Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ух ты, а я и не думал о такой стороне медали.... :(

может это у меня так конечно.. но если я чувствую, что сон неспроста - так и будет...Пример - прислось, что у меня украли машину... я боялась этого неделю.. потом- бах..мне ударили бампер:(

Оооо, кажется я поняла.. Блондин на работе, отбирает "еду"...(Я хоть и вдекрете, но работа у меня есть). Спасибо!!! Навели на мысль! посмотрим, что будет))
Я знаю случай, когда вот такой медведь отобрал работу, пока девушка в отпуске была - вышла, а ее уже с места сняли. Так что медведь тут явно враг...

я честно говоря, не хочу назад на эту работу.

Заказывайте сорокоусты за упокоение ей почаще. Я в который раз наблюдаю сны по родственной тематике и хочу всем отметить - поверьте, если у вас регулярно будут молиться в церкви за предков, то и вы совсем другой жизнью заживете.
То что там чертики копошились - это плохо, видать не все вы про прабабку знаете.

Это сложные сны, прабабка, могла либо колдовством заниматься, либо кто-то в роду этим промышлял. Видели вы скорее всего не прадедушку, а духа, который принял его форму. Такое случается, если, повторюсь - кто-то колдует в семье.

Спасибо, Вы знаете, может и правда кто колдовал... а прабабка в последний год все рассказывала что у нее под столом кто то сидит...
А вот "спасибо" от нее за что было? Вы про колдовство сказали, а мне сразу в голову пришло - Ведьмы, что б умереть не мучаясь силу должны были передать кому то... не попала ли я под раздачу? оО

а вот,Ихтис, скажите, вот мне всегда запоминаются те сны,впрочем и снятся такие, которые к чему то не очень хорошему, и они сбываются всегда. Почему же только к плохому? почему к хорошему не снится? хорошего ведь тоже много в жизни? и еще, был такой момент, что мне сны уже стали сниться,предвещающие смерти соседей и еще разной жуткой чепушни,потом когда сбывалось, волосы на голове дыбом становились. я так устала,что Б-гу молилась,чтобы они мне не снились... и перестали... но не в этом суть, но почему снятся к плохому? чтобы предупредеить? так этого же всеравно не избежать??

Вы про колдовство сказали, а мне сразу в голову пришло - Ведьмы, что б умереть не мучаясь силу должны были передать кому то... не попала ли я под раздачу? оО
Ну если начнете этим заниматься - может и попадете. А так - нет. Это обрядом делается.
а вот,Ихтис, скажите, вот мне всегда запоминаются те сны,впрочем и снятся такие, которые к чему то не очень хорошему, и они сбываются всегда. Почему же только к плохому?
Так мы устроены - плохое легче запоминаем.
но не в этом суть, но почему снятся к плохому? чтобы предупредеить? так этого же всеравно не избежать??
Можно избежать, если осторожно, значит.

Мне сегодня снился красивый сон, будто я наблюдаю за двумя львами, самец и самочка, но они почему-то черного цвета. Черные львы. У них там любовные игры, перекатывания, самец очень хотел эту самочку получить, но она была как-то мельче его по комплекции, будто еще не доросла до детородного возраста.
Я и сама Лев по гороскопу, вот думаю, к чему бы это...

Мне сегодня снился красивый сон, будто я наблюдаю за двумя львами, самец и самочка, но они почему-то черного цвета. Черные львы. У них там любовные игры, перекатывания, самец очень хотел эту самочку получить, но она была как-то мельче его по комплекции, будто еще не доросла до детородного возраста.
Я и сама Лев по гороскопу, вот думаю, к чему бы это...
Сон о вытесняемых сексуальных желаниях скорее всего.

Сегодня снилось будто мы с двоюродной сестрой на речке на рыбалке, вроде как уже поздняя осень и клева нет, мы ловим на удочку, рядом стоит чья то сеть, мы решаем ее проверить, она заполнена рыбой, затем приходит хазяин сети вытягивает ее рыбы много и он делится с нами. И вообще часто снится рыбалка и пойманая рыба.

Амина была права, одно из торжеств было ужасным
Да ладно, это вам сны правильные снятся :) С прошедшим вас!

Сегодня снилось будто мы с двоюродной сестрой на речке на рыбалке, вроде как уже поздняя осень и клева нет, мы ловим на удочку, рядом стоит чья то сеть, мы решаем ее проверить, она заполнена рыбой, затем приходит хазяин сети вытягивает ее рыбы много и он делится с нами. И вообще часто снится рыбалка и пойманая рыба.
Рыба к деньгам и достатку снится, вот такой сон можно сказать к прибыли, к премии. Хороший сон.

К прибыли, к деньгам, к удаче.

Здравствуйте!
Если можно, помогите расшифровать, а то сама не могу))
Снится, что я и несколько чел. выполняем какое-то задание или что-то вроде конкурса. Потом Вера Брежнева кажется, ну в общем, ведущая, начинает как бы подводить итог. Называет в процессе имя Таня, а я говорю (или думаю) - так тут 3 Тани. Она говорит что-то вроде того, что кто-кто, но уж точно не я. Ну т.е. не справилась никак. Я начинаю покидать как бы это место, начинаю сильно плакать, рыдаю, ухожу, поднимаясь чуть вверх (ступенек не вижу), но задом, и делается шум, как от металла, ну я поднимаюсь и шумлю, хотя стараюсь не шуметь. Меня начинают успокаивать какие-то люди. И тут появляется бывший, (который преследовал меня, я от него убегала, но это было давно - это в жизни наяву). Я рыдаю-рыдаю, и как бы отворачиваюсь, чтоб он снова не пристал. Но тут мне становится спокойнее, т.к. рядом мой муж, думаю, он меня защитит. Он с ним заводится, но тут еще человек 5 низеньких (а муж высокий), и начинается драка, я смутно вижу, как несколько этих человек на него нападают, и вижу только, как муж наносит удар, но понимаю, что не достаточно сильный, ведь ему мешают. И это происходит вроде как на рельсах ж/д, мельком вижу, что идет электричка или поезд в это время. После этого удара я больше ничего не вижу, но в итоге он побит, я его пытаюсь затащить в электричку, нам надо ехать, кто-то еще помогает, похоже и и из тех, кто с ним дрался. Я в шоке. Он сильно вроде побит, хотя не видно четко, что это он (но это я потом думала, когда проснулась), что-то с него течет (крови не вижу), думаю надо ж скорую. Он лежит на лавке в электричке. Я мечусь. А потом началась муть - какой-то темный человек одержимый прям заходит, быстро подходит к нам, я боюсь, но он сбрасывает мою сумку и с такой штучки, как ампула от ручки достает кристаллик черный. Ударяет и он выкатывается. Вроде как он за ним охотился. Тут появляется еще один, как бы более ниже рангом (или как это назвать :) ). Короче кто-то из них кого-то убивает черной такой волной, как дым, и сам становится им. Ну т.е. занимает его место. А в это время пассажиры прям ахнули - ой это ж Анти.... Как-то его назвали в таком роде. Муж всё это время лежит, а я отошла от него и все эти действия происходят прям рядом с мужем. Потом я огорчалась, когда проснулась - чего это я отошла? ((( Бросила мужа?((( Я вообще понимала, что муж их не интересует.. Вот такая чушь наснилась))
Ну то, что в начале о том, что я хуже справилась, это может о неуверенности внутренней. Выброс эмоций по этому поводу..
Спасибо!

То, что я из этого знаю это - Побитый муж - это успех и повышение в работе, кажется. Увидеть драку - будешь о чем-то жалеть.

А сегодня снилось, что я беру расческу, которая не выполняла функцию расчески, а лежала, как образец где-то или что-то типа того. На ней этикетки какие-то с информацией. Я их отдираю, начинаю расчесываться. Думаю, ой какая удобная! это редко бывает! И она больше по размеру, чем моя, заберу наверно себе. ))) Украсть хотела. ПО виду расческа того же цвета и такая же по виду, что и моя, но побольше)

А до этого я думала НАЯВУ о своей расческе, что она не очень по виду и качеству, но удобная. И на самом деле есть новая, но неудобная)) Может поэтому приснилось? Хотя я думала полминуты максимум об этом)))

Останнє редагування:
Расскажу свой сон.
Приснилась знакомая харьковская улица, частный сектор, участок такой под горочку....Дом странный, часть дома обычная, часть как землянка... Замечаю там девушку (в жизни это одноклассница моей бывшей жены), я естественно её узнаю, но пробираюсь к ней украдкой, что бы ни кто не заметил. Привлекаю её внимание, при этом настроение зашкаливает. как праздничное, у неё тоже, узнаёт меня и выражает безумную радость, как буд-то она меня ждала. Мы начинаем просто веселиться, бегать по дому, я кружу её на руках, мы смеёмся... Но, у неё есть муж, приходя я прячусь не на долго за забором, выжидая совсем немного ловлю её знак что он ушёл и я снова бегу к ней, мы снова вместе кружимся, по двору..такое счастливое чуство во сне испытал...и так несколько раз: прячусь-снова к ней, прячусь и к ней... Проснувшись ощутил это паримое невесомое ощущение....Хотя в жизни "привет пока" и давно уже не пересекались.

Останнє редагування:
Здравствуйте, честно попыталась осилить сон, ощущение, что просто ваши переживания относительно взаимоотношений, в виде картинки - сон все время в движении, то есть отношения нуждаются в каком-то развитии, по крайней мере интуитивно вы именно к этому стремитесь. Сон не к чему-то, а скорее о чем-то...:)

Расскажу свой сон.
Приснилась знакомая харьковская улица, частный сектор, участок такой под горочку....Дом странный, часть дома обычная, часть как землянка... Замечаю там девушку (в жизни это одноклассница моей бывшей жены), я естественно её узнаю, но пробираюсь к ней украдкой, что бы ни кто не заметил. Привлекаю её внимание, при этом настроение зашкаливает. как праздничное, у неё тоже, узнаёт меня и выражает безумную радость, как буд-то она меня ждала.
Тоже сон о чем-то, а не к чему-то. Ваше желание неосознанное пережить влюбленность, какое-то таинство, страсть. Вполне возможно, воспоминания из детства, вот это кружение по двору меня заинтересовало - это цикличность процесса, то есть возможно потребность чувствовать себя защищенным либо проявить заботу о кем-то, и к самой девушке не имеет отношения.

Ух,присинится же такое...так насыщенно,аж писать неловко. я вкратце опишу.. Просто не пойму,сон надуманный мною? а может к плохому,а может к хорошему?
занчит, снится, что я рожаю. муж со мной. родила благополучно,очень переживала закричит ли. закричал, сразу отпустили домой, дома узрели,что это девочка. и тут в один момент меня настигло такое чувство счаться,радости, что у меня теперь двое деток мальчик и девочка.. всем звонили, всех радовали....
а ощущения после сна,вообще не передать,еще детей хочитсаааааа)))

занчит, снится, что я рожаю. муж со мной. родила благополучно,очень переживала закричит ли. закричал, сразу отпустили домой, дома узрели,что это девочка. и тут в один момент меня настигло такое чувство счаться,радости, что у меня теперь двое деток мальчик и девочка.. всем звонили, всех радовали....
Новое дело, которое получится. Крупная покупка. Что-то такого плана.

Назад
Зверху Знизу