Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
приснились 2 сна, которые никак не могу забыть.

Первый - падают 3 высотки, которые расположены буквой п. Падают все в центр, но не в землю, а будто в жидкую глину, грязь. Я понимаю, что дома не мои, страха особо нет, вроде осознаю, что там могут погибнуть люди, но мне как-то все равно. Сама я бегу как будто по линии наземного метро, линия чем-то по бокам ограждена, так что с путей в сторону особо не сбежишь, но поезда не ходят, мне ничего не угрожает. У меня только тревога за свою кошку, которую я несла на руках, а она от меня убежала вперед, собственно за ней я и бегу. Не помню, нашла я ее или нет, но тревоги не было, я была уверена, что догоню ее.

Второй - меня привели к кошке, у которой двое котят. Причем кошка какая-то очень дорогая, редкой породы, темно-рыжая вроде. Я забираю себе котенка-девочку. Потом мне говорят, что у этой породы такая особенность, что всегда рождается 2 котенка - мальчик и девочка, а кот-отец съедает кошке-маме живот, она умирает. А следующее потомство приносят эти рожденные котята, ну и так дальше по кругу. Типа таким образом поддерживается их редкость, это как-бы традиция. Во сне мне безумно жаль эту маму-кошку, которой должны выесть ее живот.

То, что во сне кошки, может быть из подсознательного. Я на время уехала, и сильно переживаю за своей кошкой, безумно за ней скучаю. Но вот эти падающие дома и съеденные животы запомнила.
Подскажите, пожалуйста, к чему это может сниться?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Первый - падают 3 высотки, которые расположены буквой п. Падают все в центр, но не в землю, а будто в жидкую глину, грязь. Я понимаю, что дома не мои, страха особо нет, вроде осознаю, что там могут погибнуть люди, но мне как-то все равно. Сама я бегу как будто по линии наземного метро, линия чем-то по бокам ограждена, так что с путей в сторону особо не сбежишь, но поезда не ходят, мне ничего не угрожает. У меня только тревога за свою кошку, которую я несла на руках, а она от меня убежала вперед, собственно за ней я и бегу. Не помню, нашла я ее или нет, но тревоги не было, я была уверена, что догоню ее.
Нехороший сон. Скорее всего, к крупным неприятностям на работе или в бизнесе. Если вы задумали какое-то важное и/или рискованное дело, то с этим делом у вас ничего не получится.

привет гуру эзотерики)) Мне приснилось, что я пришла в магазин, открываю шкаф. а там сапоги, лаковые, от Гуччи.. необыкновенно обалденные, но на меня малы. И я покупаю подруге их. Думаю, во повезло ей, её размер. какая я умница, купила ей

привет гуру эзотерики)) Мне приснилось, что я пришла в магазин, открываю шкаф. а там сапоги, лаковые, от Гуччи.. необыкновенно обалденные, но на меня малы. И я покупаю подруге их. Думаю, во повезло ей, её размер. какая я умница, купила ей
Молодых женихов подарите подруге.

Мне сегодня приснилось, что я иду на аттракцион, где нужно с помощью воздуха балансировать и парить над водой, что почти ни у кого не выходит, а я у меня вышло, такой кайф. А у сына не получилось. Он упал в воду, а я его вынула оттуда

Сегодня испугал меня мой сон. Брат и отец больные и пьяные. А мой знакомый друг,во сне говорит мне что у него ВИЧ, СПИД, и у его друга тоже.И я понимаю что я могла тоже заразиться, родственники мои пьяные и больные, а у друга СПИД.

К чему снится своя ротовая полость, будто у мне врач зубы рассматривает. Зубы странные какие то. Но мне врач говорит -всё в норме

Сегодня испугал меня мой сон. Брат и отец больные и пьяные. А мой знакомый друг,во сне говорит мне что у него ВИЧ, СПИД, и у его друга тоже.И я понимаю что я могла тоже заразиться, родственники мои пьяные и больные, а у друга СПИД.
Действительно нехороший сон. К крупным неприятностям и скандалу в семье, возможно - также к позору. Если вы участвовали в каком-то рискованном деле (возможно, в этом деле также участвовал тот друг к.-рый во сне был болен СПИДом), то у вас будут неприятности из-за этого дела и как следствие - скандал с родственниками.

К чему снится своя ротовая полость, будто у мне врач зубы рассматривает. Зубы странные какие то. Но мне врач говорит -всё в норме
Будете беспокоиться или переживать за своих родственников, но ваши опасения окажутся напрасными.:)

Добрый день!
Помогите расшифровать, пож.:
снится, что у меня, кроме моей Маши, есть и второй ребенок, который родился вместе с ней, ну т.е. двойняшки. Это мальчик, он жил у родственников (с которыми мы сейчас в ссоре). Я его сравниваю с Машей, он такой худенький, думаю - ну конечно, он же не был на грудном вскармливании! И они такие ползают, Маша правда помладше, чем сейчас реально. Они похожи. К тому мальчику я не чувствую любви. Я вспоминаю, как же я его назвала тогда. И вспомнила якобы - Ваня.

Дети мне снятся обычно, если девочка, то к хорошему, а мальчик - проблемы, трудности. Но здесь такой странный сон... А еще я думаю, это может к тому, что у меня по идее через поколение по линии матери могут быть сразу двое деток - близнецы или двойняшки)) Может, это в голову и влезло..

Брат и отец больные и пьяные.
Мне если пьяные, в любом контексте, так это огорчение обязательно! Вот уже два дня подряд снятся пьяные, и два огорчения.))

Мне если пьяные, в любом контексте, так это огорчение обязательно! Вот уже два дня подряд снятся пьяные, и два огорчения.))

спасибо, и к болезни(я не могу выздороветь, болею еще).

снится, что у меня, кроме моей Маши, есть и второй ребенок, который родился вместе с ней, ну т.е. двойняшки. Это мальчик, он жил у родственников (с которыми мы сейчас в ссоре). Я его сравниваю с Машей, он такой худенький, думаю - ну конечно, он же не был на грудном вскармливании! И они такие ползают, Маша правда помладше, чем сейчас реально. Они похожи. К тому мальчику я не чувствую любви. Я вспоминаю, как же я его назвала тогда. И вспомнила якобы - Ваня.

Дети мне снятся обычно, если девочка, то к хорошему, а мальчик - проблемы, трудности. Но здесь такой странный сон...
Может, будет какое-то известие от тех родственников, или ссора с ними. Но - не уверен в правильности такого толкования.

Здравствуйте, мне пьяные к болезни снятся, сон не очень хороший.

Тут скорее всего к семейным неурядицам, родовое что-то, но не очень страшное, как мелкие хлопоты.

Может, будет какое-то известие от тех родственников, или ссора с ними. Но - не уверен в правильности такого толкования.

Тут скорее всего к семейным неурядицам, родовое что-то, но не очень страшное, как мелкие хлопоты.
Возможно... Спасибо за помощь!

Здравсвуйте!
Помогите снова с коровами разобраться)))

Вот этот недавний сон вы здесь мне расшифровывали, как травмы, опасность:

снится, что я пытаюсь закрыть дверь в старый дом (у родителей есть, кроме нашего, еще старый дом, бабушки и дедушки, и двери вообще-то уже той нет в реальности), так вот, я вроде пытаюсь ее закрыть, а тут корова (тощая какая-то), одним рогом не дает закрыть, я от нее бегу внутрь дома, там дедушка и бабушка покойные, я как бы пытаюсь укрыться от коровы, она идет дальше в дом, я прячусь за дверью шкафа. А бабушка и дедушка ее пошли отгонять. Странно, к чему(( Корова мне часто к болезни снилась... Очень четко акцент на рога вроде..

Реально коровы вроде как к болезни. Тощая корова, да, к плохому. А нормальные коровы, вот как сегодня, без акцента на рога кстати, вроде как к прибыли и т.п.

Начала сна не помню - иду я по улице к знакомой, а тут коровы, одна, другая.. Я их боюсь и прошу моего брата ко мне поближе подойти. Он не спешит особо, потом уже несколько коров идут, кто-то кажется оседлал то ли корову, то ли бычка. Я залезаю на столб или типа того, чтоб они меня не достали. Хотя я рогов не видела, но в тот момент, когда залезала повыше, прикидывала - достанет рогами или нет. Затем по улице быстро волочут типа сарая что-то, развалюха какая-то. И я боюсь, что меня она зацепит. Еле увернулась, улица-то узкая..
Потом я встречаю наконец эту знакомую и прошу ее, если что, мне помочь (вроде как работа связана была с корректировкой текста и т.п. Моя работа тоже связана с редактированием и составлением текста, но сейчас я в декрете). И в это время, когда я с ней говорила, у меня в руках был песок, я его сыпала из рук или типа того...

Спасибо!

Останнє редагування:
Вот этот недавний сон вы здесь мне расшифровывали, как травмы, опасность:
вообще расшифровка так называемая снов - это дело добровольное, тема создана была с другой целью изначально, так что тут никто никому не расшифровывает, а делится опытом. И если у вас свое видение сна, то зачем нам писать о сонниках, которые каждый может в интернете нарыть?

вообще расшифровка так называемая снов - это дело добровольное, тема создана была с другой целью изначально, так что тут никто никому не расшифровывает, а делится опытом. И если у вас свое видение сна, то зачем нам писать о сонниках, которые каждый может в интернете нарыть?
Я для того пишу своё видение сна, чтоб было как раз легче поделиться опытом)) Я - своим, а вы - своим)) А на сонники сослалась, для того, чтоб уточнить - это всё же так, как в сонниках корову можно расшитфровать, или можно иначе? Вот как раз я не тупо выкладываю сон, а пытаюсь вести обсужение, если Вы меня не поняли, как раз и для чего эта тема была и создана - для обсуждения! А многие как раз просто выкладывают сны. А я хочу обсудить :)

А, Вы наверно решили, что я с упрёком - мол Вы мне тут расшифровали так, а на самом деле в сонниках по-другому)) Нет, я сопоставляю - что в случае с рогами и тощей коровой расшифровка такая может быть, а если сон выглядит другим образом (без акцента на рога например и полная корова), то какая может быть расшифровка? Вот что я имела ввиду. Так что не надо перекручивать))

Останнє редагування:
ак что не надо перекручивать))
я не перекручиваю, а пишу вполне прямо - мне лично неинтересно к чему тут ваши рога вам приснились, но мне интересно как сон сбылся, то есть его практическое применение или происходящее в реальности.

Лично у меня не получается тупо выложить сон, потому что для каждого человека одно и то же, я думаю, может обозначать разное, и я думаю, это всем ясно, почему - потому что все разные и у всех разная жизнь.
Всегда присутствует оговорка. Я приведу пример на себе: танец. Если снится танец, я танцую или кто-либо - это почти всегда у меня например, к какому-то напрасному делу. Но. Я очень хотела заниматься танцами, и иногда во сне,я танцую, и у меня так хорошо получается и после такого сна хорошо на душе. Значит, это не к напрасному делу, а просто во сне я реализовываю то, что так и не реализовала наяву.

я не перекручиваю, а пишу вполне прямо - мне лично неинтересно к чему тут ваши рога вам приснились, но мне интересно как сон сбылся, то есть его практическое применение или происходящее в реальности.
Конечно, главное, сбылось или нет. Я чуть ранее попыталсь написать, что и как у меня сбылось (сон про белого медведя), но никому это не было интересно) ну пусть будет интересно мне))

мне лично неинтересно к чему тут ваши рога вам приснились, но мне интересно как сон сбылся, то есть его практическое применение или происходящее в реальности.
Т.е. Вы хотите сказать, Вам не интересно моё (и чьё-либо другое, думаю) мнение на счет того, к чему могут приснится рога?)) Вообще-то это оскорбление )) Тема для обсуждения. А кому не нравится чьё-то мнение - пусть пишет своё видение сна, если хочет, не понимаю.

Как раз в теме редко кто потом рассказывает, в каком ключе сбылся сон. Я как раз придерживаюсь изначальной цели темы, я считаю)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу