Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Снилось, что люди которые были во сне, все они были спиной ко мне повёрнуты...

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приснилось сегодня, что я за рулем автомобиля рядом мама и еду на безумной скорости, проезжаю все перекрестки, делаю виражи чудом ухожу от столкновения с другими авто, но продолжаю нестись. И вот пешеходный переход нога на тормоз идет женщина машина снизила полностью скорость но я понимаю, что сбиваю ее. Она проходит под машиной, встает и целая невредимая в белой одежде идет к милиционеру. Я выхожу из машины подхожу спрашиваю как Вы? Ее ответ, что благодаря Вам я сново буду лежать в больнице. Я говарю, все понятно сажусь обратно в машину и еду опять на безумной скорости дальше. Растолкуйте пожалуйста.

Останнє редагування:
Здравсвтуйте!
Снилось сегодня, что деревья начали зацветать белыми цветками. Ну т.е. стояли, такие как вот сейчас они, а потом раз и зацветают))
Спасибо!!

Приснилось сегодня, что я за рулем автомобиля рядом мама и еду на безумной скорости, проезжаю все перекрестки, делаю виражи чудом ухожу от столкновения с другими авто, но продолжаю нестись. И вот пешеходный переход нога на тормоз идет женщина машина снизила полностью скорость но я понимаю, что сбиваю ее. Она проходит под машиной, встает и целая невредимая в белой одежде идет к милиционеру
Столкнетесь с проблемами, с каким-то человеком, который вас подставит немного.

Здравсвтуйте!
Снилось сегодня, что деревья начали зацветать белыми цветками. Ну т.е. стояли, такие как вот сейчас они, а потом раз и зацветают))
Спасибо!!
Отличный сон - у вас много жизненных сил, вы здоровы.

Останнє редагування:
Приснилось сегодня, что я за рулем автомобиля рядом мама и еду на безумной скорости, проезжаю все перекрестки, делаю виражи чудом ухожу от столкновения с другими авто, но продолжаю нестись. И вот пешеходный переход нога на тормоз идет женщина машина снизила полностью скорость но я понимаю, что сбиваю ее. Она проходит под машиной, встает и целая невредимая в белой одежде идет к милиционеру. Я выхожу из машины подхожу спрашиваю как Вы? Ее ответ, что благодаря Вам ...
К неприятностям.

К каким-то хорошим событиям. Благоприятный сон.

Я говарю, все понятно сажусь обратно в машину и еду опять
Т.е. вышла спросить "как вы"???

И сон.
Снится что с любимой настоящей девушкой прогуливаемся по лесному лагерю, проведали наших деток, которые там отдыхают. Там так всё прикольно, кусты, палатки большие, прям как городок, важатые, дежурные, все в форме какой-то. А мы прогуливаемя рядом, наблюдаем со стороны. Я хотел бы пойти прямо в сам лагерь, но любимая одёргнула и сказала - "Не надо туда тебе идти, чтоб тебя там не видели и не подумали что мы вместе". Как бы я не уговаривал её, она категорична "нет". При том вся хладнокровная и вскоре мы просто поссорились и разошлись. Я пошёл в лагерь, там нахожу только одного своего дитя, которому нет до меня дела - занят возведением новой палатки. Я хожу, осматриваюсь... И понимаю что хочу найти её и помириться. Теперь начимнаю искать её, но ни в лагере ни рядом с ним найти её так и не смог. При этом внутри жусное душевное чувство испытал, даже когда проснулся....резко.

Останнє редагування:
И сон.
Снится что с любимой настоящей девушкой прогуливаемся по лесному лагерю, проведали наших деток, которые там отдыхают. Там так всё прикольно, кусты, палатки большие, прям как городок, важатые, дежурные, все в форме какой-то. А мы прогуливаемя рядом, наблюдаем со стороны. Я хотел бы пойти прямо в сам лагерь, но любимая одёргнула и сказала - "Не надо туда тебе идти, чтоб тебя там не видели и не подумали что мы вместе". Как бы я не уговаривал её, она категорична "нет". При том вся хладнокровная и вскоре мы просто поссорились и разошлись. Я пошёл в лагерь, там нахожу только одного своего дитя, которому нет до меня дела - занят возведением новой палатки. Я хожу, осматриваюсь... И понимаю что хочу найти её и помириться. Теперь начимнаю искать её, но ни в лагере ни рядом с ним найти её так и не смог. При этом внутри жусное душевное чувство испытал, даже когда проснулся....резко.
Психология. Девушка склонна к манипулированию, это вас напрягает, но вы боитесь ее потерять.

А вот скажите....к чему снится один и тот же человек (моя первая школьная любовь:ги:,я его лет 8 как не видела вовсе) снится уже дето с пол года мне,при чем чем дальше тем с большей периодичностью....сейчас практически каждый день...
обстоятельства всегда разные (часто школа, парты участвуют во снах)...во снах мы с ним всегда вместе,испытываем некое влечение,симпатию и т.д. друг к другу...но на исход сна он всегда уходит от меня...что можете сказать?

А вот скажите....к чему снится один и тот же человек (моя первая школьная любовь,я его лет 8 как не видела вовсе) снится уже дето с пол года мне,при чем чем дальше тем с большей периодичностью....сейчас практически каждый день...
обстоятельства всегда разные (часто школа, парты участвуют во снах)...во снах мы с ним всегда вместе,испытываем некое влечение,симпатию и т.д. друг к другу...но на исход сна он всегда уходит от меня...что можете сказать?
Психология, это образ анимуса (мужской части вашей психики), который почему-то сейчас для вас актуален. Тут нужно много и долго анализировать ваши сны с его участием.

Психология, это образ анимуса (мужской части вашей психики), который почему-то сейчас для вас актуален. Тут нужно много и долго анализировать ваши сны с его участием.

я приблизительно так и думала..моск чето ищет...

а заниматься сексом во сне к чему?

Приснилось, что я внезапно узнаю, что беременна..Что ребёнок внутри шевелится, сильно...и я в шоке.. думаю как быть.. это так внезапно..

Назад
Зверху Знизу