Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если человек вообще не разбирается в снах, особо не интересуется, то он выложит сон, поблагодарит потом и всё. А если кто-то хочет обсудить, сопоставить, то без отступлений не получится. Многие вопросы звучат риторически. Я вижу, Вас раздражает, что кто-то тоже претендует на вашу роль - толкователя снов что ли?))

но не всегда вовремя
)))Сон сбылся - я описала, как. Кто когда хочет, тот тогда и прочтет. Извините, но мне здается, Вы сказали, лишь бы что сказать.)

Останнє редагування:
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Многие вопросы звучат риторически
Многие вопросы звучат дословно по соннику. Открываешь сонник и читаешь, и не нужно никаких толкований, все и так предельно ясно и доступно.

А если кто-то хочет обсудить, сопоставить, то без отступлений и здесь не получится.
Как раз для отступлений тема и создана, чтобы обсуждать то, чего нет в сонниках и в общем доступе. Рога в соннике есть и они неинтересны, также как обувь у Шейлы и ваши коровы тоже)

Многие вопросы звучат риторически
Согласна, про рога это тоже касается :D

Я вижу, Вас раздражает, что кто-то тоже претендует на вашу роль - толкователя снов что ли?))
Меня раздражает, что тема БФ, а вы переходите на личности

)))Сон сбылся - я описала, как. Кто когда хочет, тот тогда и прочтет. Извините, но мне здается, Вы сказали, лишь бы что сказать.)
Ваш сон к бедности. Корова - символ достатка. Если вы боитесь что вас задавит корова, то боитесь что вас задавят люди имеющие достаток, или остро встает сама проблема его наличия. Песок в руках держать - тратить время, не иметь денег, а иметь песок. Сравнение детей с родственниками - тоже вопрос касающийся денег.

А я не посчитала, что это дословно по соннику. Я здесь неоднократно натыкалась на трактовку казалось бы простых символов, но в разных контекстах.
О коровах я выложила два разных сна, где коровы в разных контекстах, чтоб мне помогли разобраться, как это будет трактоваться. Вам не интересно - пропускайте :)

Ваш сон к бедности. Корова - символ достатка. Если вы боитесь что вас задавит корова, то боитесь что вас задавят люди имеющие достаток, или остро встает сама проблема его наличия. Песок в руках держать - тратить время, не иметь денег, а иметь песок. Сравнение детей с родственниками - тоже вопрос касающийся денег.
Я и в реальности их боюсь ))) Вот, как раз тот случай, когда один и тот же символ обозначает разное... Спасибо!) Напишу, каким образом сбудется, если интересно.

Останнє редагування:
Тема БФ, я напоминаю. Будете флудить - накинут предупреждения. Давайте ближе к делу.

Ихтис, я выше писала о Вашей трактовке о белом медведе в столовке, как раз он позитивным образом сбылся в плане денег, так что ттт))) Спасибо))

Останнє редагування:
А я не посчитала, что это дословно по соннику.
Если ты не посчитала, что это не по соннику, то это не значит что в соннике нет такого ответа.
Извините, но мне здается, Вы сказали, лишь бы что сказать.)
У тебя что, недостаток внимания? Я говорю тогда, когда считаю нужным, и повторяю, твои рога мне неинтересны.

Ого)) На "ты" к тому же))
Амина, попросили же, не флудите, пожалуйста :) Темка не Ваша, в конце концов. Не интересны рога - проходите мимо. Прочитайте выше, человек растолковал, и убедитесь - трактовка бывает разная.

Прочитайте выше, человек растолковал, и убедитесь - трактовка бывает разная.
Я прочитала, конечно же, и что это меняет? Никто не претендует на сто процентов верный исход толкования, этим окрасом наделяешь ты как раз всех нас. И еще, учитывай сроки исполнения сна. То что у тебя не исполнилась часть о бедности - это прекрасно, никому не хочется испытывать финансовые затруднения.

То что у тебя не исполнилась часть о бедности

Я не об исходе говорила, а только об отличии трактовок! А Вы, я смотрю, теперь не уймётесь, выдавая своё пожелание на счет толкования о бедности))). Для Вас это привычное дело - поливать грязью и язвить. Я ж говорю, проходите мимо))) Я не стану спрашивать у Вас, что и как мне выкладывать.

А Вы, я смотрю, теперь не уймётесь, выдавая своё пожелание на счет толкования о бедности))).
Наоборот, я говорю что трактовка бывает разной, на что и пыталась вам сказать. Но видно это бесполезно...

Для Вас это привычное дело - поливать грязью и язвить.
Я вас поливаю грязью? Где? И где язвила, покажите. А то я смотрю вам самой бревно в глазу мешает.

Я не стану спрашивать у Вас, что и как мне выкладывать.
Надеюсь, что у вас хватит на это сил и ума :)

Амина, попросили же, не флудите, пожалуйста
Вы наивно думаете что я такую просьбу буду адресовать своей жене, которая к тому же является старожилом раздела? Нет, я эту просьбу адресовал вам и только вам. Сейчас пока вы по этому вопросу тут - никто. И звать вас никак. Когда мы все (кто тут отвечает) - увидим что вы что-то стоите, тогда никто вам не будет даже пытаться на флуд намекать. Либо же - нужно что бы вас кто-то рекомендовал хотя бы, как сведущего человека. А так - у нас получается замечательная картина. Тему превратили в "растолкуйте мне сон", а после - еще и зафлудить ее пытаются саморефлексией. Для чего?

Так что давайте дружно помолчим, хорошо?

Наоборот, я говорю что трактовка бывает разной, на что и пыталась вам сказать.
Начали Вы флудить не о разности трактовок, а с того, что видите ли я не то и не так выкладываю, Вам это не интересно)) Господи, разошлись! Как-будто я домой к Вам о коровах пришла рассказывать))
О том, что Вы язвите - это не одно моё мнение, например и Олежкина Вам это говорила, у Вас в подписи была её эта фраза, кстати, а я не поверила сначала. Но мне это уже всё не интересно)) Поезд ушел.
У меня нет такого богатого опыта брызгания ядом да и желания нет, в отличии от Вас. Достаточно посмотреть мои сообщения и Ваши. Да что сообщения - аватарки всё говорят. Удачи!

:рл:

Вы наивно думаете что я такую просьбу буду адресовать своей жене, которая к тому же является старожилом раздела?
Если кто-то чья-то жена или старожил - это не обозначает, что он будет прав, если будет говорить всё, что вздумается и нарушать правила темы. Я их не нарушала.

Вот из-за таких вот ******** потом мы тут и закрываем темы, Амина уже одну с гаданием закрыла. У вас язык за зубами не держится или что? ТЕМА БФ, БЛЯДЬ, НЕ ФЛУДИТЕ! А то закрою ее нахуй и больше никому сны тут толковать не будут.

Вот из-за таких вот ********
Достаточно оскорблений, Ихтис. Пусть во снах я разбираюсь меньше, но во флуде я мало кому здесь на ХФ ровня. ))) Никому, вернее. ))Самосозерцайте на здоровье, не дай Бог кто что скажет больше, чем сон выложит, сразу назовем это как угодно - саморефлексией, флудом. Всего доброго, было приятно общаться. Еще раз спасибо за помощь в толковании снов.

Я в шоке завелись ни за что. Не знала, что даже в такой теме можно ругаться ни о чём. Темка классная,спасибо,самые сильные и запоминающиеся сны мне разгадали.

Кстати как бы пошло не звучало:
если мне сниться лесбиянки - 100% потеря клиента по моей работе)))
если сняться половые женские органы- болезнь у меня однозначно.

Я в шоке завелись ни за что
Я тоже :D
Темка классная,спасибо,самые сильные и запоминающиеся сны мне разгадали.
Пожалуйста :пиво:

если мне сниться лесбиянки - 100% потеря клиента по моей работе)))
если сняться половые женские органы- болезнь у меня однозначно.
С магической точки зрения все, что связано с развратом и откровенностью, например сцены любви, половые органы и так далее, указывают на присутствие какого-то из духов клиппот, и требуют проведения чистки. Магу половые органы сниться не должны, так как это не чистая энергия, и не связана с Богоискательством.

Назад
Зверху Знизу