Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте, у вас замечательные сны и разгадывать их одно удовольствие

Зеленый цвет - цвет Венеры

спасибо))
а сегодня приснилось, утром, что муж убил двух своих сотрудниц, он мне сумбурно объяснял, почему он это сделал, я в ужасе, говорю - тебя найдут, будут допрашивать, и меня! ты не скроешь! Зачем ты это сделал? Прокручиваю, как теперь всё будет, что всё кончено - всё, к чему стремились, теперь тюрьма((. Мужа еще вижу при это в шапке какой-то типа облегающей, но с каким-то козырьком. (гол. убор толкую, как много хлопот, проблем) И проснулась. И обрадовалсь, что всё норм.))

Останнє редагування:
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а сегодня приснилось, утром, что муж убил двух своих сотрудниц, он мне сумбурно объяснял, почему он это сделал, я в ужасе, говорю - тебя найдут, будут допрашивать, и меня! ты не скроешь! Зачем ты это сделал? Прокручиваю, как теперь всё будет, что всё кончено - всё, к чему стремились, теперь тюрьма((. Мужа еще вижу при это в шапке какой-то типа облегающей, но с каким-то козырьком. (гол. убор толкую, как много хлопот, проблем) И проснулась. И обрадовалсь, что всё норм.))
чё-то никто не прокомментировал сон)) что, так всё плохо?)))

чё-то никто не прокомментировал сон)) что, так всё плохо?)))
Не думаю что все суперплохо. Возможные варианты - ваш муж возьмется за какое-то рискованное дело, либо он враждует с теми сотрудницами (которых он убил во сне) и у них будут «разборки». Но - не уверен, что такое толкование соответствует действительности. Не знаю в тему или нет - как-то давно (несколько лет назад) мне приснился сон, будто я в своей квартире убил человека и было много крови. Так вот - никаких особо плохих событий после этого сна не последовало.

Не думаю что все суперплохо. Возможные варианты - ваш муж возьмется за какое-то рискованное дело, либо он враждует с теми сотрудницами (которых он убил во сне) и у них будут «разборки». Но - не уверен, что такое толкование соответствует действительности. Не знаю в тему или нет - как-то давно (несколько лет назад) мне приснился сон, будто я в своей квартире убил человека и было много крови. Так вот - никаких особо плохих событий после этого сна не последовало.
да то я в шутку))) Я понимаю, что то, что во сне плохо, не всегда, а может никогда)) не означает плохое. Во сне было больше эмоций... А конкретных сотрудниц во сне не было... ни имен, ни лиц.

Спасибо за внимание)

К чему снится ходить по светлому огромному замку.. и планировать внутренние работы...Понимать, что это моё

Благодарю..Жду перемен..
Сегодня приснилось, что я купила сапоги..И подруга тоже..Она уговоривает вернуть их в магазин, мол брак... её сапоги разорванные, я прихожу в магазин, а продавец говорит - у вас даже подошва не потёрта..Они в идеале, зачем менять? И я оставляю их..Думаю, то что там ленточка оторвалась 0 ерунда..И ухожу с сапогами домой.
Что бы это значило, ув. знатоки

Сапоги это жених.

Благодарю..Жду перемен..
Сегодня приснилось, что я купила сапоги..И подруга тоже..Она уговоривает вернуть их в магазин, мол брак... её сапоги разорванные, я прихожу в магазин, а продавец говорит - у вас даже подошва не потёрта..Они в идеале, зачем менять? И я оставляю их..Думаю, то что там ленточка оторвалась 0 ерунда..И ухожу с сапогами домой.
Что бы это значило, ув. знатоки
Сапоги это жених.
Соперница попытается отбить мужика, но безуспешно - так, Ihtis?:confused:

Сапоги еще могут дорогу показывать. Худые сапог - неудачный путь. В данном контексте скорее дорога, но все закончится благополучно

В данном контексте скорее дорога, но все закончится благополучно
Вроде не собираюсь никуда.

И я честно говоря запутался в ваших снах. Это об одном и том же или о разных.
если б я знала:ги:
А пару дней приснилось, что я на унитазе.. Хожу по большому в туалет.. и не могу смыть до конца((((

а что скажите, видела во сне наручные часы...Такие большие,с камнями..и цифры крупные и разноцветные...темный кожаный ремешок..Держу в руке и смотрю,как зачарованная..

в толкования из гугла про наручные нифига особо...1 пояснение нашла..ждите,время "Ч"...только сколько часы показывали не помню))

а что скажите, видела во сне наручные часы...Такие большие,с камнями..и цифры крупные и разноцветные...темный кожаный ремешок..Держу в руке и смотрю,как зачарованная..
Сон плохой. Часы вместо кольца скорее всего - думаю что снится к нудной работе, на которой идет заработок, но нет желания находится. Что-то такое.

Назад
Зверху Знизу