Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блин. Ни разу стыда не припомню. Обо мне вообще говорят - ни стыда, ни совести.
Когда писала вам про стыд, так и думала, что вы напишите именно это :)
Поэтому есть еще один вариант трактовки - вы совершаете неблаговидные поступки и действия, понимая и осознавая, намеренно.

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда писала вам про стыд, так и думала, что вы напишите именно это :)
Поэтому есть еще один вариант трактовки - вы совершаете неблаговидные поступки и действия, понимая и осознавая, намеренно.

так а кто их сейчас не совершает? :незнаю:
Так тривиально. И зачем меня так часто в это носом тыкать?

Можно еще ссылку в гугл порекомендовать. Чтобы уж наверняка не тривиально было.

Спасибо Мотору:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

товарищи, всем здравствуйте.
Наболело. :D
Время от времени снится одна фигня, но в разной интерпретации:
Я куда-то приезжаю, выхожу из машины, захожу в здание и, спустя какое-то время, обнаруживается, что я полностью без одежды. И ни лифчика, ни трусов. После безмолвного крика "ёёёб твою маааать!" я, наверное, седею от стресса на глазах, пытаясь добраться обратно до машины из магазина или куда я там приехала.

Вторая вариация: разговариваю с людьми, смеюсь и т.д. ...
Судя по всему, люди осуждают какие-то ваши поступки.

А правда, что "на новом месте приснись жених невесте" работает? :-)

А правда, что "на новом месте приснись жених невесте" работает?
У кого как, на мой взгляд - лучше использовать более традиционные методы гадания на суженого, это-то так - баловство

А то сегодня в гостях приснился желанный мужчина :любов:
Дайте хоть помечтаю :ги: ;)

А то сегодня в гостях приснился желанный мужчина
Дайте хоть помечтаю
Я думаю все таки работает конечно. Просто тут тоже нужно понимать - такие методы использовались в деревне, где выбор женихов был ограничен и выходили замуж в основном в раннем возрасте, девушками.

с невероятной скоростью летела вниз по лестнице...как-будто падала с 100 этажа.

с невероятной скоростью летела вниз по лестнице...как-будто падала с 100 этажа.
Временное снижение доходов. Недолго. Кстати, сегодня сны до обеда если не сбудутся, то ждите только через 3 месяца событие

Так как все найденые мной толкования диаметрально противоположны, прошу помощи в трактовке:

Сегодня, приснилось мне, что по приезду домой из недельной коммандировке узнал, что жена мне изменила. Как узнал не знаю, но сон был настолько яркий и реальный, что проснувшись ночью еле сдержался от наездов на жену! :)

Сегодня, приснилось мне, что по приезду домой из недельной коммандировке узнал, что жена мне изменила. Как узнал не знаю, но сон был настолько яркий и реальный, что проснувшись ночью еле сдержался от наездов на жену!
Это наоборот, говорят, к тому что страшно верна.

жарко у вас тут стало чтото)
Сходите в политику :D

Сегодня, приснилось мне, что по приезду домой из недельной коммандировке узнал, что жена мне изменила. Как узнал не знаю, но сон был настолько яркий и реальный, что проснувшись ночью еле сдержался от наездов на жену!
Это значит, что она вас подозревает

Сходите в политику
:D
Приветик всем! еще сон. во сне подхожу с ребенком к зеркалу,чтобы показать в отражении малыша(т.е. его), а мне как голос сверху говорит: Не подноси ребенка к зеркалу,ты же знаешь,что ему хуже становится от этого....
Скажу, что наяву я всегда подношу малыша поболтать с тем малышом в зеркале,но всегда както настороженно,я вообще к зеркалам както отношусь не очень)

Приветик всем! еще сон. во сне подхожу с ребенком к зеркалу,чтобы показать в отражении малыша(т.е. его), а мне как голос сверху говорит: Не подноси ребенка к зеркалу,ты же знаешь,что ему хуже становится от этого....
Ну... Прямое указание не подносить.

Назад
Зверху Знизу