Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что видел НЛО

• Автор теми Автор теми the_scs
  • Дата створення Дата створення
кокой спутник утром?

Норд, привет! :)
Спутник был вечером.
А вообще то было НЛО, затарились на Барабашке и улетели обратно.

А хрен их знает. Не сказали.

если на нём радиопоглощающее покрытие, то его радары не видят,
и военные понятия не имеют что какой то БПЛА чем то опыляет какой то район, а вот если б у народа было б оружье
(как во многих странах Европы)
то совсем другое дело!
видишь летит супостат (в нищей Украине такого точно нет)
пока будешь звонить и согласовывать он улетит ,
и опять же если бы это было согласовано с властью он летал бы днём,
а не ночью - ночью точно нарушитель летит.
поэтому действовать надо быстро и чётко!

Летят они ночью что бы быдло массе было неизвестно,а кое какие чины это знают.То что они запросто распыляют не хорошие вещи это понятно каждому здраво мыслящему, как и то что БПЛА надо сбивать без звонков выше,но это видать запрещено им.Если был не ты дим , а другой я подумал честное слово что ты серьезно думаешь что можно законы такие принимать какие у нас на здравую голову.Что то тебя аналитический ум подводит в последнее время:)

Летят они ночью что бы быдло массе было неизвестно,а кое какие чины это знают.То что они запросто распыляют не хорошие вещи это понятно каждому здраво мыслящему, как и то что БПЛА надо сбивать без звонков выше,но это видать запрещено им.Если был не ты дим , а другой я подумал честное слово что ты серьезно думаешь что можно законы такие принимать какие у нас на здравую голову.Что то тебя аналитический ум подводит в последнее время:)
достаточно понимания кто контролирует сслужбы, тот контролирует и армию.
Украина это отличный полигон для отработки новых видов девайсов и за то что этого "не замечают" и получают хорошие суммы. имхо

блядь, одни контактеры в стране.

достаточно понимания кто контролирует сслужбы, тот контролирует и армию.
Украина это отличный полигон для отработки новых видов девайсов и за то что этого "не замечают" и получают хорошие суммы. имхо

если было испытания новых девайсов то больше подошла бы африка и некоторые страны америки
а тут планомерное истребление,имхо

!!!

Вышел сейчас выбросить мусор, и сразу все внимание привлекла жирнющая идеально круглая точка, полностью светящаюся желтым, как огонь светом. Она довольно быстро летела по небу в сторону Баварии и мерцала. К сожаленью, телефон не взял :(. Первые мысли - горящий вертолет или НЛО :confused: . Вокруг в это время никого не было. Не каждый день такое встретишь!

ты под чем , что употреблял ?! я тоже хочу )))

Вышел сейчас выбросить мусор, и сразу все внимание привлекла жирнющая идеально круглая точка, полностью светящаюся желтым, как огонь светом. Она довольно быстро летела по небу в сторону Баварии и мерцала. К сожаленью, телефон не взял :(. Первые мысли - горящий вертолет или НЛО :confused: . Вокруг в это время никого не было. Не каждый день такое встретишь!

Я тоже самое видел в Крыму неделю назад.
Точно как горящий вертолет! Он менял форму и подпрыгивал.
а потом полетел в сторону Чатырдага.

Пора создавать секту Свидетели Прилета

Они впоследнее время ниже летать стали, от этого и светятся. Интересно, хрена им нужно так низко. Земли под приватизацию фоткают?

недавно похожее наблюдала--знакомый крикнул ,чтоб я выглянула и увидела.Сказал,что это кто-то наполняет шары чем-то,ну типа летающих шариков с гелием.токо эти ещё светятся,будто огонь внутри.ну,и понятное дело--летают.

Назад
Зверху Знизу