Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
снится,что пришла в дом к моим роителям бывшая невестка с дочерью от моего брата и привела еще ребенка младше, точно не от брата... Вообще,часто снится,что она приходит в дом к моим родителям. Отношения в реальной жизни отвратительные,ненависть с ее стороны.
Это порча может быть.

та понятно, но я уже так от всего устала(
Ну вы сами не можете покоя обрести в душе, и в поиске постоянном, то у одного совета спросите, то у другого. Может быть вам стоит саму себя спросить?

Ну вы сами не можете покоя обрести в душе, и в поиске постоянном, то у одного совета спросите, то у другого. Может быть вам стоит саму себя спросить?

не могу обрести,это точно... не так легко это,как кажется.

Ну тут не прямо такое, что эта девушка что-то делала, просто - враг входящий в дом, да еще и со своей свитой - плохо. Стоит сделать диагностику как минимум, потому что сны у вас сложные.

а самой можно продиагностировать или это фигня? ( с разбитым яйцом в стакан с водой )

не могу обрести,это точно... не так легко это,как кажется.
Легко, но вы по какой-то причине не хотите этого сделать.

а самой можно продиагностировать или это фигня? ( с разбитым яйцом в стакан с водой )
Я не доверяю самодиагностике. Мнительные люди сами себе придумают диагноз и будут его старательно поддерживать.

Я не доверяю самодиагностике. Мнительные люди сами себе придумают диагноз и будут его старательно поддерживать.
согласна.

Легко, но вы по какой-то причине не хотите этого сделать.
не знаю, я наверное,,просто не понимаю,как это сделать. поэтому перестала у всех спрашивать,потому что все говорят, что легко,сделай это,сделай то,а еще лучше приди ко мне,и я тебе все расскажу за символическую плату... ооо,голова кругом.:(
Да ладно, не будем на эту тему, она уже "обсмоктана" со всех сторон. ох, у меня еще и со словарным запасом проблемы:D

не знаю, я наверное,,просто не понимаю,как это сделать
Потому что в вашей ситуации нет конкретного рецепта. Его нужно написать самой, прочитать написанное и использовать прочитанное в обычной жизни. Эту работу за вас никто не сделает - ни за плату, ни за бесплатно :)

Потому что в вашей ситуации нет конкретного рецепта. Его нужно написать самой, прочитать написанное и использовать прочитанное в обычной жизни. Эту работу за вас никто не сделает - ни за плату, ни за бесплатно :)

ну тогда наверное я правильно делаю.. это в той ситуации,что вы знаете. а по поводу порчи у меня есть еще одна ситуация))))) гг

а по поводу порчи у меня есть еще одна ситуация))))) гг
ну если для вас эти вещи вызывают улыбку, и желание веселиться, то это прекрасно! У вас значит нет никакой порчи. Ждем ваших новых снов.

ну если для вас эти вещи вызывают улыбку, и желание веселиться, то это прекрасно! У вас значит нет никакой порчи. Ждем ваших новых снов.

так а вы мне предлагаете плакать, забиться от людей.... или что???
вы,Амина,бываете очень резки в своих комментариях. Толком то вы мне ничего не посоветовали,да я у вас и не спрашивала. Не могу понять, чем я вам так не нравлюсь, тем более,что вы у меня вызываете чувство уважения.. Ну да не важно.

так а вы мне предлагаете плакать, забиться от людей.... или что???
вы,Амина,бываете очень резки в своих комментариях.
Я констатирую сновидения и ответы на свои вопросы. Вы могли не отвечать на них, но почему-то продолжаете это делать. Зачем?

Толком то вы мне ничего не посоветовали,да я у вас и не спрашивала.
Так вы хотите получить совет или решить свою проблему? Я советов не даю.

Не могу понять, чем я вам так не нравлюсь, тем более,что вы у меня вызываете чувство уважения.. Ну да не важно.
Вы мне очень нравитесь, просто я не даю советов. :)

Знаю, что куда то спешу.. очень и подхожу к морю. подплывает прямо к морю дельфин. я говорю маме, я попляла.. мама говорит - ты же не устоишь на дельфине. я говорю - ты что, это легко - становлюсь на него, сзади становится моя дочь.. и мы летим по волнам.. быстро... легко... я беру дельфина за плавники.. и он мои пальцы зажимает, как руках.. такое ощущение надёжности..я доплываю до пункта назначения

Вам кто-то окажет большую помощь, добрый человек.

Назад
Зверху Знизу