- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто был в граково?
про ставок ШТАНЫ слышал кто-то?
Отстой!!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А кто был в граково?
про ставок ШТАНЫ слышал кто-то?
я сдесь нашел называеться трёх озерье, пишут что нормаотно...
кто был там?
Ездил в Кутузовку.С 13 на 14мая.На поплавочные удочки(с ночовкой)Прикармливал,ни одной поклевки,глухо как в танке.С 4.30 до 9.00 утра - хоть бы раз клюнула.Наживка(червь,перловка,мастырка,опарыш,кукуруза).Вообще там ловится на перловку и мастырку(иногда червь).Дедушка рядом со мной сидел на 6 удилищ - аналагично.Случайно окунька вытащил.Поклевок небыло и у всех тоже самое.
1 мая был там же(на шашлыки ездил)Дед в жару,на том же месте где и я ловил,тягал подлещиков от 300-400гр.
Планирую на этой неделе ещё поехать!)
Там уже нечего делать, там сети стоят как шахматное моле. когда он был ещё в оренде, то тогда ещё было нормально. так что теперь надо ждать нового орендатора. и месные там сетями выбили....
Был вчера на рыбалке, результат на фото...
Подскажите, пож., на карте п. Палатки №1или №2??
много читаю об этом ставке, а толком не пойму, какой?? можете ткнуть на карте гугл, пож....
много читаю об этом ставке, а толком не пойму, какой?? можете ткнуть на карте гугл, пож....
Эдгар прав, обезьяна - сигнализатор.
ИМХО, не рекомендовал бы вешать его на удилище из углерода. Этот материал очень прочный, но страшно боится ударов. При подсечке сигнализатор будет бить по удилищу, что может привести к его поломке.
Вот!
![]()
не вижу ссылки или картинки, скинь пож...
это пруд ржавый который? кстати если да, номерка охраны или хозяина нет? а то я посеял где то(Был на Ржавой (за Дергачами) несколько раз за последние несколько недель. 100грн день. Ограничений нету.
27.09.12 - были с ночи до 12 дня. Взяли с товарищем вместе 7-8кг. В основном карпики 200-400г, 3 штуки было по 1кг - 1,1кг. Почти все на удочки в камыше. Только несколько со дня на червя.
29.05.12 - был с 18:00 до 20:30 с товарищем. Взяли по две удочки, запасные поплавки, крючки, грузила и подхват. Прошлись по камышами и корягам. Карп с амуром просто с ума сходили на глубине до пол метра в корягах. Вместе взяли 9 карпиков (200-400г и один на пол кило) и 1 амура на 200г. Это за 2,5 часа.
это пруд ржавый который? кстати если да, номерка охраны или хозяина нет? а то я посеял где то(