Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
1. На моей старой кватрире захожу в комнату, а там на полу разбросаны помидоры, которые сушились на подоконнике. Складываю их на место и думаю, кто же мог это сделать, ведь все окна-двери в квартире заперты. Через время опять захожу в эту комнату - и опять помидоры на полу... и из комнаты в кухню проскальзывает черная кошка с котенком... здоровая такая... я бегу на кухню... и эта огромная кошатина (1 метр где-то) нападает на меня! Но я успеваю схватить ее за горло... она меня валит на пол, но я держу ее за горло и душу... задушиваю, она уменьшается и я для верности ее выкидываю из окна, с 4-го этажа... Остался котенок - неприятный... но его я душить не стала, решила просто из окна выкинуть... Все.
К врагу. Также сон говорит о том, что вы сумеете пресечь действия этого врага и он не сможет причинить вам серьезный вред.

Добрый вечер!Я хотела спросить, мне довольно часто снится как я пролетаю окна своей квартиры-ночью, и норовлю или заглянуть в окна,или же проникнуть в квартиру.Причем средства могут быть разными(я лезу к окнам по трубе, спускаюсь с крыши,пролетаю и зависаю в воздухе)-но цель сегда одна, заглянуть в свои окна.Я могу ошибаться, но подобные сновидения могут быть связаны с чрезмрным участием в жизни родителей?ну или как говорится "не отпускаю" их, чтоли.Не знаю.Спасибо!!

Причем средства могут быть разными(я лезу к окнам по трубе, спускаюсь с крыши,пролетаю и зависаю в воздухе)-но цель сегда одна, заглянуть в свои окна.Я могу ошибаться, но подобные сновидения могут быть связаны с чрезмрным участием в жизни родителей?ну или как говорится "не отпускаю" их, чтоли.Не знаю.Спасибо!!
Скорее вы пытаетесь разобраться в себе, залезть к себе в подсознание, или в мозг.

amina_foreva, спасибо за ответ!Видимо пока безуспешно, раз сны повторяются.)

Привет ребята. Мне приснился сон, что голос мне говорит - пройди через это замок (замок в стиле Гауди) вон там, вдалеке видишь два выхода небольших, выйди через них, и там увидишь новый мир. Там такая красота. Я слушаюсь, верю, что ничего страшного в замке нет и иду, веду детей за руки. Поднимаю голову, а на крыше огромные летучие мыши, кучаааааааааа, я начинаю бежать к этим выходам, но они уже закрыты. Я нахожу стекло и камнем выбиваю тяжело поддающееся стекло. и мы выходим.

А второй сон, что я пришла в семью с тремя детьми, и я помогаю мужу сделать предложение своей жене, что мол детей нажили, а все как то было некрасиво. И он становится на колено и я наливаю в чашу воду и сверху спирт и поджигаю. Красотаааа. и он просит руки у своей жены

Останнє редагування:
Доброе Утро! :)

Этой ночю приснилась икона Моисея (не знаю почему именно его, но есть такая уверенность) либо крепного мудрого старца с вьющимися белыми волосами. Я поцеловал этй икону, а другие не захотели этого делать и относились к ней как-то пренебрежительно, что мне искренне не нравилось. Помнб, что потом эту икону держали с двух сторон молодые парни их отношение к этой иконе так же было не совсем уважительное.

Останнє редагування:
Этой ночю приснилась икона Моисея (не знаю почему именно его, но есть такая уверенность) либо крепного мудрого старца с вьющимися белыми волосами. Я поцеловал этй икону, а другие не захотели этого делать и относились к ней как-то пренебрежительно, что мне искренне не нравилось. Помнб, что потом эту икону держали с двух сторон молодые парни их отношение к этой иконе так же было не совсем уважительное.
Ого! Ты практику в течение трех дней назад не проходил?

Доброе Утро! :)

Лично для вас сон благоприятный. Может говорить о том, что вы заслужили особую милость и/или покровительство у Бога, хотя - не уверен на 100% в правильности такого толкования.

Привет ребята. Мне приснился сон, что голос мне говорит - пройди через это замок (замок в стиле Гауди) вон там, вдалеке видишь два выхода небольших, выйди через них, и там увидишь новый мир. Там такая красота. Я слушаюсь, верю, что ничего страшного в замке нет и иду, веду детей за руки. Поднимаю голову, а на крыше огромные летучие мыши, кучаааааааааа, я начинаю бежать к этим выходам, но они уже закрыты. Я нахожу стекло и камнем выбиваю тяжело поддающееся стекло. и мы выходим.

добавлено

А второй сон, что я пришла в семью с тремя детьми, и я помогаю мужу сделать предложение своей жене, что мол детей нажили, а все как то было некрасиво. И он становится на колено и я наливаю в чашу воду и сверху спирт и поджигаю. Красотаааа. и он просит руки у своей жены
:eek:
Не знаю даже к чему, сны психологические чисто. К вопросам в твоей семье точно. Ну к каким-то событиям внутри семьи.

Доброе Утро!

Люди не уважают некоторые твои правильные убеждения.

Ты практику в течение трех дней назад не проходил?
Какую практику?

Люди не уважают некоторые твои правильные убеждения.
К сожалению, да. :(
---
А могу эти двое парней как-то соотноситься со мной т.е. я поцеловал икону, говорит о том, что я принимаю Законы Божьи (Моисей 10 заповедей), но по каким-то причинам не всегда их соблюдаю, в каких-то ситуациях пренебрегаю ими?

А могу эти двое парней как-то соотноситься со мной т.е. я поцеловал икону, говорит о том, что я принимаю Законы Божьи (Моисей 10 заповедей), но по каким-то причинам не всегда их соблюдаю, в каких-то ситуациях пренебрегаю ими?
А чего там соблюдать? Жене же не изменяешь, не убиваешь, не воруешь?

Доброе утро!сегодня мне приснился прусак,который бегал по моей квартире и я никак не могла его поймать!в этом же сне мне приснился паук,но его убил муж по моей просьбе)) Что сие может означать?

привет! снилось, что я в незнакомой комнате с знакомой женщиной.. на часах ближе к 3-м часам ночи..из углов начинает выползать всякая нечисть.. не помню, что именно- но очень жутко страшно. я понимаю, что сейчас умру.. пытаюсь убежать, но понимаю, что спрятаться не получится...кричу знакомой, давай в слух читать Отче наш.. она отвечает, типа- все равно нам это не поможет.. я начинаю читать.. от страха глаза аж зажмурила..очень отчетливо помню, как произносила каждое слово.. когда прочла больше половины- все пропало.. я осталась одна в комнате. проснулась вцепившись в подушку.. еще часа два от такого отойти не могла.. что сие может значить?

привет! снилось, что я в незнакомой комнате с знакомой женщиной.. на часах ближе к 3-м часам ночи..из углов начинает выползать всякая нечисть.. не помню, что именно- но очень жутко страшно. я понимаю, что сейчас умру.. пытаюсь убежать, но понимаю, что спрятаться не получится...кричу знакомой, давай в слух читать Отче наш.. она отвечает, типа- все равно нам это не поможет.. я начинаю читать.. от страха глаза аж зажмурила..очень отчетливо помню, как произносила каждое...
Кто-то сильно желает вам зла. Возможно, делают порчу.

Доброе утро!сегодня мне приснился прусак,который бегал по моей квартире и я никак не могла его поймать!
Привет, о тебе сплетничают.

в этом же сне мне приснился паук,но его убил муж по моей просьбе)) Что сие может означать?
Это хороший сон, говорит о твоих отношениях с матерью, которые изменились благодаря твоему мужу.

Назад
Зверху Знизу