Тут могла бути Ваша реклама!

Только что с рыбалки....

🔴 00:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, рыбалка- это праздник для души ! А уж потом всего остального:пиво::D

подскажите куда на пруд можно поехать половить-отдохнуть культурно? интересует платник с хорошим клевом и хорошим автомобильным подъездом(учитывая что всю неделю дождило)

Если по карпу-то Зеленый Гай неплохо. Беседки, свет, радушный прием. Мне понравилось.

то что для них малек, то для нас "жаба давит выпустить" ))))) мы ж не профи, а так отдохнуть чисто

Как то меловато на форуме хвастунов, раньше зайдешь и вот тебе фото с ванной до верха карпом набитой. А сейчас как то так... Одиночные выстрелы бес четких ориентиров.
%20%203.jpg

В этом году с рыбалкой что-то не ладится:(

Берекское водохранилище.(Комправда)

Я предлогаю открыть тему (только с рыбалки), кто только что приехал и кто что наловил и если получилось добавить фото отчет.:)
всем привет.приехал с комправды.теперь ее шманает (охраняет) облрыбхоз.дядьки с писталетами и ленейками.проверяют содки меряют рыбу выписывают штрафы.одним словом теперь тюда не сунешся.темболее у них война за это озерцо с главой рай администрации.

И я так хочу!!! Возтмите меня с собой

Съездил вчера на пару часов на Лозовеньковское,итог:2 карасика чуть больше ладошки,но погода была ужасная!Часов в 7 выплыл мудак на лодке и поставил 3 сети поперек!!!!Хотелось достать травмат и грохнуть пару раз в лодку,но сдержался!!

из последнего карасики,первые два по 1кг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у последних не следы от сетки

Останнє редагування:
Вчера в Печенегах прошел сильнейший дождь.Кто планирует поездку,на грунтовку не рассчитывайте.

Спасибо.

извинитемоет обижу но не могу сказать стимуляция таких цен это наши денежные бараны с рпутами как правило чем не обасраться а я таких живя в лесу вижу постоянно

я какспец бывший по сетям это ответил сети продалжайте показывать ролики дураков типа поймал и т д

спасибо завнимание больше я не выхожу

Останнє редагування:
извинитемоет обижу но не могу сказать стимуляция таких цен это наши денежные бараны с рпутами как правило чем не обасраться а я таких живя в лесу вижу постоянно

я какспец бывший по сетям это ответил сети продалжайте показывать ролики дураков типа поймал и т д

спасибо завнимание больше я не выхожу

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Выходные, ставок "Червона Ныва" Карась 1шт, Окунь 1шт, Рак 1шт.:жах::

водка 3 шт.:D

Ну и я похвастаюсь )) ездили с друзьями в субботу на печенежское водохранилище, спускаем лодку на мартовой, подошли местные говорят вчера целый день плавали, пару окуней и капец (( типа клева нет совсем, ну мы в печали сгоняли еще за пивом, (все равно не клюет) и подались на окуневые места. (слава богу дождя целый день небыло и ветер стих). По концовке оказалось, что окунь клюет и довольно активно. Вообщем часа за четыре наловили ведра полтора окуней, одного шнурка (был утоплен), одного судачка и одну красноперку :D (на таранку самое то) выпили и съели все что было и очень вовремя слиняли вечером от дождя. Короче многа букаф а удовольствия море.

ПС спининг и вертушка (белая или желтая)

Вкладення

• IMAG0323.jpg
    IMAG0323.jpg
    95.3 КБ · Перегляди: 280
  • окунь.jpg
    окунь.jpg
    134.4 КБ · Перегляди: 220
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу