Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Привет, не подскажете насчет 2х повторяющихся сюжетов снов?
1) За последний месяц - полтора второй раз снится то, что я хочу покончить с собой. В первом сне я решаюсь на это с полной уверенностью,что по-другому никак нельзя, это мне необходимо, я выпиваю мышьяк, а потом через несколько минут ко мне приходит осознание,что все, это конец. Я в панике, шоке, не хочу умирать, проживаю мысленно все светлые моменты жизни и т.п.
А недавно снился сон, что я прыгнула с каким-то знакомым из окна, переломала ноги, еще там что-то, но не умерла. И дальше я перенеслась с этим знакомым на перрон метро, и продолжала уговаривать его прыгнуть теперь под поезд, чтоб уже окончательно, потому что иначе никак нельзя, нужно ******* (в этом сне причина вроде бы была в том, что миру пришел конец, апокалипсис, все выжжено, людей почти не осталось и т.п.)

Второй повторящийся сюжет - это прыжки откуда-то вниз без страха и часто, по чьей-то просьбе.
Снилось, что меня спросили: "А слабо ли прыгнуть со скалы?" Я ответила "нет и прыгнула вниз со скале, высотой метров так 200, нырнула в грязную, мутную воду и поплыла себе дальше. Все это без малейшей доли страха.
В другом сне я спасала кота от собак под окнами, прыгнула из окна опять же. И опять же без страха. И вот во сне выше про ************ тоже прыгала без страха с высоты.

Что думаете? Спасибо

Сны неутешительные. Проверьтесь на порчу, это первое, второе - тут нужна помощь психолога, особенно если беспокоят навязчивые состояния.

Спасибо, подумаю.
зы: навязчивых состояний нет, невроз - все же психическое заболевание, как-то не думаю, что сны - основание для заключения о нем)

Останнє редагування:
1. Сны о самоубийстве говорят о том, что у вас в жизни очень сложная ситуация и вы не знаете что с этим делать.
2. Сны о прыжках вниз с высоты - нехорошо. Может предвещать очень крупные неприятности, серьезную болезнь, крушение жизненных планов. Ihtis прав - может иметь место порча.

1. Сны о самоубийстве говорят о том, что у вас в жизни очень сложная ситуация и вы не знаете что с этим делать.
2. Сны о прыжках вниз с высоты - нехорошо. Может предвещать очень крупные неприятности, серьезную болезнь, крушение жизненных планов. Ihtis прав - может иметь место порча.
Спасибо)
А я сны о самоубийстве трактовала как серезные перемены жизни, окончание старого, начало нового, но т.к. я в итоге не хочу умирать (я не уточнила, во втором сне о перроне я все же хоть и хотела прыгнуть, но пропустила несколько поездов, не прыгала), то я сопротивляюсь этому новому. Мне так казалось)
Порча..я как-то не очень близка к этому всему.. Без понятия, где проверить и т.п...Но спасибо, в общем, поразмыслю

А я сны о самоубийстве трактовала как серезные перемены жизни, окончание старого, начало нового, но т.к. я в итоге не хочу умирать (я не уточнила, во втором сне о перроне я все же хоть и хотела прыгнуть, но пропустила несколько поездов, не прыгала), то я сопротивляюсь этому новому. Мне так казалось)
Серьезные перемены в жизни (в лучшую или худшую сторону) могут предвещать сны о смерти. Например, чтоб вам было понятно - у вас в жизни (в реале) полная ж..па и снится сон: будто вы тяжело больны, умираете и вас хоронят, при этом во сне у вас чувство облегчения - такой сон к окончанию «черной полосы» и переменам в лучшую сторону. У вас все-же немного другие сны.

Вы зависите от близкого человека, возможно от матери, и ваш сон показывает ваше желание высвободиться. Но это не простая зависимость и не простое высвобождение, ************ - символ ограниченных возможностей. Сон очень глубинный, не единственный у вас странный, и требует определенного разбора.
Если хотите, пишите сны еще, чем больше снов мы будем ****изировать, тем скорее мы поймем что вас беспокоит и как от этого избавиться.

Вы зависите от близкого человека, возможно от матери, и ваш сон показывает ваше желание высвободиться. Но это не простая зависимость и не простое высвобождение, ************ - символ ограниченных возможностей. Сон очень глубинный, не единственный у вас странный, и требует определенного разбора.
Если хотите, пишите сны еще, чем больше снов мы будем ****изировать, тем скорее мы поймем что вас беспокоит и как от этого избавиться.

Спасибо, напишу, снов вижу много, а странных - еще больше)

я с мамой прихожу домой, поднимаюсь на второй этаж с детьми... открываю дверь в спальню, мне бьёт в глаза яркий свет, силуэты, не могу первое время рассмотреть лица. Потом вижу куча мужиков и мой муж. Какая то вечеринка.. сауна.. они кто в полотенцаХ. кто голяком..Все приветливые.. а я говорю - вы абалдели, оденьтесь и сворачивайте всё это.Вижу просто нагих- мужа и друзей. совести нет совсем. и они на меня смотрят с упрёком.типа - всё чинно, чё пристала. и на выход Меня так взбесило это во сне..

я с мамой прихожу домой, поднимаюсь на второй этаж с детьми... открываю дверь в спальню, мне бьёт в глаза яркий свет, силуэты, не могу первое время рассмотреть лица. Потом вижу куча мужиков и мой муж. Какая то вечеринка.. сауна.. они кто в полотенцаХ. кто голяком..Все приветливые.. а я говорю - вы абалдели, оденьтесь и сворачивайте всё это.Вижу просто нагих- мужа и друзей. совести нет совсем. и они на меня смотрят с упрёком.типа - всё чинно, чё пристала. и на выход Меня так взбесило это во сне..
Ну это видать связано с мужем, вам не нравится усиление у него мужской энергетики, влияния. Вас это раздражает.

Много военных...и медвели.
Наверное ни о чем. Сюжет нужно понять.

Назад
Зверху Знизу