Белый Ворон
Б
- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я замужем))
По Фрейду видеть море из далека - желать секса, не хотелось сразу говорить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я замужем))
Ну, всё, раз друг тоже увидел, считай половина Вашего счастья теперь его. Плохой сон...
Поясните, пожалуйста, к чему был сон, уж очень ярким оказался и запомнился сильно.
Приснилось, что я родила. Сам процесс был легким, быстрым и безболезненным. Ребенка принимала бабушка, которую я сама позвала из соседней комнаты. Я лежала на чем-то вроде стола, без белья, подушек или простыней. В комнате не было света, он проникал только из приоткрытой двери из соседней комнаты. Никого рядом не было, зато в соседней комнате была еле слышна суета большая и вроде там много было людей, вроде бы тоже кто-то рожал. Я взяла на руки ребенка, бабушка отрезала пуповину. На этом сон закончился.
Рождение нового дела. Неизвестно как дело в дальнейшем у вас повернется. Богатыми будете или разоритесь. Но сейчас важный момент в вашей жизни. Потратьте время на важное занятие, задумку, которую вы воплощаете. Попробуйте сосредоточиться. И тогда все пройдет легко и быстро.Поясните, пожалуйста, к чему был сон, уж очень ярким оказался и запомнился сильно.
Приснилось, что я родила. Сам процесс был легким, быстрым и безболезненным. Ребенка принимала бабушка, которую я сама позвала из соседней комнаты. Я лежала на чем-то вроде стола, без белья, подушек или простыней. В комнате не было света, он проникал только из приоткрытой двери из соседней комнаты. Никого рядом не было, зато в соседней комнате была еле слышна суета большая и вроде там много было людей, вроде бы тоже кто-то рожал. Я взяла на руки ребенка, бабушка отрезала пуповину. На этом сон закончился.
Удачи! Обращайтесь!Знаете, да. Задумываюсь о смене работы, карьере и профессиональном развитии. В связи с этим записалась на несколько курсов, со дня на день начинаю учиться)
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что нахожусь в не знакомой мне кухне. На столе вижу красивый белый виноград, большие гроздья. Беру его в руки, любуюсь. Перевожу взгляд и вижу 4 больших стеклянных бутыля, они пустые и стенки покрыты чем то зеленым, как плесень. Я включила и воду и начала наполнять один из них водой, собираясь мыть.
Думаю что это не ваш человек.Буду признательна за трактование.
Отпустите. Это был временный партнер судя по сну. Стремитесь к финансовому благополучию, тогда решится проблема с личной жизнью.Я подошла там к иконе Богоматери из Иерусалима и попросила послать мне подходящего избранника (есть парень к которому я испытываю сильные чувства, но у нас никак не складывается - то он очень стеснялся, а потом начали целенаправленно вмешиваться третьи лица, чтобы помешать нашим отношениям, вобщем я начала сомневаться и думать, что я ошиблась в своём выборе, тем более что недавно он сказал, что возможно в течение года уедет заграницу на длительный срок, насильно привязывать я не могу - я уважаю свободу выбора человека и его приоритеты).
вы обогащаетесь за счет получения знаний. Новых знаний. О людях, о ситуации вы узнаете и вы этой информацией обогащаетесь, даже если она неприятная. Сразу совет даю сейчас пойти учиться, учиться или заниматься какой-то деятельностью направленной на обучение. Это поможет вам быстро справиться с вашей ситуацией. Но так же - вам вешают лапшу на уши. То есть это может указывать на то, что молодой человек к вам относится с гневом даже, с негативом. Страсть есть у него, но она пагубная - не созидательная. И кстати, учтите, раз вы сбриваете эти волосы - вы смиряетесь с ситуацией, с тем что у вас не ладится с молодым человеком. С ложью с его стороны, с обидой с его стороны тоже. И с вашей стороны обида присутствует. Не решаете это все. Волосы на ушах - лапша на ушах.2. Следом с субботы на воскресенье приснился сон, что я смотрю на себя в зеркало и сначала замечаю, что уши у меня намного больше, чем в реальности (особенно правое), сначала вижу покраснение вокруг слухового прохода, а потом, когда присматриваюсь уже вижу не красноту, а толстые чёрные волосы практически по всей правой ушной раковине, длиной в половину пальца. Я в недоумении рассматриваю это в зеркало и думаю: "Когда это успело появиться, что я не заметила и почему никто не сказал, что у меня, оказывается такое". А потом спокойно себе резюмировала: "Ну что, ещё одна зона для депиляции добавилась".
Такая фигня была только с правым ухом, левое вроде тоже намного больше по размерам, чем в реальности, но без волос.
Вас развели в стороны с вашим молодым человеком. Ботинок, обувь - МЧ - нассать в ботинки - нагадить. Может не обязательно из соображений соперничества даже.В этом же сне (не помню, до или после ушей) увидела незнакомую комнату, посередине которой стояла моя обувь (реально носимые мной балетки) они стояли как и положено впритык друг к другу в одном направлении, но в правой балетке и вокруг неё было мокро. В комнате ещё кто-то был и мы думали вместе, откуда здесь взялась вода - вроде не подтекло - весь остальной пол сухой, мы решили, что это сделало какое-то животное, сходило туда. Но резкого запаха мочи не ощущалось и цвета жидкости не было - вроде она была ближе к бесцветной прозрачной.
это может указывать на то, что молодой человек к вам относится с гневом даже, с негативом. Страсть есть у него, но она пагубная - не созидательная. С ложью с его стороны, с обидой с его стороны тоже. И с вашей стороны обида присутствует.
Вас развели в стороны с вашим молодым человеком. Ботинок, обувь - МЧ - нассать в ботинки - нагадить. Может не обязательно из соображений соперничества даже.
Мужик если не хочет - сложно приворожить. К бабке побежит. Заблокирует такую фигню. Не все там решено с той телой.Вы описали то, что я сейчас вижу в реальности - оторвать глаз не может, но смотрит как-то странно, как-будто с осуждением (хотя обижаться ему на меня не за что вообще), я связываю это с тем, что над ним в который раз "поработали" (есть женщина, которой любыми способами хочется быть с ним, а я сильно мешаю даже после целенаправленных обработок по нему и мне - это есть, я чувствую).
В своём естественном состоянии он совершенно другой(
Я обижаюсь только на нерешительность с его стороны (так и хочется спросить "Скільки міжна тупіть и вєсті себя так робка-нерєшітельна?")
учтите, раз вы сбриваете эти волосы - вы смиряетесь с ситуацией
Мужик если не хочет - сложно приворожить. К бабке побежит. Заблокирует такую фигню. Не все там решено с той телой.