Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только начал делать ремонт и уже з..бал соседей.

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
После субботы отпишусь)

ты чем дырки под розетки сверлишь? наверное коронкой))))

отбить плитку - один день, все остальное делается за половину рабочего дня одним человеком)))

Коронкой. Коронка выдержала 4 отверстия - потом без зубов осталась. Продолжал по кругу сверлом высверливать.

Один день это да, но реально, за 5 часов только половина кухни сделана. МОлоток и зубило вообще не берет.

Вот он - настоящий, матёрый харьковчанин.
Срать на всех! Быть перцем!

:рл:

Секундочку,при чём здесь срать?Я живу в приватизированной квартире,плачу бабло за комуналку,имею полное право делать у себя ремонт,или какие-либо работы в отведенное законом время суток (и то старались работать с 9 и в 15-16 шабаш)
Зато бл%ть славить овоща с его сраной партией,и то что он пенсию им на 3 рубля повысил,и то что сахарь подорожал,это они с утра до вечера готовы трындеть.
Я соседей в тот момент делил на два типа:понимающие(кто делал ремонт в своей квартире,и через всё это прошел),и не понимающие(то ли от зависти,то ли ещё от чего)

Останнє редагування:
Секундочку,при чём здесь срать?Я живу в приватизированной квартире,плачу бабло за комуналку,имею полное право делать у себя ремонт,или какие-либо работы в отведенное законом время суток (и то старались работать с 9 и в 15-16 шабаш)
Зато бл%ть славить овоща с его сраной партией,и то что он пенсию им на 3 рубля повысил,и то что сахарь подорожал,это они с утра до вечера готовы трындеть.
Я соседей в тот момент делил на два типа:понимающие(кто делал ремонт в своей квартире,и через всё это прошел),и не понимающие(то ли от зависти,то ли ещё от чего)

Завидовать тому, кто "в ремонте"? Ну это надо быть знатным мазохистом.

Вспомнился почему-то этот ролик

лучше попросить соседей потерпеть пару дней с шумом, чем ежедневно дрюкать всем по мозгам хз сколько времени...
У меня сосед сука три года ремонт делает. Достанет дрель, пару раз за день дыркнет в стену и тишина. Особенно напрягает, когда с ночной смены прихожу, только засну, а он дыр-дыр...

ну ты и жлоб. феерический.
понятно, почему соседи в шоке.

обычной болгарской, перфоратором и обычным строителем подрозетник (на четыре розетки) делается за 20 минут.
четыре реза и потом выбить перфоратором.
интересно, как ты штробы делать будешь? тоже перфоратором?

Сам ты жлоб. Слова выбирай.

Одно отверствие под розетку у меня занимает до 5 минут, если на метал попаду, то чуть дольше. Штробы прорезал в одной комнате за пару минут. Хули их там прорезать? Проблема только с плиткой! Сегодня с 10.30 и до 15.00 отбивал перфоратором плитку. :( Молотком получается намного дольше и громче, а все потому что плитка намертво сидит и под ней еще много цемента, по этому если молотком то нужно со всей дури херачить. Получилось 12 мешков (заполненных наполовину, думаю до 20 кг один мешок).

Какой у тебя диаметр круга на обычной болгарке? ;) Моя болгарка под 125 круг, прорез получается примерно до 2 см. Какую розетку я туда установлю?

п.с. у всех соседей в письменном виде попросил прощения. и сдержал свое обещание работать конкретно до 15.00. Никто не приходил. В следующую субботу надеюсь с ванной закончу. Спасибо за совет.

Назад
Зверху Знизу