Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! я вот вижу сны но практически их никогда не запоминаю а это за последнее время запомнилось аж два сна . Один сон снился чуть раньше снился отец он умер 6 лет назад ,и вроде я иду по магазину крайна кто был тот знает какой он большой а вместо товара только каталки как в морге и на них умершие и запах ужасный и там мой отец и мне надо его поцеловать а я не могу потому что запах просто ужас и вроде как он утонул ( на самом деле нет умер от болезни) а потом сон прерывается и мы уже с ним идем а он на меня так ругается а я спрашиваю ты обиделся или злишся на меня. сказал что нет и пошли выбирать конфеты а купить не смогли. Вообщем я конечно проснулась с очень неприятным осадком. сьездила на кладбище купила конфет как во сне. и очень как то не по себе. Вот думаю что бы это могло значить.
А сегодня приснился обувной магазин и я выбираю себе и ребенку обувь а купить не могу .для ребенка ничего не понравилось вроде, а себе меряла, меряла и ничего не купила.
Помогите понять к чему бы это)

Здравствуйте! я вот вижу сны но практически их никогда не запоминаю а это за последнее время запомнилось аж два сна . Один сон снился чуть раньше снился отец он умер 6 лет назад ,и вроде я иду по магазину крайна кто был тот знает какой он большой а вместо товара только каталки как в морге и на них умершие и запах ужасный и там мой отец и мне надо его поцеловать а я не могу потому что запах просто ужас и вроде как он утонул ( на самом деле нет умер от болезни) а потом сон прерывается и мы уже с ним идем а он на меня так ругается а я спрашиваю ты обиделся или злишся на меня. сказал что нет и пошли выбирать конфеты а купить не смогли. Вообщем я конечно проснулась с очень неприятным осадком. сьездила на кладбище купила конфет как во сне. и очень как то не по себе. Вот думаю что бы это могло значить.
Забыли отца. Сон об этом. Далее - конфеты... Покупайте их в течение месяца - каждое воскресенье, только хороших и везите не на кладбище, а раздавайте нищим - возле церкви, везде где увидите. Конфеты так же можно заменить заказыванием за него сорокоустов и молитвами. Это делается в память по покойнику, что бы облегчить его посмертное существование.

А сегодня приснился обувной магазин и я выбираю себе и ребенку обувь а купить не могу .для ребенка ничего не понравилось вроде, а себе меряла, меряла и ничего не купила.
К бедности. Плохой сон.

А я расшифровываю свои сны всегда самостоятельно, считаю что одни и те же объекты, образы и ситуации не только могут иметь множество толкований, но имеют уникальное значение, и даже приснившись одному и тому же человеку в разных снах будут иметь различный смысл. А толкования обычных сонников вроде "это к деньгам", "это к дороге", "это к болезни" и тд по моему слишком обобщены и только запутывают человека который ищет ответ.
Каждому кому действительно интересно что на самом деле значат для него его сновидения стоит учиться самому их ****изировать.
Конечно эта тема была создана для тех кто не разделяет такую точку зрения и готов довериться советам других людей, так что извиняюсь за флуд.

Останнє редагування:
спасибо! сорокоуст заказала . каждые месяц это делаю и не забыла я про него всегда вспоминаю раз в неделю минимум. но видимо все таки чем то не угодила(

Очень интересное мнение, но не у всех достаточно сил, желания, времени и собственного ****итического мышления, чтобы учиться ****изировать свои сны. К тому же некоторые сны несут не предсказательный, но еще и психологический смысл, а ****изировать самого себя могут далеко не все, а в некоторых жизненных ситуациях это даже вредно делать.

Мне так нравятся некоторые, кто приходит в тему, высказывает свое "фе" и никаких доводов не приводит. Тема БФ, нет идей - идите в женский :D

охо-хо...
И в этом весь город Харьков

Это я в том смысле, что обязательно надо зарегистрироваться на ХФ и за первый час тут же обозвать шарлатанами и дураками всех, пока админы не забанили, даже не вникая в суть разговора ...
attachment.webp
Ну почему вы беретесь толковать что-то если у вас нету навыков???????!!!!

А первых 2-3 страницы темы почитать слабо?
Речь вообще изначально шла о другом...

как вот на этой картинке

demotivatori_prikoli_demotivators_ru.jpg

Вкладення

• Kisonka85.webp
    Kisonka85.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування:
все правельно я так тоже думаю я не забыла но на кладбище не ездила холода были . так что в этом есть правда. хотя и в церкви и дома всегда о нем помню. так что все правельно сказали! спасибО!

Это я в том смысле, что обязательно надо зарегистрироваться на ХФ и за первый час тут же обозвать шарлатанами и дураками всех, пока админы не забанили, даже не вникая в суть разговора ...
Я такого не говорила!!! И вообще никого не хотела обижать!!!!

Я такого не говорила!!! И вообще никого не хотела обижать!!!!
Как вы вообще можете обвинять другого специалиста в некомпетентности, если сами не являетесь специалистом и, соответственно, не можете адекватно оценить его уровень знаний?
Я не специалист!!!!!!!
Это только толкование сна - не нужно все принимать близко к сердцу, а?
Ну почему вы беретесь толковать что-то если у вас нету навыков???????!!!!

Останнє редагування:
Мне кажется девушка погорячилась :D

Назад
Зверху Знизу