Ihtis
I
Ничего наверноеНичего не означает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего наверноеНичего не означает?
Ничего наверное
К участию в неприятном или вынужденном и нежелаемом деле.
к подругиным? надо позвонить)))Какой-то хороший сон, может к беременности или просто каким-то позитивным происшествиям присниться.
Это сложный сон, можете его весь описать? Надо подробно. Зависит от того - что за люди и т.д.
Какой-то хороший сон, может к беременности или просто каким-то позитивным происшествиям присниться.
Сон полностью опишите.Моё сновидение не растолкуете? На предыдущей странице писал.
Приснилось, что на лбу и на животе христианский крест нарисован.
Нет сна - нет толкования.Не помню его целиком
Не могу точно сказать. Какой-то мутный сон. Если после него у вас осталось тягостное впечатление, а в жизни начались неприятности, то вполне возможно, что вам делали негатив.Снится, что на мне почему-то нужно нарисовать чем-то вязким, непонятно, кровью, краской, крест на лбу и на животе. Причем мне не хочется этого делать, но что-то(кто-то) настаивает на этом. В итоге я с нарисованным крестом христианским на лбу и животе, ниже солнечного сплетения. Хочется вытереть но дальше я проснулся, так и не понял успел вытереть или нет. Никакой окружающей обстановки не было. Рисовал не я сам.
***** не понял, а причем тут сироп от кашля?ПС я не наркоманка, никогда не пробовала и не собираюсь, но образ мч с зависимостью мне знаком (только с алкогольной)
имеется в виду кодеинсодержащий препарат, кот вызывает эйфорию и пристрастие***** не понял, а причем тут сироп от кашля?
Я думал такие только таблетки бывают. Ок.имеется в виду кодеинсодержащий препарат, кот вызывает эйфорию и пристрастие
проще говоря во сне мы решили догнаться наркотой
Расшифруйте пожалуйста. Снится мне, что мы с молодым человеком решили отпраздновать какое-то событие, купили знаменитый сироп от кашля чтобы расслабиться, вроде мы заслужили. Сироп со стаканчиками я кладу в сумку, но пить вроде не пила.
ПС я не наркоманка, никогда не пробовала и не собираюсь, но образ мч с зависимостью мне знаком (только с алкогольной)
Спасибо!Я думал такие только таблетки бывают. Ок.
Сон о пристрастии к мужчине, мужчина как ********. Но это сон о прошлом.
Я х/з. Интересный сон. Могу предположить что к любовнику.Ребята))) я сегодня смотрела долго на белоснежные облака. и выдела четко фигуру головы оленя. что это может быть?