Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
вижу мышь..бежит по кухне.. и яеё поймала и ударила.. бросаю в мусор.. а она шевелится. я её вынимаю за хвост и бью по голове банкой варенья.. и убиваю
Какие-то крысятнические поползновения в свой адрес вы упредите.

рыба...оранжевая...круглая в аквариуме..вижу что не дышит ...думаю что ж такое то? наверное насос выключился..включаю насос - и она оживает.. я бросаю ей корм.. и она начинает жадно его есть... и полностью оживает.. про беременность не писать - нереально
Непонятно, видать это у вас чувственность сегодня проснется.

Сон о проблемах в разных делах, это связано с деньгами, работой - успехом и твоим положением в обществе. Падать вниз - всегда плохой знак, падение приводит не к неприятностям, а к резким, и часто неожиданным изменениям в жизни, помимо воли. Лягушки - твои враги, конкуренты, которых ты сама воспринимаешь в реальности как недоброжелателей. Однако ты не умерла, вода была чистая - если заболеешь, то выздоровеешь, ну а ухудшение дел приведет к необходимости бороться за место под солнцем. Сон негативный, конечно, но не настолько, чтобы бояться что-то создавать или менять.

Спасибо.

Здрасьти..Сегодня снилось. что я ломаю сухие деревья и ветки, специально

Добрый день. Снился ужасный сон. Будто приезжаем мы с товарищем в лес, в какую-то сторожку, избушку. Недолго думая, начинаем заниматься сексом. Несмотря на то, что не было никаких ласк, поцелуев и нежностей, ( а тупо ****) мне нравилось это действие, причем ощущение очень реальное, будто на самом деле это и было. Я все очень хорошо видела и ощущала. Потом все закончилось и тут начались у меня волнения, мол, как же мне жить теперь - мужу изменила, я случайно не забеременела ли, вообщем куча мыслей в голове. Потом собираю вещи, в избушку зашли какие-то люди. Выходим. Товарищ говорит, что у него какие-то дела, мне становится обидно. Мы едем к его дому. Он носит какие-то вещи из него. Потом появляются его родственники. Они что-то подозревают, начинают выуживать из меня информацию - кто я и тп....Женщина мне сует какие-то бумаги, которые мы якобы должны были куда-то отвезти, но я ничего не знаю, говорю, что это ЕГО дела. Мне хочется, чтобы товарищ отвез меня домой в конце концов, но постоянно приходится его ждать. Баба эта сказала, что не отпустит его никуда, пока он не поужинает. ??? Мне обидно, но я жду его.Потом начинает играть гордость, думаю, может свалить отсюда, так я и не помню, чем все закончилось.

что я нахожусь в саду.. вижу на деревьях сухие ветки, и ломаю их...специально,чтоб почистить от ненужности этих веток

что я нахожусь в саду.. вижу на деревьях сухие ветки, и ломаю их...специально,чтоб почистить от ненужности этих веток
Обновление в жизни. Хороший сон. Любое обновление - может уборку сделаете, может удалите контакты ненужных людей из телефона - такого плана.

Вынужден попросить помощи у уважаемых эзотериков. :пиво:

Одной моей родственнице приснилось, что ей на спину села птица и стала клевать ее. А ее подруга махнула рукой и птица улетела.

Вот и все что удалось из нее выудить по поводу сна.
Я предполагаю, что это увод мужа, но не могу подкрепить расшифровкой - птиц много в сонниках, но конкретики, чтобы села и клевала я не нашел.
Прошу помочь.

Вынужден попросить помощи у уважаемых эзотериков. :пиво:

Одной моей родственнице приснилось, что ей на спину села птица и стала клевать ее. А ее подруга махнула рукой и птица улетела.

Я предполагаю, что это увод мужа, но не могу подкрепить расшифровкой - птиц много в сонниках, но конкретики, чтобы села и клевала я не нашел.
Прошу помочь.
Что за птица (ворон, голубь, орел, ... )? И была ли кровь?

не больше воробья :D
крови никакой не было...

Здравствуйте, давайте разберем ваш сон.
Есть магическое и психологическое объяснение вашему сну. Магическое указывает на проблемы с энергетикой и чувством незащищенности, которое вы переживаете последнее время возможно о вас нехорошо отзываются окружающие. Психологически сон указывает, что в реальной жизни вы сдерживаете себя в сексуальной сфере и полностью не раскрепощены.

Тяжело говорить о родственниках. В общем и целом такой сон сулит неприятности в семейной сфере и связаны с закрытостью ее мужчины, она надеется вернуть отношения с мужем, прислушавшись к совету подруги.

Здравствуйте, давайте разберем ваш сон.
Есть магическое и психологическое объяснение вашему сну. Магическое указывает на проблемы с энергетикой и чувством незащищенности, которое вы переживаете последнее время возможно о вас нехорошо отзываются окружающие. Психологически сон указывает, что в реальной жизни вы сдерживаете себя в сексуальной сфере и полностью не раскрепощены.

Спасибо за ответ. Возможно и так, радует, что это не прямой сон, мол человек использует меня в своих интересах, а потом у него будет "куча дел" и не до меня.....

радует, что это не прямой сон, мол человек использует меня в своих интересах, а потом у него будет "куча дел" и не до меня.....
ну в таких вопросах, если мы говорим о реальности, то риск всегда присутствует, поэтому в любом случае нужно быть внимательной. Нужно понять откуда ноги у вопросов неудовлетворенности, оттуда ветер дует.

моему жениху сегодня приснился такой сон: будто плывет он в лодке с кем-то (с кем не помнит) и ловит рыбу. К слову скажу, что в реальной жизни он вообще не рыбак! Так вот, выловил он одну за одной пять здоровенных рыб и думает, мол, "куда ж я их буду девать? я же столько не съем")))
к чему это?

Привет всем.. мне приснилась моя кухня, что я на ней сделала ремонт.. и на потолке куча красивых синих ярких светильников.. полностью перестановка, я выезжаю из дома и еду на якобы купленный мною участок земли.. он многоуровневый ... и я навожу на нём порядок, чтоб не бросалась в глаза многоуровневая структура.. Туда приезжает моя свекровь, и говорит, что ей нужно в больницу, мол на голове шишка какая то вскочила.. я поднимаю ей волосы, и вижу эту шишку, в трещинах.. и на ней написано - рак.. Вот такой пипец

Привет всем.. мне приснилась моя кухня, что я на ней сделала ремонт.. и на потолке куча красивых синих ярких светильников.. полностью перестановка, я выезжаю из дома и еду на якобы купленный мною участок земли.. он многоуровневый ... и я навожу на нём порядок, чтоб не бросалась в глаза многоуровневая структура.. Туда приезжает моя свекровь, и говорит, что ей нужно в больницу, мол на голове шишка какая то вскочила.. я поднимаю ей волосы, и вижу эту шишку, в трещинах.. и на ней написано - рак.. Вот такой пипец

Читаю твои сны - пипец! Ты просто находка для разгадывателей снов))))))
Что не день - просто шедевр)))))))))

Назад
Зверху Знизу