Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Только для медиков. БФ

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 17823
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Только для медиков. БФ

Давайте вместе разберёмся в этом шедевре:
или ещё локать танесиста, развевается на фоне остеохондроза шейногрудного отдела, появляются спайки в лапаточной мышце из-за ограниченного движения, чаще всего при личение применяют стекловидное тело, для начало надо убрать поталогию,из-за которой развился переортроз!

тебя надо слегка собрать, а тублетками это не лечится)) созрееш, обращайся) я право слова устал объяснять всем, что проблемы невралогии чаще всего завязаны на ПДС, или проще ,на блокадах позваночника, востанавливаеш подвижность позвоночных суставов, освабаждаеш корешковые нервные окончания и забываеш о боле, правдо есть нюанс, чем дольше человек живёт с болью, тем дольше выганяются тараканы которые успели поселится в голове)) подробней спрашивай)) это вроде мой профиль с утра был))

Что это было? Ваши мнения.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Логика определенная есть... Сейчас, вообще, ужас... Что ни санитар - мануальный терапевт...

Я с подобным вопросом уже обращался недавно к Букеру, только это было сообщение другого пользователя. Он мне ответил, что сам знает пару прекрасных специалистов-стоматологов, которые могут помочь на высочайшем уровне, но при этом говорить совсем не умеют, даже связать несколько слов в предложение для них проблема.

Так что не исключено, что это именно такой случай. Вообще же многие у нас умеют красиво говорить, и не только медики. Но люди уже устали от красивых слов. Они хотят видеть реальные дела. Поэтому предлагаю адресату, которому данное послание предназначалось, отбросить сомнения и сходить на прием к специалисту-автору приведенных строк. Ну и потом отписаться на форуме о результатах лечения.

Только вот возникает вопрос, специалист ли он... Потому что это не только неграмотно, но и полная чепуха...

Ну это может в Вашем восприятии "полная чепуха..."! ;)
Где можно оценить Вашу компетентность, потому что Вы открытием данной темы предполагаете высшее знание по сравнению с автором:confused:

Там же написано: "Только для медиков". Ты то что здесь забыл?

Микеле, может тебе больше по душе такой текст?

заболел,бля!
блиннн,так у вас здесь традиции)))???
прикольно,похоже на дебилизм в наших больницах там тоже традиции)))
ладно,мы так и не закончили
-зачем врачи назначают левые анализы или просто назначают на усе,ведь врачи трындят о мал зрплте,не будет большой зрплт при необдуманном отношении к анализам и их последовавтельности
-почему назначают дорогие лек-ва,хотя есть наши анологи(ответы типа их эналаприл круче нашего - характеризуют вас,как людей скорее всего отсосавших за экзамен по химии в ХНМУ)
-как вы думаете мужики пошедшие в медицину по своему желанию подвергались в детстве насилию со стороны родителей
и просто чуть отсебятины демократы(или республиканцы),не любили Клинтона(демократа если Р,и республиканца если Д),потому что он ассоциировался у них с одноклассником которому давали все красивые девочки,ведь самим то им никто не давал - чувак снявший 9\11 по фаренгейту - Playboy 05-06 c Пэтой Уилсон...
++++а чего закрыли кидалово?
++++чего не понравилось в прошлый раз - предложение снизить врачам зарплату
++++чего если вы не верите в прививки(стветственно и людей не особо убеждаете в пользе)то не верите в людей у которых марсиане читают мысли
++++кто был джэк потрошитель(это специально для хаузов местного разлива) - значит этот джэк жил в англии,был невысок,и любил женшин во всех смыслах(да и ессно я готов заплатить за консультацию по этому столь необычно запутанному вопросу,готов посетить 10 и более друзей специалистов,чтоб на всякий случай исключить что-то наподобее:"может вы с марса?",сдать анализы на все инклуд ат к эпителию желчного протока,и кол-во ИГ-А к ТТГ(не путайте с ттг щитовидки - умнейшие вы д...бы - это всего лишь тканевая трансглунаминаза)))))....)

Или такой?

Ув.коллеги,надеюсь недолго конечно,я пошел на работу лечить реальных больных,которых Вы них.я лечить не умеете(не можете,...)!
Поздравляю с Новым годом по старому стилю!(на работе не пейте - хотя,наверное,пейте я думаю раз ВИЧ нет,то алкоголь тем более даже полезен,но в дозе больше бутылки на рыло)
ну,и обзательно пообсуждайте меня,желательно собравшись на кухне в кружок,в центре модератор стоит на табуретке,младший модератор его гладит по животику,а тот шо на стуле говорит:"Вот сволочь,как я его ненавижу,вы со мной согласны коллеги,ведь НАША ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ,А ОН ИЗДЕВАЕТСЯ КАК ЕМУ НЕ СТЫДНО..."

Потешная тема, как и весь раздел Здоровье! Напоминает журнал Здоровье и телепередачу Здоровье!! Хотя в последнее время стал напоминать газетку "Иван да Марья" или "Дачница".:D

Потешная тема, как и весь раздел Здоровье! Напоминает журнал Здоровье и телепередачу Здоровье!! Хотя в последнее время стал напоминать газетку "Иван да Марья" или "Дачница".:D

Ты кто?

Как замечательно, что Вы наконец высказали своё мнение. С нетерпением жду уроков, как должно быть.

Назад
Зверху Знизу