Привет, не подскажете насчет 2х повторяющихся сюжетов снов?
1) За последний месяц - полтора второй раз снится то, что я хочу покончить с собой. В первом сне я решаюсь на это с полной уверенностью,что по-другому никак нельзя, это мне необходимо, я выпиваю мышьяк, а потом через несколько минут ко мне приходит осознание,что все, это конец. Я в панике, шоке, не хочу умирать, проживаю мысленно все светлые моменты жизни и т.п.
А недавно снился сон, что я прыгнула с каким-то знакомым из окна, переломала ноги, еще там что-то, но не умерла. И дальше я перенеслась с этим знакомым на перрон метро, и продолжала уговаривать его прыгнуть теперь под поезд, чтоб уже окончательно, потому что иначе никак нельзя, нужно ******* (в этом сне причина вроде бы была в том, что миру пришел конец, апокалипсис, все выжжено, людей почти не осталось и т.п.)
Второй повторящийся сюжет - это прыжки откуда-то вниз без страха и часто, по чьей-то просьбе.
Снилось, что меня спросили: "А слабо ли прыгнуть со скалы?" Я ответила "нет и прыгнула вниз со скале, высотой метров так 200, нырнула в грязную, мутную воду и поплыла себе дальше. Все это без малейшей доли страха.
В другом сне я спасала кота от собак под окнами, прыгнула из окна опять же. И опять же без страха. И вот во сне выше про ************ тоже прыгала без страха с высоты.
Что думаете? Спасибо