Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Снилось как будто я с товарищем стою на улице и в это время увидел на небе падающую звезду, или метеор, большая была в общем.
И как только я увидел этот падающий объект, сразу говорю товарищу: "смотри, вон звезда падает", и он ее тоже увидел.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поясните, пожалуйста, к чему был сон, уж очень ярким оказался и запомнился сильно.
Приснилось, что я родила. Сам процесс был легким, быстрым и безболезненным. Ребенка принимала бабушка, которую я сама позвала из соседней комнаты. Я лежала на чем-то вроде стола, без белья, подушек или простыней. В комнате не было света, он проникал только из приоткрытой двери из соседней комнаты. Никого рядом не было, зато в соседней комнате была еле слышна суета большая и вроде там много было людей, вроде бы тоже кто-то рожал. Я взяла на руки ребенка, бабушка отрезала пуповину. На этом сон закончился.

Поясните, пожалуйста, к чему был сон, уж очень ярким оказался и запомнился сильно.
Приснилось, что я родила. Сам процесс был легким, быстрым и безболезненным. Ребенка принимала бабушка, которую я сама позвала из соседней комнаты. Я лежала на чем-то вроде стола, без белья, подушек или простыней. В комнате не было света, он проникал только из приоткрытой двери из соседней комнаты. Никого рядом не было, зато в соседней комнате была еле слышна суета большая и вроде там много было людей, вроде бы тоже кто-то рожал. Я взяла на руки ребенка, бабушка отрезала пуповину. На этом сон закончился.

Кто то поможет вам, разгрузит вас, возьмёт на себя часть вашей ноши, в общем Чип и Дейл спешат вам на помощь :) хороший сон.

Рождение нового дела. Неизвестно как дело в дальнейшем у вас повернется. Богатыми будете или разоритесь. Но сейчас важный момент в вашей жизни. Потратьте время на важное занятие, задумку, которую вы воплощаете. Попробуйте сосредоточиться. И тогда все пройдет легко и быстро.

Может учиться идете.

Знаете, да. Задумываюсь о смене работы, карьере и профессиональном развитии. В связи с этим записалась на несколько курсов, со дня на день начинаю учиться)

Знаете, да. Задумываюсь о смене работы, карьере и профессиональном развитии. В связи с этим записалась на несколько курсов, со дня на день начинаю учиться)
Удачи! Обращайтесь!

Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что нахожусь в не знакомой мне кухне. На столе вижу красивый белый виноград, большие гроздья. Беру его в руки, любуюсь. Перевожу взгляд и вижу 4 больших стеклянных бутыля, они пустые и стенки покрыты чем то зеленым, как плесень. Я включила и воду и начала наполнять один из них водой, собираясь мыть.

Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что нахожусь в не знакомой мне кухне. На столе вижу красивый белый виноград, большие гроздья. Беру его в руки, любуюсь. Перевожу взгляд и вижу 4 больших стеклянных бутыля, они пустые и стенки покрыты чем то зеленым, как плесень. Я включила и воду и начала наполнять один из них водой, собираясь мыть.

здравствуйте, виноград - символ плодородия и богатства, бутыли - сосуды, куда наполняют (что именно разгадайте сами)
Сон о необходимости внутреннего очищения, чтобы освободить пространство для чего-то важного

Спасибо большое за ответ!

Здравствуйте! Помогите разобраться в сновидениях.

1. Предистория. В эту пятницу, проходя мимо, потянуло зайти в новый храм на м. Научной. Я подошла там к иконе Богоматери из Иерусалима и попросила послать мне подходящего избранника (есть парень к которому я испытываю сильные чувства, но у нас никак не складывается - то он очень стеснялся, а потом начали целенаправленно вмешиваться третьи лица, чтобы помешать нашим отношениям, вобщем я начала сомневаться и думать, что я ошиблась в своём выборе, тем более что недавно он сказал, что возможно в течение года уедет заграницу на длительный срок, насильно привязывать я не могу - я уважаю свободу выбора человека и его приоритеты).
В этот же день с пятницы на субботу мне приснился сон: сначала этот парень, который смотрит на меня и искренне улыбается в белом свете, а следующим кадром - свежий пышный букет белых роз тоже подсвеченный белым цветом. Сон был очень реалистичный, как будто чувствовались свежесть и аромат - я проснулась в состоянии умиротворения, что бывает очень редко.

2. Следом с субботы на воскресенье приснился сон, что я смотрю на себя в зеркало и сначала замечаю, что уши у меня намного больше, чем в реальности (особенно правое), сначала вижу покраснение вокруг слухового прохода, а потом, когда присматриваюсь уже вижу не красноту, а толстые чёрные волосы практически по всей правой ушной раковине, длиной в половину пальца. Я в недоумении рассматриваю это в зеркало и думаю: "Когда это успело появиться, что я не заметила и почему никто не сказал, что у меня, оказывается такое". А потом спокойно себе резюмировала: "Ну что, ещё одна зона для депиляции добавилась".
Такая фигня была только с правым ухом, левое вроде тоже намного больше по размерам, чем в реальности, но без волос.

3. В этом же сне (не помню, до или после ушей) увидела незнакомую комнату, посередине которой стояла моя обувь (реально носимые мной балетки) они стояли как и положено впритык друг к другу в одном направлении, но в правой балетке и вокруг неё было мокро. В комнате ещё кто-то был и мы думали вместе, откуда здесь взялась вода - вроде не подтекло - весь остальной пол сухой, мы решили, что это сделало какое-то животное, сходило туда. Но резкого запаха мочи не ощущалось и цвета жидкости не было - вроде она была ближе к бесцветной прозрачной.

Буду признательна за трактование.

Буду признательна за трактование.
Думаю что это не ваш человек.

Я подошла там к иконе Богоматери из Иерусалима и попросила послать мне подходящего избранника (есть парень к которому я испытываю сильные чувства, но у нас никак не складывается - то он очень стеснялся, а потом начали целенаправленно вмешиваться третьи лица, чтобы помешать нашим отношениям, вобщем я начала сомневаться и думать, что я ошиблась в своём выборе, тем более что недавно он сказал, что возможно в течение года уедет заграницу на длительный срок, насильно привязывать я не могу - я уважаю свободу выбора человека и его приоритеты).
Отпустите. Это был временный партнер судя по сну. Стремитесь к финансовому благополучию, тогда решится проблема с личной жизнью.

2. Следом с субботы на воскресенье приснился сон, что я смотрю на себя в зеркало и сначала замечаю, что уши у меня намного больше, чем в реальности (особенно правое), сначала вижу покраснение вокруг слухового прохода, а потом, когда присматриваюсь уже вижу не красноту, а толстые чёрные волосы практически по всей правой ушной раковине, длиной в половину пальца. Я в недоумении рассматриваю это в зеркало и думаю: "Когда это успело появиться, что я не заметила и почему никто не сказал, что у меня, оказывается такое". А потом спокойно себе резюмировала: "Ну что, ещё одна зона для депиляции добавилась".
Такая фигня была только с правым ухом, левое вроде тоже намного больше по размерам, чем в реальности, но без волос.
вы обогащаетесь за счет получения знаний. Новых знаний. О людях, о ситуации вы узнаете и вы этой информацией обогащаетесь, даже если она неприятная. Сразу совет даю сейчас пойти учиться, учиться или заниматься какой-то деятельностью направленной на обучение. Это поможет вам быстро справиться с вашей ситуацией. Но так же - вам вешают лапшу на уши. То есть это может указывать на то, что молодой человек к вам относится с гневом даже, с негативом. Страсть есть у него, но она пагубная - не созидательная. И кстати, учтите, раз вы сбриваете эти волосы - вы смиряетесь с ситуацией, с тем что у вас не ладится с молодым человеком. С ложью с его стороны, с обидой с его стороны тоже. И с вашей стороны обида присутствует. Не решаете это все. Волосы на ушах - лапша на ушах.

В этом же сне (не помню, до или после ушей) увидела незнакомую комнату, посередине которой стояла моя обувь (реально носимые мной балетки) они стояли как и положено впритык друг к другу в одном направлении, но в правой балетке и вокруг неё было мокро. В комнате ещё кто-то был и мы думали вместе, откуда здесь взялась вода - вроде не подтекло - весь остальной пол сухой, мы решили, что это сделало какое-то животное, сходило туда. Но резкого запаха мочи не ощущалось и цвета жидкости не было - вроде она была ближе к бесцветной прозрачной.
Вас развели в стороны с вашим молодым человеком. Ботинок, обувь - МЧ - нассать в ботинки - нагадить. Может не обязательно из соображений соперничества даже.

Спасибо за толкование!

это может указывать на то, что молодой человек к вам относится с гневом даже, с негативом. Страсть есть у него, но она пагубная - не созидательная. С ложью с его стороны, с обидой с его стороны тоже. И с вашей стороны обида присутствует.

Вы описали то, что я сейчас вижу в реальности - оторвать глаз не может, но смотрит как-то странно, как-будто с осуждением (хотя обижаться ему на меня не за что вообще), я связываю это с тем, что над ним в который раз "поработали" (есть женщина, которой любыми способами хочется быть с ним, а я сильно мешаю даже после целенаправленных обработок по нему и мне - это есть, я чувствую).
В своём естественном состоянии он совершенно другой(
Я обижаюсь только на нерешительность с его стороны (так и хочется спросить "Скільки міжна тупіть и вєсті себя так робка-нерєшітельна?")

Вас развели в стороны с вашим молодым человеком. Ботинок, обувь - МЧ - нассать в ботинки - нагадить. Может не обязательно из соображений соперничества даже.

Соперничество присутствует, причём неугомонное с её стороны.

Вы описали то, что я сейчас вижу в реальности - оторвать глаз не может, но смотрит как-то странно, как-будто с осуждением (хотя обижаться ему на меня не за что вообще), я связываю это с тем, что над ним в который раз "поработали" (есть женщина, которой любыми способами хочется быть с ним, а я сильно мешаю даже после целенаправленных обработок по нему и мне - это есть, я чувствую).
В своём естественном состоянии он совершенно другой(
Я обижаюсь только на нерешительность с его стороны (так и хочется спросить "Скільки міжна тупіть и вєсті себя так робка-нерєшітельна?")
Мужик если не хочет - сложно приворожить. К бабке побежит. Заблокирует такую фигню. Не все там решено с той телой.

учтите, раз вы сбриваете эти волосы - вы смиряетесь с ситуацией

по сну ничего с ними не делала, посмотрела только, подвигала и удивилась такому обстоятельству (типа WTF?!.., но без ужаса как для цыпы.)

Мужик если не хочет - сложно приворожить. К бабке побежит. Заблокирует такую фигню. Не все там решено с той телой.

та он как ёжик в тумане сейчас, даже разговаривает с трудом и глаза стеклянные, куда там бежать в чужом городе, к тому же немного молодой-зелёный (думаю, и не подозревает, что такое возможно в ХХI веке:збентежений:)

Назад
Зверху Знизу