Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто женщина.. Я ей говорю - смотри, ребёнок за мной повторяет звуки.. а она грит - да она и у меня так делает... думаю странно..
И плюс приснилась жена моего брата в этом же сне беременная в свадебном платье... будто у них свадьба планируется
Если просто женщина, то это по работе какие-то дела будете решать, возможно какие-то идеи возьмете у других - коллег или конкурентов.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо!

Мне приснилось что я вот умру....и умираю, но потом как душа пытаюсь на мобильном набрать мамин номер и с 20-ой попытки набираю грю мама всё нормально..просто я умер но я говорю с тобой не переживай...

Мне приснилось что я вот умру....и умираю, но потом как душа пытаюсь на мобильном набрать мамин номер и с 20-ой попытки набираю грю мама всё нормально..просто я умер но я говорю с тобой не переживай...
Сложный сон, относится к взаимоотношениями с вашей мамой в реальности. Чаще всего такие сны указывают на потребность бессознательного избавиться от привязанности к матери.

Доброй ночи! и снова я к вам за толкованием. Сон снился с 13-го на 14 июня. Значит, поздняя осень. Я живу на пятом этвже в хрущёвке с хреновым ремонтом. Отчётливо вижу красный кирпич, из которого построен дом. С мотрю на крышу, вижу там трёх котов, один чёрный с белым, двое рыжих. Они спокойно лежат в одинаковых позах и смотрят на меня. Смотрю с окна кухни и вижу как на дереве, которое правее от окна на развилке веток сидит кот (окрас не помню), на это же дерево залазит девушка в длинном плаще с длинными волосами, чтобы снять кота с ветки, тут же девушка падает на спину (и я вижу, что высота, с которой падала девушка-4й этаж), внизу её ждёт пёс большой такой в ошейнике и с поводком, она поднимается, берёт пса за поводок и идёт влево от моего дома, при этом я вижу, что у неё поломана левая нога. Я ей кричу из окна, что у неё сломана нога, но мой молодой человек (с которым я живу вместе) говорит, мол, не кричи, она щас оклымается и сама обратится к врачу.

Доброй ночи! и снова я к вам за толкованием. Сон снился с 13-го на 14 июня. Значит, поздняя осень. Я живу на пятом этвже в хрущёвке с хреновым ремонтом. Отчётливо вижу красный кирпич, из которого построен дом. С мотрю на крышу, вижу там трёх котов, один чёрный с белым, двое рыжих. Они спокойно лежат в одинаковых позах и смотрят на меня. Смотрю с окна кухни и вижу как на дереве, которое правее от окна на развилке веток сидит кот (окрас не помню), на это же дерево залазит девушка в длинном плаще с длинными волосами, чтобы снять кота с ветки, тут же девушка падает на спину (и я вижу, что высота, с которой падала девушка-4й этаж), внизу её ждёт пёс большой такой в ошейнике и с поводком, она поднимается, берёт пса за поводок и идёт влево от моего дома, при этом я вижу, что у неё поломана левая нога. Я ей кричу из окна, что у неё сломана нога, но мой молодой человек (с которым я живу вместе) говорит, мол, не кричи, она щас оклымается и сама обратится к врачу.
Здравствуйте, сон о котах и кошках в эту ночь снился очень большому количеству людей, но в вашем случае вы становились свидетелем события, которое происходило вчера или произойдет сегодня, связанное с другим человеком, отношения и работа.

Спасибо, какие ещё мысли у кого?

Привет мудрецам. Мне снилось, что я сижу за столом с родственниками, которых я оооооочень давно не видела .. их много.. там же моя мама сидит. все пьют спиртное, а мне не предлагает.. а потом уже когда предложили - я отказываюсь. думаю - смыл есть ли...Лучше я за рулём поеду домой.. но в душе абыдно, что про меня забыли

аааай, пока не забыла пишу! Мы с каким-то молодым человеком (лица не вижу) поехали в Одессу (ничто и никогда с этим городом не связывало, не была там), и пошли смотреть на море, берег почему то обрывистый, как будто в горах. Стоим смотрим, море штормит не сильно, рядом стоят еще люди. И вдруг поднимается приличная волна, больше чем все остальные, и я понимаю что она захлестнет этот обрыв. Мы начинаем бежать от нее, причем все остальные люди продолжают стоять как ни в чем не бывало, как будто волна гонится только за нами. Жуткий страх что ледяная вода (я откуда то знаю что она ледяная) накроет нас. Но мы убежали, даже ног не промочили.

аааай, пока не забыла пишу! Мы с каким-то молодым человеком (лица не вижу) поехали в Одессу (ничто и никогда с этим городом не связывало, не была там), и пошли смотреть на море, берег почему то обрывистый, как будто в горах. Стоим смотрим, море штормит не сильно, рядом стоят еще люди. И вдруг поднимается приличная волна, больше чем все остальные, и я понимаю что она захлестнет этот обрыв. Мы начинаем бежать от нее, причем все остальные люди продолжают стоять как ни в чем не бывало, как будто волна гонится только за нами. Жуткий страх что ледяная вода (я откуда то знаю что она ледяная) накроет нас. Но мы убежали, даже ног не промочили.
Хороший сон, будет опасность вашу личную жизнь, угроза отношениям, так как в роли спутника выступает мужчина, т е человек противоположного пола, вам удастся избежать опасности, и вы выберетесь сухой из воды.

Привет мудрецам. Мне снилось, что я сижу за столом с родственниками, которых я оооооочень давно не видела .. их много.. там же моя мама сидит. все пьют спиртное, а мне не предлагает.. а потом уже когда предложили - я отказываюсь. думаю - смыл есть ли...Лучше я за рулём поеду домой.. но в душе абыдно, что про меня забыли
Нехватка внимания может обернуться скандалом. Но это пустое все равно, на вашей жизни особенно не отразится

Хороший сон, будет опасность вашу личную жизнь, угроза отношениям, так как в роли спутника выступает мужчина, т е человек противоположного пола, вам удастся избежать опасности, и вы выберетесь сухой из воды.
Амина, спасибо!

Блин..Опять сны. 1)Я в обувном магазине выбираю и покупаю замшевые сапоги коричневые. И меряю классную шапку, она очень мне идёт- вижу в зеркало .. но слишком дорогая, передумываю, после того. как подруга ухмыльнулась - нуну, покупай, мажёрка.
2)Мне дарят деньги,5200грн и я на них покупаю ай- фон, даже добавляю денег,и так им довольна.. играюсь с этим иелефоном. И на втором этаже моего дома выбираю половое покрытие, панели.. Делаю ремонт

Брофловски! ты наверное просыпаешься только для того , чтобысны в эту тему писать. :вітаю:

Вах как смешно всё это:ги:

Здравствуйте! Помогите расшифровать)
Снится лев, как бы на привязи, вернее два льва, но они по обе стороны дороги, и привязи вообще-то не видно, потому и страшно)) А мне их надо обойти, чтоб уйти, пока не слопали)) Вокруг якобы еще есть животные, но я их не вижу. Помню, что они все поменьше льва... Что-то типа зоопарка, но не зоопарк.. Я в одну сторону - там лев. (поняли, львы не вместе, а в разных сторонах ) В другую - тоже. Припоминаю, что начала карабкаться куда-то над одним из львов, по строению какому-то, оно в стороне. И на этом всё.

Спасибо!

Останнє редагування:
Снится лев, как бы на привязи, вернее два льва, но они по обе стороны дороги, и привязи вообще-то не видно, потому и страшно)) А мне их надо обойти, чтоб уйти, пока не слопали)) Вокруг якобы еще есть животные, но я их не вижу. Помню, что они все поменьше льва... Что-то типа зоопарка, но не зоопарк.. Я в одну сторону - там лев. (поняли, львы не вместе, а в разных сторонах ) В другую - тоже. Припоминаю, что начала карабкаться куда-то над одним из львов, по строению какому-то, оно в стороне. И на этом всё.
Будете участвовать в рискованном деле. В деле могут быть препятствия, но каких-то серьезных неприятностей для вас сон не предвещает.

Наверняка эту тему уже поднимали. Надеюсь, знающих не затруднит повториться.
К чему сняться люди, которые умерли?

И есть ли разница между людьми, которых ты знал лично и людьми, которых ты знаешь по причине их популярности.

К примеру, сегодня мне приснился режиссёр Алексей Балабанов, который недавно умер (чуть больше 30 дней назад). Он мне рассказывал о том, как нужно работать с актёрами и сам он в моём сне снимал часть фильма.

Или был в прошлом сон, где мне приснился мой одноклассник (на тот момент он умер). К нам пристали своего рода гопники и требовали денег. Одноклассник не хотел отдавать им деньги, но я уговорил его не сопротивляться и отдать всё, что у него есть. После мы с одноклассником подошли к прилавку буфета что ли и однокласснику дали простой христианский крест, а мне книгу, которая была больше похожа на шкатулку с размашистыми, сплетёнными друг с другом узорами. Мне стало немного обидно за одноклассника, что дары оказались настолько неравнозначны.

Доброе утро!
Ехала во сне на автобусе в Симферополь, а по пути оказалось, что автобус едет во Львов.:D
Начала очень нервничать во сне...что опоздаю, что нет лишних денег....

Доброе утро!
Ехала во сне на автобусе в Симферополь, а по пути оказалось, что автобус едет во Львов.
Начала очень нервничать во сне...что опоздаю, что нет лишних денег....
Доброе утро. Я думаю, что в какой-то момент, по срокам в августе примерно, у вас в жизни что-то пойдет совершенно не так, как вы планируете, поэтому вы будете вынуждены смириться с обстоятельствами и принять перемены такими.

Назад
Зверху Знизу