке пробую мед с изюмом, мед с черносливом, мед с курагой....Выбираю самый вкусный на вкус, не для того чтоб купить, а, чтоб дома сделать самой такую вкуснятину.

Здравствуйте, хороший сон к счастливой жизни, деньгам, благополучии, покупке чего-то в дом

снился сон:

Благоприятный сон - к каким-то хорошим событиям. К каким конкретно - затрудняюсь сказать.

снился сон:

Перебираете мужчин или что-то в этом роде.

Вот хотела узнать к чему такое может сниться. Моей подруге снился сон. Что вроде она одета в свадебное платье с фатой одна, а жениха нет рядом. Она вместе с двумя подругами, одетыми в черную одежду, спускается по ступенькам на улицу, на улице зима, ветер, она просит их снять фату с нее, они снимают. Она видит, что волосы ее длинные и природного цвета русого.
На самом деле в реальности у нее волосы не длинные светлые. И она не замужем.

Назад
Зверху Знизу